| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 0
Треков: 6
|
Re: REASON 4
« Дата: 31/07/07 22:51 »
|
|
|
Ну что сказать? В умелых руках Тор станет мощным инструментом. В дурных руках - не лучше голого малстрома. Программу нужно доводить до ума. Багов действительно хватает. И еще, я бы на их месте не свистел насчёт производительности. Говорили, что где работал 3, там будет работать и 4. Ни черта подобного! Работает с жуткими лагами! В общем, будем ждать. А я пойду себе памяти еще подкуплю... Давно пора... _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 02/08/07 9:51 »
|
|
|
Мне тор понравился... Можно долго ручки крутить и париться)))
|
|
Новичок

|
« Дата: 03/08/07 13:11 »
|
|
|
Ругать у нас все любят, но я буду хвалить. Тор действительно темная вещь. За час,что действует бета версия не мог накрутиться вдоволь Единственный минус, действительно грузиться чуть медленнее, чем 3-шка, но эта все таки бета версия
|
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
« Дата: 03/08/07 18:02 »
|
|
|
4етвёрка меня порадовала. Приятно видеть изменённый, в лучшую сторону, сиквенсор. В первые минуты работы, показалось что он стал нагромаждённым, но по юзав его получше, все плохие мысли отошли. Ну не похвалить THOR - себя не уважать, получился отменный девайс. Его возможность безграничны (может не много преувеличил), но дело он своё делает на 5 баллов)Мощный, самодостаточный инструмент, реальный конкурент vst девайсам. Я доволен, тем что увидел и услышал. Разочерован тока в одном, что нет поддержки прямой загрузки сэмплов на дорожку, но это в принципе и не обещалось производителями (надеюсь что этот недостаток исправица в следующий версии). На счёт производительности, работа reason 4 отличная, на счёт "Работает с жуткими лагами!" не верю!!! Есть кое какие лаги, но это же не релиз. Системных ресурсов он кушает не на много больше чем его предшественник(не мною сказано, программы от Steinberg кушают на много больше), но я готов ими пожертвовать. Ведь это закономерно. И в конце концов, хватит уже сидеть на всяких "селеронах" и "дюронах" Серьёзно. ЖДЁМ НАРОДНОЙ ВЕРСИИ  _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 03/08/07 18:07 »
|
|
|
Встаю, хлопаю в ладоши...
Браво Товариши!!! Да здаравствует Reason 4!!!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/08/07 22:37 »
|
|
|
Итак товаристчи!
Если исходить из функции самой бета версии, то параллельно к самой проге пишется и протокол, который (в лучшем случае для Пропеллерхедов) потом некоторыми юзерами высылаетсй по мылу. Вот вам и больше рессурсов...
Хорошо, я не на все 100% уверен, что на 4 Ризоне на самом деле тот же голод в плане рессурсов. Четверка будет полюбасу немного больше хавать. НО! Что большинство юзеров Ризона не совсем понимают. Дело не в Процессорах, а в памяти. Ок, такие темы как Целероны и подобная фигня не годятся для работы с Аудио. Просто из за того, что у Процов маленький кэш. А четвертый Пентиум, скажем 3,2 - 3,6 Ггц по горло хватает.
Ок, вернемся к памяти. Два гигабайта нуна для действительно хорошей работы без заморочек. Конечно же на хорошем борде с соответственным тактом рабочей памяти. Так вот, 2 Гигабайта и все дела! ;) Такой комп на сегодняшний момент мона собрать за 300 - 400 Бакосв.
Напоминаю еше, я говорю о РИЗОНЕ 4!
Ок, что еше...
Самым амбициозным, которым никогда ничего не хватает посвешается!
Прежде чем комп уже совсем ничего не может и пашет на 80 % - связываем Ризон через Риваер с Кубейсом/Лайфом/Лоджиком/Убей меня Кирпичем по голове и записываем все полосы или вообше, для самых уверенных... делаем обшую сумму и дальше работаем Суммой и другими полосами, на которых теперь идут все рессурсы.
о, спасибо за внимание - не унывайте! ;) _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/08/07 23:50 »
|
|
|
Здаров чуваки еше раз!
Короче тут за 30 минут на быструю ногу накидал пару звуков.
Все Тор, кроме барабанных лупов и одной драммашины. Миксинга толком нет. Нет компрессоров. Нет эффектов.. нихрена короче нет. Сумму протянул за 5 минут через Т-Рекс на пресете "Классик Левелер".
Ну и все на 4 Пентуме 3,4 Ггц, 1 Гиг Памяти. Буквально на 30 % проца.
Значит... еше гиг памяти и полос 10. Для электронной музыки, техно, хаус,трэнс,АйДИЭМ... хватит.
Иначе- записываем и работаем дальше. ;)
Download MP3 Demo c Reason 4 Vodka Lemon! _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 04/08/07 4:35 »
|
|
|
HI ALL
"4 Пентуме 3,4 Ггц, 1 Гиг Памяти" - такой кофигурации более чем достаточно для работы с REASON 4 да же со связкой по ReWire. Не комфортная работа заключается со звуком из-за отсутствия звуковой карточки. Надо не забывать об этом, ведь когда МЫ хотим по играть в игры, мы в первую очередь задумываемся о том что бы эти игры играли без тормозов и графика была на уровне))отсюда, бежим в магазин за новой видюшкой). Со звуком состоит всё также - это понятно любому дураку, но большенство не задумывается об этом, "типо так сойдёт") Прежде чем катить на производителей "бочку" почитайте системный требования. ЗЫ: Если звук и музыка для ВАС что то значит, стоит обзавестись хотя бы дешёвенькой звуковой карточкой(800-1500р), ка4ества звука не прибавится, но разгрузка процессора ощутимая. _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Посетитель

