| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
Re: ACTIVATE YOUR ENERGY 2012 - Финал
« Дата: 01/07/12 22:21 »
|
|
|
Цитата: А все твои "а чё? а почему?" - ты не организатор конкурса и это совершенно не твое дело началось все с Цитата: Что еще было плохо? Вы говорите, не стесняйтесь договоритесь сначало между собой, мне предложили спросить, я спрашиваю
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 01/07/12 22:22 »
|
|
|
Гошка, чего не звонишь?  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/07/12 22:25 »
|
|
|
Цитата: Тобишь, не надо говорить о комментах, коли сам грешен почему не надо то? пусть принимают меры, если я не прав то должен быть наказан как и ктолибо другой, так правильно. Только сначало я могу высказаться в свою защиту.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 01/07/12 22:26 »
|
|
|
Извини, действительно пропустил этот вопрос.
Цитата: Почему подобные сообщения не стали разбирать не понятно?
Потому что организаторы так решили. По сумме факторов. Что не означает, что этот опыт пропадет даром. В будущих конкурсах правила будут эти моменты учитывать.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/07/12 22:27 »
|
|
|
Цитата: В будущих конкурсах правила будут эти моменты учитывать. спасибо большое
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 01/07/12 22:31 »
|
|
|
У меня вопрос как простой юзера сайт. Почему допуск учасника решалься по дате выдачи регистрации? Внедрите единоправие участников на сайт!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/07/12 22:32 »
|
|
|
Цитата: договоритесь сначало между собой, мне предложили спросить, я спрашиваю
Люди не обязаны договариваться между собой, о чем тебе написать. Я так написал, кто-то другой иначе. Ты с разными людьми разговариваешь!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/07/12 22:33 »
|
|
|
Кувай, где там твой топ от инженеров?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 01/07/12 22:34 »
|
|
|
Мне кстати тоже интересно как прошла дискотека в проектной организации!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/07/12 22:43 »
|
|
|
Как всегда, наобещал с вагон и не выполнил!
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 01/07/12 23:15 »
|
|
|
Цитата: далее хотел бы выразить недовольство по поводу невнимательного изучения коментариев (весь прям не довольный , я не злюсь просто хочу прояснить детали) например Цитата: Цитата: рек качественный, хороший, танцевальный. Но он настолько хорош, что перелетает мой ТОП-5, оставляя места более слабым соперникам Благородно конечно, но в рамках конкурса совершенно безсмысленно. Тут должно было стоять 1 место и еще 5 баллов плюсом. Почему подобные сообщения не стали разбирать не понятно?
Да, создал я такой прецедент, к сожалению. Каюсь. И если бы было предупреждение от организаторов, то комментарий свой переписал бы. Но на мой рейтинг это никак бы не повлияло в любом случае. Работа действительно была хороша и качественна и даже достаточно танцевальна. И более того она бы наверняка неплохо продавалась на том же битпорте. Да и на определенных радиостанциях крутилась бы неплохо. Речь идет о треке Undo. НО!!! Вот хоть убейте я сейчас не вспомню мелодии этой композиции не включив её, по тому что даже после 100 раз прослушивания она ни капли не отложилась у меня в голове. Чего не могу сказать про треки, попавшие в мой ТОП-5. К примеру та же самая Майка (№5 у меня) тут же всплывает в голове и вызывает очень приятные эмоции. Вот по тому я так и написал в том комментарии. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Activator

Комментариев: 180
Оценок: 44
Треков: 23
|
« Дата: 01/07/12 23:34 »
|
|
|
Спасибо все кто посчитал мой трек достойным призового места!!! respect.
Действительно много сильный треков и на некоторые из них мне даже хотелось бы сделать ремикси(если будет время ). А система "анонимного" голосования честно очень порадовала - за ето спасибо организаторам конкурса.
Честно скажу Я всегда мечтал выиграть именно AYE  и второе место за мой трек "UNDO" ето то что мне надо , ето большой стимул !.
Я внемательно следил за свем что связано с конкурсом, за коментариями на форуме (извените что не принимал участвия в дескусиях)
Отдельное спасибо тем кто ожидал от меня чего то интересного---- я на сайте не гипер активен но я думаю 10 человек которых знаю я и которые знают меня, может быть и некоторые мои треки очень хорошо оценивают то что я делаю.
Ну и на конец у меня нет любимого стиля в музыке и я всегда хочу что бы из моих треков просто сыпало енергией я реально в каждом треке хочу активировать енергию,
Сначала ето знал только я , а тепер ето знаєте ещо и Вы, Я Activator и ето прекрасно. Спасибо.
P.S если честно если я бы выиграл етот конкурс то на следующий я планировал быть маленьким спонсором приза для следующего конкурса, но я не стал, Ах
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/07/12 23:39 »
|
|
|
Цитата: если честно если я бы выиграл етот конкурс то на следующий я планировал быть маленьким спонсором приза для следующего конкурса, но я не стал,
Так, ребята, тут выяснилось, что при подсчете была допущена ошибка...
|
|
Activator

