ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Осеннее Настроение 2016 - Голосование
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 11 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 20

Участников: 0
Гостей: 20

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Осеннее Настроение 2016 - Голосование

Страница: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Highwave

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Highwave

Комментариев: 429

Оценок: 132

Треков: 17

Re: Осеннее Настроение 2016 - Голосование
« Дата: 20/11/16 20:28 »

Цитата:
Конечный результат от стараний не зависит?

Не зависит. Можно просидеть неделю и отправить трек в корзину в итоге, а можно за час сделать во много более интересную музыку. Тут как вдохновении придет и настроение будет. Если же за старания взять "опыт" т.е. допустим 1 год или 5 лет, то в этом случае я думаю зависит, допустим один и тот же человек вероятнее всего через 5 лет сделает более интересную музыку чем в начале своих стараний.

Евгений

1 место

Отправить личное сообщение для Евгений

Комментариев: 707

Оценок: 18

Треков: 41

« Дата: 20/11/16 20:34 »

Цитата:
Не зависит.

Только в музыке или везде так? в готовке еды, в политике, в промышленности, в выращивании сельхоз продукции, в отношениях в людьми?
Стараться не надо?

Олег

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Олег

Комментариев: 1542

Оценок: 652

Треков: 90

« Дата: 20/11/16 20:34 »

Вообще речь шла не про оценку за старания , а поддержу за старания. Под поддержкой я имею ввиду , быть лояльнее и не страдать вкусовщиной. Поддержите друг друга , Друзья

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

« Дата: 20/11/16 20:37 »

Цитата:
Мне кажется старания поддерживать нужно в первую очередь , иначе наши с вами конкурсы не имеют никакого смысла
Олег, они итак не имеют никакого смысла. Смысл получить за старания пару комментов "не самого лучшего друга", примерно то же самое, что "футбольный матч что бы просто по травке побегать".

Цитата:
Лучшая плата , это поддержка и комменты
Поддержка - это когда тебе плохо, а кто то тебе сопли вытирает. Поддержка бывает разная, техническая например, материальная. У танцоров поддержка, это фигура с элементом акробатики.
А какую поддержку вы ищете в конкурсах! Ну например: - Осени в треках нет, все треки ацтой, но я их поддеерживаю!

Конкурсы были тогда, когда это были такие состязания, как например:
1) Конкурс на лучшее сведение из МИДИ (все в равных условиях, ноты менять нельзя, только звуки и эффекты).

2) Конкурс на гранулированный сэмплинг кто круче наворотит (бочкоконкурс, если кто помнит).

3) 8bit Chiptune или Синтез конкурс (жесткое ограничение на использование эффектов, синтезаторов или сэмплеров).

Вот эти конкурсы, были здесь ранее. Вот их можно было считать конкурсами в прямом смысле этого слова. Там нужно было не просто нотки в пианорол кидать, а подключать мозги и смекалку, выкладываться!
А прост так музон пописать, в комменты попиарить, лишь бы движуха была - не конкурсы это. Хит парад эдакий, МУЗ ТВ, Радио РМ или фабрика пластинок, с учетом того что все конкурсы стали супер и с каждого из них что ни трек, то хоть пластинку катай!
Цитата:
Качество действительно , на очень высоком уровне , прям пластинку катай!

Называйте как угодно, но это не конкурсы, а какой то приют для музыкальных сирот. Особенно удручает, когда нет ни концепии, ничего. Кто в лес кто по дрова. У кого то Осень, а у кого то Весна, у кого то Зима, а у кого то Лето. И все в одном котле, здорово чо!
Но зато движуха и комменты!

Евгений

1 место

« Дата: 20/11/16 20:42 »

Цитата:
нафигу изменять свое мнение? - это свойственно ветренным малолеткам

малолетка тот кто утверждает, что менять своё мнение это свойственно малолеткам.
нехорошо менять свои принципы. а корректировать своё мнение относительно отдельных вещей не только можно, а иногда и нужно. это не означает, что у человека нет своего мнения.