Комментариев: 3
|
« Дата: 04/08/07 15:59 »
|
|
|
Realson, это какая же карточка за 1500р (вероятно, с DSP, которые можно использовать) может разгрузить процессор? Кроме плат с DSP мне не понятно, как может аудио карта разгрузить процессор. И как использовать DSP in Reason? О_о
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 04/08/07 17:19 »
|
|
|
Друзья вы хоть представляете назначение оперативной памяти и процессора? больше всего как правило синтоф и эффектов подключается -стало быть основная нагрузка идёт на процессор.. ризн замечателен вплане загрузки проца (наверное основная причина почему движок переделывать не будут..) у меня 2.66Ггц пенёк на один ВСТи порой не хватает ...намаялся уже Жду четырёхядерных пеньков ..обещают к концу года
Хоошо бы сравнить трек в 4 ке и тот же трек в 3ке
|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 04/08/07 17:40 »
|
|
|
Спорить я тут, ни с кем не собираюсь, спор - безполезная вещь, всегда найдутся кинГИ, которые облошут всё и вся, и начнут приводить докозательства и факты из теории не вероятность).Тема посвящена обсуждению REASON 4, и не чему более... Странную вещь обнаружил в reason 4( с DSP). В 3шке шкала(слева в низу) загрузки процессора называется CPU, а в 4ой версии, этаже шкала уже приобрела название DSP. Ну различие не большое, но с чего вдруг она подлежала переименованию?Возможно, более точно указать что загружается , т.к. при работе reason реальная загрузка процессора 80-90%( взято из диспечера задач), что противоречет показаниям шкалы reason.(Это моё мнение) _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/08/07 23:06 »
|
|
|
DSP обычно зашито в железе, скорее всего есть железо под ризон............................................. ......
|
|
Посетитель

|
« Дата: 05/08/07 0:16 »
|
|
|
Не могу спорить, 4-ку не смотрела. Вероятно, в коробке с Reason4 будет лежать плата с DSP rv7000, комперссором, EQ, тором и комбинатором (свят, свят. Чур меня, чур) reTDM © рулит
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/08/07 0:17 »
|
|
|
окуеть.....................
|
|
Посетитель

|
« Дата: 05/08/07 1:27 »
|
|
|
SHUVALOFF, это всё миди контроль, старо, как мир и к DSP отношения никакого, как и к загрузке процессора. Мы тут до других секретных разработок докопались. Вот совместимость Reason4 и TDM плагинов - дело очень перспективное. Подрубаешь несколько плат TDM, делаешь RPS и отсылаешь его на… Марс. (Там давно уже есть секретная станция Propellerhead, адрес https://www.propellerheads.mrs)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 05/08/07 1:47 »
|
|
|
Вот это по-нашему, по-марсеансге!!! Кот жжот.
А слуха нет, патамучта, как и многим модераторам сайта медвед по ушам прошолси в деццтве. От того к вам и забрела. А чё, споёмси.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 05/08/07 2:20 »
|
|
|
Нормальненький свежий мобильный мувик. Не космос. Не марс. Тиеста, короче. Ну его.
|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 05/08/07 2:41 »
|
|
|
Классно мне понравилось) Шикарно  _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/08/07 2:42 »
|
|
|
REALSNO!
|

Оценок: