| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
Re: Осеннее Настроение 2016 - Голосование
« Дата: 20/11/16 22:04 »
|
|
|
Цитата: Тот кто не старается в своих треках это их личное дело. А тебе никто не мешает стараться, чужие не старания тебе помешать не могут
Верно , но каждый для себя делает вывод сам , я свой сделал 
Цитата: В пример привожу Егора Летова, и очень старательного Алексея Кофанова.
Сорри , но Егор Летов для меня не авторитет , но суть я понял  Я его конечно уважаю , как очень талантливого человека и музыканта , но к его творчеству к сожалению равнодушен , хотя не скрою по молодости сам играл его песни на гитаре (всё идёт по плану) наверное потому что все его играли и пели в моей компании в то время. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 54
Оценок: 34
Треков: 13
|
« Дата: 20/11/16 22:09 »
|
|
|
Кстати для меня он тоже не авторитет, хотя поучится и у камня можно чему-то. Но для примера чтоб ты понял суть этот вариант очень был уместен. Для меня авторитет Лиам Хоулетт из Продиджи. Задрачивание, муз теория - вот ответ на вопрос о старании. _________________ R - значит Reason
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 20/11/16 22:11 »
|
|
|
Цитата: Да не зачем. Ясно. Думал - может что-то здравое. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
|
« Дата: 20/11/16 22:16 »
|
|
|
Цитата: Сорри , но Егор Летов для меня не авторитет , но суть я понял Авторитарный метод оценки в музыке, никак не отражает старания оцениваемого! Ты не можешь знать как старался Егор Летов, т.к. он для тебя не авторитет. А ведь вполне возможно, что его старания, в несколько раз превзошли старания твоего авторитета. Ты же слышишь конечный результат, но не видишь процесс!
Услышал Егора Летова - гавно, а не старания. Услышал Ivan Vox - супер старания!
Ну и как? Чот фигня какая то получается этот Авторитаризм! Сектой попахивает!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/11/16 22:17 »
|
|
|
Ещё бывает что стараешься , стараешься , а нечего не получается Потом сядешь , по быстрому что то накатаешь и бац , получился классный музон. Но это уже из другой оперы. Старания , стараниям - рознь  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/11/16 22:19 »
|
|
|
Цитата: Услышал Егора Летова - гавно, а не старания. Услышал Ivan Vox - супер старания!
Звук у ГО скажем прям не фонтан. Это значит что он не старался ? Да фиг его знает как он там старался Выводы вообще не берусь делать. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 54
Оценок: 34
|
« Дата: 20/11/16 22:20 »
|
|
|
Цитата: Ещё бывает что стараешься , стараешься , а нечего не получается Потом сядешь , по быстрому что то накатаешь и бац , получился классный музон. Но это уже из другой оперы. Старания , стараниям - рознь
Ну наконец то.))) _________________ R - значит Reason
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/11/16 22:25 »
|
|
|
Цитата: Чот фигня какая то получается этот Авторитаризм! Сектой попахивает!
Скорее не сектой , а попыткой подражать кумиру . Многие звёзды сами признавались , как в начале карьеры пытались быть похожи на своих кумиров. Кому то просто нравилась манера исполнения и звук . Короче тащат друг у друга идеи  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 20/11/16 22:39 »
|
|
|
Цитата: Ясно. Думал - может что-то здравое.
Я не пойму, ты самоутверждаешься, что ли? )) Вроде взрослый.
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
|
« Дата: 20/11/16 22:59 »
|
|
|
Цитата: Многие звёзды сами признавались , как в начале карьеры пытались быть похожи на своих кумиров. Кому то просто нравилась манера исполнения и звук . Короче тащат друг у друга иде
Я так полагаю так делают практически все ( я что спалился?) Иначе на Земле жили бы одни Иисусы  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 20/11/16 23:04 »
|
|
|
Цитата: Я так полагаю так делают практически все ( я что спалился?)
С демокраси ты спалисля, когда потом спрашивал как бочку свести, лол
|
|
Забанен

