| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: Новый сервер
« Дата: 21/02/10 16:49 »
|
|
|
Цитата: А вчера еще спорили что бы оставить чисто рнс/рпс С каждым сообщением факты искажаются всё сильнее и сильнее. Человечество теряет дар мыслить, рассуждать, делать выводы. Особенно это заметно у товарисча Нестерова, который про табачные ларьки так и не догнал!
Вчера спорили о том, что бы RPS/RNS сделать обязательным условием для загрузки трека. В дополнение можешь хоть сотню MP3 залить, дело твоё, но сами исходники обязательно (прямо пометить красной звездочкой и лишить возможности загрузки без исходника).
Нет рефилов? Да пофиг, это уже другой вопрос, кому нужно найдут и скачают. Но исходник - это как раз наглядное пособие для начинающих и не только. Доже просто посмотреть куда ты там проводки нафтыкал и то уже дело, пускай даже без рефилов. Вот о чём должен быть сайт ReasonMusic...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 21/02/10 17:22 »
|
|
|
про рпс, разумно так, точно мп3 как добавка - без рпс и нет мп3 с рефилами можно и распечатывать их сразу - берёш сэмпл - распаковав рефил - удалив исходники _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 21/02/10 17:30 »
|
|
|
наверно поторопился, ведь разные проги то есть в форуме! обязаптельные рпс - не справидливо оказывается на самом деле, ...о себе думал, так нельзя, нужно учиться новому помимо своего направления, имхо _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 21/02/10 18:50 »
|
|
|
Просто RPC обязательно выкладывать как факт работы в REASONe
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Треков: 1
|
« Дата: 21/02/10 18:55 »
|
|
|
С этим сайтом лучше всего работает последняя OPERA v10.10 видимо хорошо чувствует себя в родных пенатах.
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 21/02/10 21:12 »
|
|
|
2 Vladiger
"Вчера спорили о том, что бы RPS/RNS сделать обязательным условием для загрузки трека. В дополнение можешь хоть сотню MP3 залить, дело твоё, но сами исходники обязательно (прямо пометить красной звездочкой и лишить возможности загрузки без исходника)."
Можеш немного просветлить меня, можно ли загружать МР-3, если человек написал трек полностью в ризоне, потом издает трек, ему лейбл запрещает выкидывать куда либо(в том числе и на reasonmusic.ru) свое произведение. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 21/02/10 21:34 »
|
|
|
Переехали на укр сервер в связи с событиями вокруг torrents ru? _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/02/10 22:12 »
|
|
|
Angelo, если ты попал в сети лейблов, я ваще не понимаю, какого лешего тебе этот сайт?
Издавайся ради Бога, греби бабосы лопатой, а сюда то зачем? Тем более если "лэйбл запрещает". Ну и храните свою музыку в клетке, я то тут при чем?
Насколько я знаю, то лэйблы если "что то" запрещают, то как правило запрещают несанкционированную ротацию трека вообще, хоть в MP3, хоть в RPS, хоть в нотной тетради.
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
|
« Дата: 21/02/10 23:56 »
|
|
|
Цитата: сами исходники обязательно (прямо пометить красной звездочкой и лишить возможности загрузки без исходника)
Вот такой вариант я тоже поддерживаю! +ограничить кол-во MP3 треков до 5 штук на каждого участника форума... _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/02/10 0:09 »
|
|
|
Да не, зачем ограничивать. Пускай заливают MP3 сколько угодно, тем более если сервис позволяет. Тут про другое речь, что бы эти MP3 были только в дополнение к исходникам RNS/RPS, как законченный варриант для прослушки.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/02/10 0:12 »
|
|
|
Цитата: какого лешего тебе этот сайт? Разве сдесь мало людей у которых издаеться музыка , им тоже хочеться пообщаться, услышать замечания перед выпуском, возьми даже того Сomposa  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/02/10 0:17 »
|
|
|
Много неплохих идей. Мой респект всем, кто отстаивает программу Ризон, как основную или как минимум "must have"-программу.
Только честно, положа руку на сердце - не даст это ничего.
Я запускал тему "Софтовый путь". Там можно посмотреть, сколько человек на данный момент работает в ризоне и сколько в других прогах. Ризон сильно проигрывает.
И ещё был отличный конкурс Синтеза. Это была реально одна из лучших идей на сайте в прошлом году - провести строго ризоновский конкурс. Жанр никто не ограничивал. Однако уже первый тур конкурса показал, что людей по-настоящему творящих в Ризоне гораздо меньше, чем кажется, ибо участвовали в конкурсе всего несколько человек.