|
« Дата: 01/07/12 23:40 »
|
|
|
to elsral все хорошо, ты сказал свое мнение, кто то был не совсем согласень, ето жызнь,
извените за плохой Русский
|
|
Activator

|
« Дата: 01/07/12 23:44 »
|
|
|
Да!!!! была допущена ошибка...
деньги у меня ещо есть
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 01/07/12 23:48 »
|
|
|
Цитата: И если бы было предупреждение от организаторов, то комментарий свой переписал бы Именно по этой причине предупреждений и не было. Да впрочем и немогло бы быть, потому как:
Цитата: Но на мой рейтинг это никак бы не повлияло в любом случае Это действительно так. На рейтинг голосующих правила повлиять не могут, скорее они могут повлиять на более изощеренные формы их обхода (поиска уязвимостей).
В таких случаях меняют не правила, а стараются устранить причину и следствие подобных прецедентов. В данном случае, твой подход к голосованию чётко обозначил для организаторов на будущее, что голосование должно проходить тайно. В следующий раз вообще никто кроме организаторов не будет знать текущие результаты, даже по собственным наблюдениям.
Т.Е. при таком голосовании, тебе не придется искать объяснение своему рейтингу, тебе просто придется "угадать" пролетает этот трек твой ТОП или нет.
Однако сам по себе прецедент не должен был возникнуть, но тем не менее он возник. И претензий со стороны организаторов не было, впрочем как уже и не может быть. Результаты засчитаны и всё уже решилось.
Но зато теперь мы можем просто обсудить этот момент: - Скажи, что значит "пролетает" и вособенности вот это:
Цитата: оставляя места более слабым соперникам Таким подходом к голосованию ты просто переиначил весь дух соревнования и перевернул всё сверх на голову. Вообще то тут не сиротский приют и не игра в поддавки.
Как то не совсем понятна позиция жюри, которое голосует за более слабых. В качестве жалости что ли? Или зачем? В итоге получается что слабым ты всё равно не помог (ты не вытянешь их в первые позиции одним своим голосом), впрочем и сильным ты не помог тоже.
Ты бы мог распределить спор между сильнейшими, а в итоге отдал свой голос что называется "вникуда", т.е. не помог ни слабым ни сильным.
ЗЫ Странно всё это. Зачем? ХЗ...
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 02/07/12 0:12 »
|
|
|
Меня коментарии elsral вообще обескураживают. Вот он пишет мне:
Цитата: Яркая хорошая работа, но куча мелких недочетов портит все ощущения. Например вокал совсем тут лишний, или фортепиано играет слишком сложные партии. В общем не впечатлило. И вот сижу и гадаю, что бы это могло значить. Т.е. яркая, хорошая, но не впечатляющая работа )))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 02/07/12 0:14 »
|
|
|
Эх, а чё ж не приняли участие многие рибята? Фоловин, Композ, Гриня Мак ко, Мад Дэй, да до фига кто ещё... Украсили бы конкурс своими треками, блин... _________________
|
|
Activator

Комментариев: 28
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 02/07/12 0:34 »
|
|
|
Присоединяюсь к словам товарища Drozd'а. Спасибо всем, кто проголосовал за мой трек! Спасибо за критику, я ценю это, в последующих работах все будет учтено. Многие работы хороши! Может я и не объективно оценил их, то простите, объяснение есть в комментариях к моему треку. Также спасибо организаторам конкурса, - именно Вы снова заставили меня сесть за Reason и творить!!!  Это первый конкурс, в котором я принял участие, и даже не мог подумать что займу третье место! Это для меня большое достижение! Я 3 года был не у дел, учеба, армия, работа, да на этот сайт заходил очень редко. Многие люди здесь для меня новые, как и я для вас, многих здесь я не увидел: William'a, Шувалова. Жаль! Так, что еще сказать... Ах да... Ребята, давайте жить дружно!!!
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 02/07/12 0:58 »
|
|
|
Серёга здарова, да ещё раз повтарюсь небыло у меня подходящего трека Да и ИСПАНИЯ ЧЕМПИОН
|