"Тот, кто не может подняться из-под груза нюансов и рассмотреть более общую картину со множественных углов, часто оказывается неправ в большинстве случаев. Любое, даже самое продвинутое представление о реальности и её функционировании всегда будет оставаться проекцией, а не самой реальностью."
(с)Jason Fried

Олег

Живущий здесь

« Дата: 20/11/16 20:52 »

Цитата:
Олег, они итак не имеют никакого смысла. Смысл получить за старания пару комментов "не самого лучшего друга", примерно то же самое, что "футбольный матч что бы просто по травке побегать".

Тогда смысл их проводить Володя , если все так считают ? или все таки не все ?

Цитата:
Называйте как угодно, но это не конкурсы, а какой то приют для музыкальных сирот. Особенно удручает, когда нет ни концепии, ничего. Кто в лес кто по дрова. У кого то Осень, а у кого то Весна, у кого то Зима, а у кого то Лето. И все в одном котле, здорово чо!
Но зато движуха и комменты!

Абсолютно верно , движуха и комменты. А что у нас ещё осталось ?

Highwave

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Highwave

Комментариев: 429

Оценок: 132

Треков: 17

« Дата: 20/11/16 20:53 »

Цитата:

Только в музыке или везде так? в готовке еды, в политике, в промышленности, в выращивании сельхоз продукции, в отношениях в людьми?
Стараться не надо?

Хорошо, я сказал, что старания имеют значению когда эти старания проявлены в более длинном промежутке времени. Допустим возмем два трека с конкурса, как понять, что кто то старался больше? Допустим у когото, намного больше опыта, и он может во много быстрее сделать то, что и его менее опытный опонент, как определить эти старания? Как?

kt3b

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для kt3b

Комментариев: 968

Оценок: 98

Треков: 45

« Дата: 20/11/16 21:00 »

если честно - мне все равно на философские дефиниции, используемые людьми не достигшие духовного равновесия. И каждый достигает его кадый день ил не лостигает его вовсе ни разу за жизнь

Пушкин, будучи молодым писал:
Смертный, век твой привиденье:
Счастье резвое лови;
Наслаждайся, наслаждайся;
Чаще кубок наливай;
Страстью пылкой утомляйся
И за чашей отдыхай!

и

До капли наслажденье пей,
Живи беспечен, равнодушен!
Мгновенью жизни будь послушен,
Будь молод в юности твоей!

Если вы не поняли нить моей мысли, то и я вашей не понимаю

https://vk.com/kt3bae
мой канал ютуб
https://clck.ru/bczUa

Евгений

1 место

« Дата: 20/11/16 21:08 »

Цитата:
как определить эти старания?

Это уже другой вопрос.
Одно дело - влияние старания на конечный результат. Об этом и был разговор.
И другое дело - определять количество (либо уровень) страданий - это начало новой темы разговора. Не надо это определять. Есть же результат. Вот по нему и судим.

Старания почти всегда влияют на конечный результат. Кто бы что ни говорил.

Если профи уложился быстрее по времени, то только потому что он уже заранее применил много стараний для ускорения времени работы - шаблоны, пресеты, подобранные библы, цепи плагинов.
Без труда не вытащишь рыбку из пруда.

Jar_Morris

Обитатель

Отправить E-mail пользователю Jar_Morris Отправить личное сообщение для Jar_Morris

Комментариев: 54

Оценок: 34

« Дата: 20/11/16 21:30 »

СТАРА́НИЕ
Стремление выполнить что-н. хорошо и добросовестно, рвение в работе над чем-н.

старание — Прилежание, рачение, тщание, усилие, усердие, натуга, потуги, напряжение, преследование, стремление, домогательство, искательство, трудолюбие. Преследование какой либо цели.