Что получается? - под шапкой Ризон-Мьюзик собрались Лоджики, Кубики и прочие Эблтоны. Ну и что?
Ограничивать мп3?
Создавать другие препятствия юзерам "чужих" прог?
Зачем? Поднять престиж Ризона? Открыть заблудшим музыкантам глаза и уши и вернуть их на путь истинный? Всё равно каждый будет работать там где ему нравится. Давайте уважать друг друга.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/02/10 0:23 »
|
|
|
Цитата: Разве сдесь мало людей у которых издаеться музыка , им тоже хочеться пообщаться Что то я не пойму тебя, общайся!!! Тебя кто-то гонит? Я ведь тоже треки вообще не закачиваю и даже не пишу сейчас, но ведь общаюсь же!!! Мы про треки говорим, а не про общение.
Цитата: услышать замечания перед выпуском Ага, вот ты и раскололся. Значит все таки перед выпуском, вот и будь добр, выложи RPS/RNS перед выпуском. Эти файлы имеют точно такой же статус как и MP3. А потом, когда лейбл запретит тебе их ротацию, пожалуйста удаляй. Насколько я понимаю удалять тебе придется вообще все и RPS и MP3 включительно.
Ну чё как дети в самом деле?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/02/10 1:51 »
|
|
|
Vladiger Какой музыкант перед выпуском кинет высокое качество трека, тем более и РПС. Если выкинеш, хорошее качество так его потом никто не схочет издавать. Например на многих конкурсах так и ставят условия чтобы работы были низкого качества и запрещены для скачивания(только плеер).
Да и сам себе перечиш -
Цитата: Что то я не пойму тебя, общайся!!! Тебя кто-то гонит? Сам же спрашивал
Цитата: я ваще не понимаю, какого лешего тебе этот сайт? _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/02/10 2:02 »
|
|
|
2 sindrom Ризон несомненно уступает другим прогам, но суть конкурса Синтеза была немного иной, это было скорее не творчество, а умение крутить ручки. Эти рамки с использованием одного Сабтрактора или мельстрома...., не имели смысла в творческом плане. Ризон - это как пихота против артилерии, но без пихоты тоже скучно творить  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/02/10 2:15 »
|
|
|
Angelo, а ты случайно "пи-и-и-п" не вставляешь в треки через каждые 10-15 секунд? Ну типа что бы защитить свой трек. Я уже представил эту картину, выложил ты трек, весь "запиканый" и говоришь "типа зацените"? Извините что качество хреновое, но так нужно.
Зачем в таком случае тебе вообще заморачиваться с предварительной прослушкой для публикации. Не показывай никому, не дай Бог какой нить хрен типа меня, сдует твой трек и на лейбл! Поверь, мне ведь насрать в каком качестве ты его мне показал, я ведь сдеру его один в один, сведу и.т.д и.т.п и исходники у меня будут и всё остальное, вот и доказывай потом что это твой трек. Вопрос лишь в том, кто раньше его на лэйбл отправит.
А про "какого лешего тебе этот сайт" было сказано как раз про треки, а не про общение. Или мы сейчас будем в терминологиях разбираться? Ну выложи свой "запиканный" трек на Промо-Диджей, там и народу в разы больше чем здесь и комментов получишь мегатонны. А тут то он зачем? Ради пары комментов "не самых лучших" друзей? Прямо "дети шпионов" ей Богу!!!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/02/10 2:19 »
|
|
|
Цитата: запрещены для скачивания(только плеер). Бла-бла-бла-бла... Покажи мне любой сайт с плеером и я тебе скачаю этот файл. Повторяю ЛЮБОЙ!
Если трек прозвучал у меня в браузере, всё, забудь про всякие потуги его защитить.
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 22/02/10 2:56 »
|
|
|
офф... Парни, а день рожденя у RM есть ? Может это день регистрации DJ_Fat (09/07/04) ?
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
|
« Дата: 22/02/10 11:00 »
|
|
|
2004.08.31 по данным WHOIS _________________

|
|
Создатель РМ

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 22/02/10 21:05 »
|
|
|
Для SVSh:
>>1. Не удаляются треки из под модератора.
Исправлено.
>>2. Не редактируются треки из под модератора.
Исправлено.
>>3. Из профиля пользователя - тоже самое.
Тоже исправил, как сейчас?
Также исправлен раздел "Ваши треки" (добавлены кнопки редактировать/удалить" и ссылка на загрузку трека.
Загрузка файлов пока что работает до 2 Мегабайт, zip-архив. Исправить сейчас не могу из-за серверных настроек. Жду админа сервера.
Если есть еще какие-то баги пишите пожалуйста сюда или в личку, без оффтопа. _________________
|