| Автор |
Сообщение |
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
Re: На первую полосу! Reason анонс
« Дата: 20/03/12 23:15 »
|
|
|
дэк я бы купил просто мне например удобнее совершать онлайн покупки как например я купил лодж в ап сторе не надо не чего и кому то заказывать покупка одним кликом так сказать))) вот если бы они сделали свой как ты пишешь PropStore и там софт и возможность его купить это было бы вери вери мега гуд))) ладно видно будет) _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 20/03/12 23:16 »
|
|
|
Пиано было бы интересно, если это что-то вроде физмодельного pianoteq - с кучей регулируемых параметров и с возможностью менять модели - от маримбы до клавесина. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 20/03/12 23:16 »
|
|
|
Миш, видео сегодня будет, или спать идти?
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 20/03/12 23:17 »
|
|
|
Цитата: Миш, видео сегодня будет, или спать идти?  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 20/03/12 23:19 »
|
|
|
видео обещали в течении 3 часов. То есть я видимо спать ) у нас уже час ночи, до трех не просижу) завтра самолет у меня, обидно что многое мимо пройдет, утром будет уже на сайте точно наверно. Но, завтра будет новая конференция с новыми деталями. И новым видео _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 20/03/12 23:21 »
|
|
|
Цитата: Авторизация нужна, я считаю и сертификация модулей тоже. Авторизация и сертификация - это нечто иное чем дать возможность написать школьнику программу. Пожалуйста, авторизуйте и сертифицируйте. Но как я "школьник" напишу для пропов плагин не имея такой возможности?
А я вот как раз Korg Legacy хотел врубить, не какой то там "Поливокс" или "Эстрадин" 80-ых!!! 
То есть если на рутрекере будет валяться пицоттыш плагинов для Ризон всяких "школьников", ну не качай их, не гробь машину. Покупай только на офф-сайте, сертифицированные плагины, которых будет всего десяток. А уж я "школьник" со своей стороны подумаю буду ли я сертифицировать свой плагин или нет. Но пока мне не дадут возможность его написать и плагина с моей стороны не будет, это же аксиома получается.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 23:21 »
|
|
|
Влад - все плагины, будут покупаться онлайн, и привязаны к аккаунту. В любой момент их можно будет установить с сервера пропов на комп, регистрация при покупке автоматом _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 23:24 »
|
|
|
Vladiger - не беспокойся. Пропы пока просто молчат, будет в течении трех дней инфа, а к моменту выхода уже и будут разрабы.. когда можно попасть в их ряды - узнаем. Пропы всегда на своем ресурсе активно сотрудничали с сторонними разрабами, и скорее всего все будет сносно, анонсируют какой нить SDK к лету,а пока избранным типа Korg и мелких нескольких контор дали скорее всего сырую сборку, вот и говорят мол нет ничего пока. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/03/12 23:26 »
|
|
|
Кстати, то что 6.5 будет бисплятным - моя жаба довольна. Так что порадуюсь всему, что появится в апгрейте. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 23:28 »
|
|
|
Дык всегда и у всех платные только номерные версии
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 23:44 »
|
|
|
Цитата: Дык всегда и у всех платные только номерные версии в щтатах даже законодательство такое есть для софта. По этой причине, бывает что разрабы выпускают чисто для заработка как новую версию то, что по сути можно было бы делать мелким апдейтом _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 23:59 »
|
|
|
стало интересно, чего ж они планируют в 7,0 если такое вмещают в 6.5? видимо 7ку мы увидим через годика полтора _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/03/12 0:00 »
|
|
|
Цитата: В сети больше всего склоняются к рэку для интеграции ВСТ... может потому, что большинство желают именно этого и считают это основным минусом Reason Это будет мой первый плагин под Ризон...
VSTi адаптер!!!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/03/12 5:53 »
|
|
|
Пропы не про пустят по любому _________________
|
|
Посетитель

Оценок: 0
|
« Дата: 21/03/12 8:19 »
|
|
|
Где видео можно посмотреть?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/03/12 8:31 »
|
|
|
На https://www.musicradar.com должно быть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/03/12 8:51 »
|
|
|
Вот что нашёл на форуме Пропеллеров
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 21/03/12 13:08 »
|
|
|
Интересно а внешний вид самого река и инструментов они когда нибудь поменяют ? Давно пора все координально менять !!!
Да и эфекты все и синты тоже ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/03/12 13:29 »
|
|
|
Цитата: Пропы не про пустят по любому Ну видимо потому и ломаются со своим Rack Extensions, понимают что такие вот как Vladiger, не только VSTi адаптер напишут, но ещё и RTAS и DXi прикрутят до кучи...
Вопрос только какими методами они будут с этим бороться: - Если организаторсками (с контролируемыми девелоперами), то это временно, SDK рано или поздно попадет в руки "нерадивых програмистов" хоть как его не скрывай. Не будут же сорцы донглом защищать! 
А если будут введены програмные ограничения - ну и грошь цена тогда такому Rack Extensions. Это уже будет хрень а не плугины, особенно в сравнении с VSTi.
Так что риторика риторикой, но вопрос очень серьезный. Открыв Rack для девелопера - это копец монополии Propellerhead, видимо они это прекрасно понимают. Так что все зависит от методов защиты, а уж "допустят они или не допустят" - а кто их спрашивать будет?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/03/12 15:52 »
|
|
|
Цитата: Интересно а внешний вид самого река и инструментов они когда нибудь поменяют ? Нахрена? Там все четко, зачем менять то что и так хорошо?
Цитата: А если будут введены програмные ограничения - ну и грошь цена тогда такому Rack Extensions. Это уже будет хрень а не плугины, особенно в сравнении с VSTi. Эт почему? Я думаюю наоборот - контроль кач-ва там будет огого, особенно в первое время, поэтому встраиваемые модули должны быть очень хороши. Теперь посмотрите с точки зрения девелоперов - любой вст хакнуть нефиг делать, а тут такая закрытая система, пока еще несломанная. Соответственно ни о какой утечке для бесплатного пользования речи не идет, девелоперы рады до усрачки и принимаются клепать свои самые лучшие идеи для закрытого Р, не сильно переживая, что через день их продукты будут тиражироваться на всех торрентах мира. Есть шанс увидеть продукты очень высокого кач-ва и полностью встроенные в систему, а не какой-нить эрзац с глючным вст-враппером. _________________ Y,;

|