| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: На первую полосу! Reason анонс
« Дата: 20/03/12 22:38 »
|
|
|
все нормально, пропы в правильном русле. вы посчитайте, компания за эти пол года продала продукт на 250% больше чем 5ку за ее время продаж.. спрос растет. А с такой фичей - пользователей будет больше. И будет тем больше, чем больше качественных предложений. Если выпустят железный DSP штук на 4-8, то это будет мега-хитом продаж. Кому не нужны мощности, тем более под новые алгоритмы синтеза и обработок?
Ну то, что скоро Line6 выступит тут со своей обработкой - понятно. Редактирование патчей надеюсь внедрят.
Это как в AppStore для iOS. Были платные приложения - на них зарабатывали мало. Сделали приложения бесплатными, а отдельные части - за денежку, так и продаж стало больше. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 20/03/12 22:41 »
|
|
|
радость то какая теперь можно о покупке думать  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 20/03/12 22:43 »
|
|
|
Цитата: Дело не в том что она устарела, а в кроссплатформенности. Написав модуль VST я продам его любой студии, которой насрать насколько устарела эта технология. Плагин под Ризон продать я смогу ну разве что baloo или ljekio, плюс ещё несколько тысячам пользователей и всё... И приехали Это они по ходу и хотят исправить. Очень хитрый кстати ход - если подтянутся такие аксакалы типа корга и залудят пару-тройку синтов (по korg legacy я частенько скучаю) и достойную обработку, то народ потянется. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 22:45 »
|
|
|
Цитата: теперь можно о покупке думать а что тут думать - 99 уе за Reason Essentails - можно и взять уже многим _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 20/03/12 22:48 »
|
|
|
Если сохранят плюсы Ризона сегодняшнего, да грамотно расширения эти внедрят.... Жизнь удалась
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 20/03/12 22:51 »
|
|
|
А скриншотов этого чуда нет еще? _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 20/03/12 22:51 »
|
|
|
Цитата: то народ потянется Да я бы сам подтянулся, на полном серьезё. Дело все таки новое, пока этих плагинов нет, как раз самое время "попасть в струю" так сказать, пока их не развелось как грязи.
Но вот эта "игра в монополистов" меня как "разработчика" уже отталкивает. Если у пропов уже такие мысли закрыть это дело от массового програмирования и создать некий "клан разработчиков" - то мне уже реально не хочется даже связываться с этим. А завтра что они придумают?
Вот если свободное SDK со своим API и пожалуйста - програмируй, вот это другое дело. А втискиваться в доверие и зарабатывать себе репутацию разработчика не очень хочется, тем более платить за это абонентскую плату. Мне проще плюнуть, нах оно мне спёрлось!!! 
ЗЫ кстати не факт что такие вот "програмеры-самоучки" не напишут афигенный модуль, который заткнет какой нибудь именитый бренд. Наглядный пример тому были VST плагины Voxengo Алексея Ванеева из Сыктывкара
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
|
« Дата: 20/03/12 22:53 »
|
|
|
Цитата: 99 уе за Reason Essentails Это где написано, я выложил цены выше, но они другие... _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/03/12 22:59 »
|
|
|
Цитата: ЗЫ кстати не факт что такие вот "програмеры-самоучки" не напишут афигенный модуль Напишут, вестимо, но они утонут в кошмарном кол-ве мусорных поделок. Авторизация нужна, я считаю и сертификация модулей тоже. Пусть их будет 5-10, но это будет именно то что надо и высокого кач-ва, чем пару сотентыщ мутных работ школьников, учащихся программировать. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 23:02 »
|
|
|
Цитата: Это где написано, я выложил цены выше, но они другие...
Balance interface now 399 usd Reason essentials now 99
слова Эрнста на конференции _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
« Дата: 20/03/12 23:02 »
|
|
|
От только что тоже самое собирался написать. Чем лопатить тонны VST-шлака, лучше несколько но качественных. Если это будет так то я тихо плачу от радости
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 23:03 »
|
|
|
Цитата: Авторизация нужна, я считаю и сертификация модулей тоже. Пусть их будет 5-10, но это будет именно то что надо и высокого кач-ва, чем пару сотентыщ мутных работ школьников, учащихся программировать. Пропы сказали открытым текстом о том, что будут работать в стиле Apple - и коли магазин, то доступ получит лишь то что пройдет проверку. Уровень проверки будет видно лишь потом - со временем _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 23:04 »
|
|
|
.. уже идет рендеринг видео _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/03/12 23:05 »
|
|
|
А вообще, мой внутренний минималист негодуэ, развелось плугинов панимашь.
О, а интересно, нативы напишут свой реконтакт для Ри? сколько бы проблем сразу ушло навеки. Я бы тогда купил библы от samplemodelling - сакс и трубы с тромбоном. _________________ Y,;

|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 20/03/12 23:08 »
|
|
|
Миха я правиьно понял по твоим словам в скором времени в AppStore может оказаться ризан 6??? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 23:08 »
|
|
|
Это первая часть новостей, завтра ждем инфо о Radical Piano _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 23:09 »
|
|
|
Влад Польшин - нет. может и появится. Тут речь об ином; скоро будет PropStore =) _________________
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 20/03/12 23:10 »
|
|
|
эт аля апстора??? так же все можно совершать как и ап сторе??? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 23:12 »
|
|
|
если подумать, никто не заставляет покупать что то, можно использовать все то, что уже есть. Сами пропы не забрасывают разработку девайсов, что значит что Пропы еще что то могут придумать сами, завтра взглянем на это радикальное пианино, что там такого радикального придумали. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 23:13 »
|
|
|
Влад- Апстор тут не особо в теме, он лишь как пример продаж нативных Extension плагинов для Reason 6.5 _________________
|