С отцовской точки зрения это конечно поощряется, и хочется видеть своего ребёнка старательным. Но с точки зрения обывателя, слушателя, не предвзятого судьи оценивается не это. Когда я прихожу к заказчику, от меня требуется одно, это то чтобы ему понравилось. Его критерии мне понятны и я их выполняю. В музыке тоже есть общие известные не всем критерии. И что нам нравится больше всего в исполнении? Оригинальность, индивидуальность, лёгкость исполнения, грация, и т.д. Старания? Ну блин, этого меньше всего хотелось бы видеть в исполнении. А то получается мы пришли отдохнуть, все веселятся, а он бедный старается тут перед нами, и его жалко становится )) А вообще конечно старания должны быть, но скрыты от посторонних глаз, а то выглядит это как-то не эстетично, согласитесь. Можно только плюс поставить. И то не понятно куда его ставить )))

Олег

Живущий здесь

« Дата: 20/11/16 21:40 »

Цитата:
Старания? Ну блин, этого меньше всего хотелось бы видеть в исполнении.

А вот мне наоборот. Хотелось бы видеть больше старания , и результат думаю будет намного лучше

Surfer

Обитатель

Отправить личное сообщение для Surfer

Комментариев: 337

Оценок: 88

Треков: 59

« Дата: 20/11/16 21:53 »

старания иногда могут стать страданиями, точнее старания не должны быть страданиями !

dn2070

Профессионал

Отправить личное сообщение для dn2070

Комментариев: 740

Треков: 20

« Дата: 20/11/16 21:54 »

Помню я тут одного старательного. Бенганом звался. Очень просил за старание оценить его.
Были так же предложения запретить участвовать победителям, чтобы те кто просто старается могли потешить свое себялюбие.

Давайте введем еще один критерий - за старание. Пусть в топ попадут не те треки которые понравились, а те, авторы которых старались. Чтобы никого не обидеть (это сарказм, вдруг кто не)

Олег

Живущий здесь

« Дата: 20/11/16 21:55 »

Цитата:
старания иногда могут стать страданиями

Случается и такое , но заметил , чем больше стараний прикладываешь , тем лучше получается и быстрее с каждым разом. Если лениться , можно долго оставаться на одном уровне

dn2070

Профессионал

« Дата: 20/11/16 21:56 »

Цитата:
Случается и такое , но заметил , чем больше стараний прикладываешь , тем л

Измерять как предлагаешь. В практическую плоскость предлагаю переводить идеи. Я предлагаю старание воплощать в результат. Понравился кому-то трек - молодец. Не понравился - что ж, старайся больше. Или пиши мемуары о том как старался.

Евгений

1 место

« Дата: 20/11/16 21:57 »

Цитата:
Помню я тут одного старательного. Бенганом звался.

Прекрасный пример того, как старания влияют на результат.
Не старался - результат говно.

Цитата:
Давайте введем еще один критерий - за старание.

Зачем?

Олег

Живущий здесь

« Дата: 20/11/16 21:58 »

Цитата:
Давайте введем еще один критерий - за старание. Пусть в топ попадут не те треки которые понравились, а те, авторы которых старались. Чтобы никого не обидеть

Саша , я не имел ввиду поощрять за старания , а лишь поддержать. Да бог с ними со стараниями. Зря я про них вообще заговорил

dn2070

Профессионал

« Дата: 20/11/16 21:58 »

Цитата:
Зачем?
Да не зачем. И так все нормуль.

Jar_Morris

Обитатель

Отправить E-mail пользователю Jar_Morris Отправить личное сообщение для Jar_Morris

Комментариев: 54

Оценок: 34

« Дата: 20/11/16 22:00 »

Цитата:
А вот мне наоборот. Хотелось бы видеть больше старания , и результат думаю будет намного лучше

Ещё больше старания, ещё!!! ))) Даёшь старания!!! Хватит домогаться.)) Тот кто не старается в своих треках это их личное дело. А тебе никто не мешает стараться, чужие не старания тебе помешать не могут. А без сумашедшинки в голове не быть хорошим композитором. В пример привожу Егора Летова, и очень старательного Алексея Кофанова.

dn2070

Профессионал

« Дата: 20/11/16 22:02 »

Цитата:
Саша , я не имел ввиду поощрять за старания , а лишь поддержать.
Дык и так поддерживаем. Конкурсы у нас тут как раз про это, в основном. Клуб любителей посочинять музыку, в узком междусобойчике.
Страница: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 » Новая тема Ответить