| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
Re: Reason 6 soon
« Дата: 15/07/11 13:05 »
|
|
|
<старый_пердун mode on>
где вы тут бомбу то увидели? давайте посмотрим на это сквозь призму здравого смысла и объективности. Я не против ризона, я только за. НО! считать бомбой то, что давно есть в других программах - абсурд, не иначе. Я уважаю пропеллерхедс за то, что они отказались от применения ВСТ, используют тоько своё. Но, я не уважаю их за то, что они не могли много лет внедрить хотя бы простенький аудио-редактор и запись аудио извне. При всей моей любви к ризону, я лично перешел на лоджик и "сожалений горьких нет..." Там у меня есть право выбора - Я решаю, какие инструменты мне использовать, и если мне не нравится, как работает тот или иной синтезатор или эффект - я всегда могу поставить другой. Да, на лоджиках/кубейсах большой разброс плагинов, но никто же не заставляет ставить абсолютно все. Попробовал, непонравиолсь - удалил, понравилось - оставил. Как правило, в "коллекции" остается не так много инструментов. Никого ни к чему не принуждаю. Я искренне рад выпуску новой версии ризона, и, если ее сломают, обязательно поставлю себе. Я просто не могу понять, у вас что, нет других поводов для радости? Лето на улице, птчки поют, солнце светит... Вот чему надо радоваться!
<старый_пердун mode off> _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 15/07/11 13:16 »
|
|
|
Все нармально. Кому нравится поп, а кому - поповская дочка. Принуждений к радости не заметил, поэтому не стоит принуждать не радоваться чему-л. Насчет птичек - согласен. Лето - это хорошо. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Треков: 10
|
« Дата: 15/07/11 13:18 »
|
|
|
у меня конец отпуска уже, и лично в данный момент перед выходом на работу радует поюзать бету уже сегодня) _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/07/11 13:23 »
|
|
|
Эх, все с бетами уже, а я наверное кнопку поздно нажал (на следующий день), лузер.  _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Треков: 0
|
« Дата: 15/07/11 13:25 »
|
|
|
а видео обзор будет  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/11 13:30 »
|
|
|
я нажал на бету, сказали ждите почту тут же пришла но где скачать не нашел _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 15/07/11 13:31 »
|
|
|
Цитата: Какие например? Чего не хватает в 5 ризоне с твоей точки зрения? Элементарного хоруса и флэнджера не хватает в Ризоне еще с первых версий, после выхода которых ни хорус ни флэнджер никак не эволюционировали.
То что сейчас в Ризоне называется хорусом или флэнджером, можно смело засовывать в задницу. Я вместо хоруса всегда дилэи с 10мс задержкой вешаю и то приличнее получается.
Цитата: Например меня не устраивает эвалайзер А что там с эквалайзерами. Крутим ручки Freq или Gain, в чем проблемы? PEQ-2 - за глаза хватает, не считая мастер класс EQ.
PS Dreamer - Жжошь!!! +1000!!! Не, Ризон хорошая штука, я не об этом, я о самом умозаключении - в точку. Кстати а как на Лодж перейти, я чет под винду и не нашёл этой приблуды. Она тока под Мак что ли?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/07/11 13:45 »
|
|
|
Цитата: Элементарного хоруса и флэнджера не хватает в Ризоне еще с первых версий Ну там кок раз и есть - элементарные хорус с фленжером с первых версий.
Цитата: То что сейчас в Ризоне называется хорусом или флэнджером, можно смело засовывать в задницу.
Да лан, чуть что, сразу в задницу. Куча комбинаторов давно имеется с продвинутыми хорусо-фленжерами. К тому же у Тора есть еще хорусок неплохой.
А насчет лоджа - помнится, было дело, ставил его себе 5.5, когда еще он под винду был. Впечатления могу выразить одним словом - данунах. Так что это все дело вкуса и об нем предлагаю не спорить в этом треде. А то создадите тему например - ура, ложык Х вышыл, а мы туда набежим и ну давай говорить, что ваш лоджик - шняга полная, хехе. Это как о размерах сисек спорить, понимания и консенсуса у нас не получится. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/11 14:11 »
|
|
|
Не, не, не... Спорить мы не бум. Сорри за провокационный вопрос относительно Ложика!!! Эт я так, прост поинтересовался. Ну раз "Данунах" прислушаюсь всётаки к мнению.
Ризон фкуфняфка! Меня он вполне устраивает функционалом. Любая крутилка и пимпочка кликается правой мышей Edit Automation - ну где ещё можно так порадоваться?
Единственно что хотелось бы получить от Ризона, это смена звукового движка. Всё таки дебаты относительно "замыленного" или "пенопластового" звучания они ведь не спроста. Почему именно в Ризоне, а не где нибудь в Аблетоне или Кубе, так что всё это пустое. Но ни смотря ни на что, я бы не сказал что звуковой движек Ризона настолько хренов, что бы меня он не устраивал. Хотелось бы конечно лучшего, но то что есть на данный момент - это норма, к тому же со своими прелестями!
PS Да и потом, если уж делать "фирмовый" материал - один хрен на студию всё это дело понесется, на железяках сводить. А так "для дома для семьи" Ризона вполне хватает, за глаза, что бы делать приличные демки, которые даже на Радио не стыдно отнести или на Лэйбл какой-нито.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/11 15:01 »
|
|
|
если вы верите жлетой прессе, то можете верить и в замыленность движка. Да и потом, что именно называют движком? Рендиринг??? Дак е мое... врядли)) он и в африке рендеринг. Выдача диапазонов? Опять же это бред Тоже не стоит эту тему мусолить как поднимать эти мифы тут.. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/11 15:09 »
|
|
|
Балу. всё что угодно. Но только один трек RPS или RNS со звучанием с пластинки фирмы Союз, какой нито Reflex или Красная Плесень, мне пофиг.
Только одно доказательство "фирмовости" за которой я даже не услышу Ризон и я скажу: - О да гуру, Вы правы!
А пока это такое же бла-бла-бла с вашей стороны, адресованное видимо мне!
PS Тут много готовых поспорить на эту тему, только пустое это всё. Доказательство? Хотя бы одно?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 15/07/11 15:17 »
|
|
|
ну..уу...уу...нашли тему для спора.Мишка ты не спорь,Володя прав... _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 15/07/11 15:35 »
|
|
|
Странное письмо от них без ссылки: Reason Limited beta 9 has just been uploaded to the Downloads page. Have a good weekend!
- craig А на страничке Downloads, beta 9 нет, у кого какая страничка скачивания?
хорошее пособие Recording Guitar and Bass
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/11 16:26 »
|
|
|
да я ни с кем не спорю, просто сотрясать воздух фирменностью звучания - последнее дело для музыканта =) Пишите просто музыку, а ризон вам в этом поможет))) или любое другое по или не ПО))
по письму я вот тоже не понял, где эта 9 бета, и почему она Reason Limited... выходит мы будем иметь reason: 6, Limited, Essentials.. Мля.. это уже как Win стартер, профессионал, ультимэйт.. шняга какая то, но понятно что вся цель в промоушене продукта Р6 _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
« Дата: 15/07/11 16:46 »
|
|
|
Я чето не пойму эту постоянную демагогию ниочем аля "Куб/Лодж бла круче чем Ризон". Ну если круче - мутите музон там и не компостируйте мозги всем остальным. У всех прог есть свои плюсы и минусы. Самый простой и безболезненный рецепт - приобретайте и то и другое и все будут спать спокойно.
Я сейчас в отпуске и пока запустить Бетку не могу, так как с собой нет оригинального ДВД от Ризона (вооще бред какой-то, нафиг вставили эту шнягу?). 20-го приеду домой и пощелкаю.
Ффсем пис! _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
|
« Дата: 15/07/11 17:05 »
|
|
|
Цитата: Всё таки дебаты относительно "замыленного" или "пенопластового" звучания они ведь не спроста. Без грамотного мастеринга у Вас в чем угодно получится пенопластовый звук..
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
« Дата: 15/07/11 17:13 »
|
|
|
vv-music
Было б дело в мастеринге. В первую очередь микс нужно сделать соответственный. А мастеринг эту уже дело такое... нет хорошего микса (основной базы) - не будет тебе и соответственного результата в финале. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/11 17:38 »
|
|
|
Что? На святое замахнулся? Так RPS-ка есть у кого? Нет? Господа Адвокаты!
Мастеринг, трындеринг - языком почесать все мастера. Я Вам без мастеринга скажу где трек сведен в Reason, а где нет. При том там "где нет" я Вам редактор назвать не смогу, а узнать Ризон - влёгкую. Это о чём нибудь говорит?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
|
« Дата: 15/07/11 18:07 »
|
|
|
Сначала найдите хоть одну профессиональную (коммерческую) запись, которая сделана _исключительно_ в Reason, а потом определяйте, что и где сделано :)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/11 18:19 »
|
|
|
Цитата: Сначала найдите хоть одну профессиональную (коммерческую) запись, которая сделана _исключительно_ в Reason, а потом определяйте, что и где сделано Чего, чего? Не могли бы Вы сформулировать просьбу несколько иначе. Не осилил глубину мысли "Найти трек сделанный в Ризон, что бы сравнить его с треком сделаланным в Ризон". 
Ну вот трек сделанный в Reason - а это зачем? Сравните его с Леди Гагой, чё вообще разницу не слышно? Или о чём Вы вообще?
|