|
« Дата: 20/11/16 23:07 »
|
|
|
Цитата: С демокраси ты спалисля, когда потом спрашивал как бочку свести, лол
Ну это тебе так показалось. Или ты хочешь сказать в демокраси сведена бочка настолько проффесионально, что можно отправлять трек на радио ?  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 195
Оценок: 41
Треков: 40
|
« Дата: 20/11/16 23:09 »
|
|
|
Ребята, по моему глубокому убеждению, творчество (неважно, музыка, театр, живопись...) - это прежде всего язык самовыражения. Но, для того, чтобы говорить на этом языке, необходимо знать его слова, фонемы, правила. Вспомните, как дети учатся говорить? Правильно, - копируя взрослых! А ещё, в школе в нас пытаются вдолбить правила... Отсюда и получается, что копируя "Авторитетов", начинающий творец учится "говорить" на языке творчества. Так что попытка подражать своему кумиру, идеалу, авторитету - это обучение. В конце концов "младенец" заговорит сам...  _________________

|
|
Забанен

|
« Дата: 20/11/16 23:10 »
|
|
|
THORN вот и я о том же !  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 195
Оценок: 41
Треков: 40
|
« Дата: 20/11/16 23:24 »
|
|
|
Объявление в салуне: "В тапёра не стрелять! Он играет КАК МОЖЕТ!"  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
|
« Дата: 21/11/16 3:24 »
|
|
|
Цитата: Отсюда и получается, что копируя "Авторитетов", начинающий творец учится "говорить" на языке творчества. А на каком именно языке? В конкурсе чот не совсем понятно: - На Русском, на Английском, на Немецком , а мож на Французском. Я вот Албанский язык музыки обожаю, осень можно выразить на любом языке.
Какой язык лучше, не подскажете? 
Это к слову о старании и оценке этих стараний. Если два младенца, одновременно заговорят на разных языках и не будут друг друга понимать, так кто из них лучше и больше старался?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 108
Оценок: 29
Треков: 25
|
« Дата: 21/11/16 7:55 »
|
|
|
Ну вот вроде как и пришли к общему знаменателю, слава тебе Боже! Все верно, есть такие треки, которые через 30 сек. хочется выключить за ихнюю "выразительность". А че? Провел линию от уха до уха и покручивай слегка резонанс туда- сюда. Это что, старался что ли? А есть такие треки, что с первого раза и не поймешь его. Вроде ничего особенного в нем и нет, а все равно чем то притягивает к себе. А чем- непонятно. Вот и прокручиваешь его несколько раз, чтобы понять человека, что он хотел этим сказать и какие чувства выразить, подспутно еще и обучаясь у автора интересному приему, который раньше тебе не встречался нигде. Кто то старается и будет развиваться. А кто то достиг каких то результатов и остановился на достигнутом, хотя казалось бы- нет предела совершенству! Даже сделанный месяц назад законченный трек если снова вытащить из папки и послушать, то большинство из нас все таки найдет в нем место, где можно что то улучшить и начинает улучшать. И прикол в том, что действительно трек начинает звучать лучше. Это как шлифовать камень и придавать ему новые грани, чтобы он засверкал. А старание... Даже навоз за скотиной в сарае надо убирать и стараться при этом. Иначе только весь перемажешься и людей насмешишь.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 21/11/16 9:17 »
|
|
|
Цитата: Даже сделанный месяц назад законченный трек если снова вытащить из папки и послушать
Тут у всех по разному  _________________
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Треков: 7
|
« Дата: 21/11/16 10:39 »
|
|
|
лучше б вы так трэки слушали,комментировали и голосовали уже, как тут разговариваете в 100500-ый раз об одном и том же. Всё тоже самое каждый конкурс. С голосованием решайтесь уже скорей, интересно узнать кто победил)  _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 21/11/16 11:10 »
|
|
|
Женя, я полистал и написал такую же ерунду, что другие пишут 
Текстовое общение - это зло, ибо написано одно, а автор строк подразумевал совершенно иное, тк его мысли имеют внутренний смысл, который нужно понимать в контексте ситуации и зависит к кому относится его высказывание.
Я вот на днях узнал, что режиссер Вспомнить все настаивает, что события произошли в голове персонажа Арнольда Шварценегера. А я понял иначе  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|