| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: даже странно
« Дата: 25/07/08 7:05 »
|
|
|
ну что за фигня? и иметь статус недоумок это весело и связано с ризн? тут пол форума будет ими и дегенератами. в смысле по числу сообщений. хотите изменений, предложите достойное, веселое, связанне с ризн _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 25/07/08 11:18 »
|
|
|
Atmos +1 _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 25/07/08 19:29 »
|
|
|
можно и так.. 1. как установить ризн? 2. ну наконец таки вошел 3. а чё дальше делать? 4. ну вроде разобрался 5. кому дать совет?  _________________ “Музыка – то же, что вздох, излетевший внезапно из сердца. Многое чувствуешь в нем, но понятного мало рассудку”. С.Ф.Дуров
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 25/07/08 19:55 »
|
|
|
UigIN Да, ваще клева, я за =) _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Скучно блин!
« Дата: 26/07/08 0:04 »
|
|
|
Мой варриант: - оставить все как есть и не париться.
HertzLab - Изначально идея смены этикеток на бутылочках, выглядит немного скучной. Я даже с первого раза не понял о чем речь, но поняв саму идею такого апгрейда форума, понял что она врят ли кого-то тут интересует. Вопрос скорее просто принципиальный, какую же все-таки этикетку приклеить, синюю или красную, а может быть зеленую, но с чуток рыжим оттенком?
Я чет сначала подумал что тут действительно намечается какой-то интересный апгрейд и требуются идеи, к тому же эти идеи есть у некоторых, но вот так тупо переписать "Завсегдатого" на "пробегающего" или "пролетающего"... Да мне еси чесно пофиг, просто напиши че нибудь и закрывай тему нафиг!
PS Чур не банить, обижусь и уйду вапще! Скучно будет без меня...
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
|
Re: Скучно блин!
« Дата: 26/07/08 0:20 »
|
|
|
HertzLab - дядька тыж уже лысый. хватит уже трещать сдесь без умолку.
когда люди увидят новый дизайн??? новый концепт? или подождём окончания голосования??? не мне просто интересно а если проголосуют против изменения???
не могу удержатся от вашей беседы  _________________ www.scwear.com
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
|
« Дата: 26/07/08 0:24 »
|
|
|
++++ _________________ www.scwear.com
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 5
|
« Дата: 26/07/08 0:46 »
|
|
|
Подавляющее большинство проголосовало за смену статусов, за отвязку их от реального уровня профессионализма в ризоне. Так что осталось только найти новые статусы - и не надо ныть типа "закрывай тему" и т.д.
* * * * * _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/07/08 1:04 »
|
|
|
Подавляющее большинство проголосавало не за смену этикеток, а вот за этот пункт: Надо, число постов не признак профессионализма! И это подавляющее большинство 80% на данный момент.
Объясните мне, до меня не доходит. Перечитываю предложение уже раз 15, останавливаюсь каждый раз после запятой, осмысливаю, читаю дальше, все равно не доходит: - Как изменится система оценки рейтинга, если просто поменять этикетки?
То есть: - Теперь это будет не признак "профессионализма", а признак "пробегания" или признак "местонахождения" или признак насколько кто "розобрался в программе", но сам признак будет зависить точно так-же как и раньше, от количества сообщений.
PS Если оценивать по сообщениям, тогда не иначе как показатель скоростного печатания на клавиатуре. К примеру наивысшим показателем, больше всего подходит "МАСТЕР - ФЛУДОГОН"! PPS А еще лучше не по сообщениям оценивать, а по количеству букафок в этих сообщениях!
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 26/07/08 1:14 »
|
|
|
ну как мне кажется здесь идет разговор не о самих статусах..а о их приобретениях.на предыдущих страницах это ффсе написано. а сами ранги хотят поменять потому что просто они надоели.хочется чего нить нового и интересного  _________________ “Музыка – то же, что вздох, излетевший внезапно из сердца. Многое чувствуешь в нем, но понятного мало рассудку”. С.Ф.Дуров
|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/07/08 1:18 »
|
|
|
Владигер, у тебя столько сообщений, что статус всё равно "приличный" будет, нет повода так переживать, если тебе действительно плевать на смену "этикеток".
* * * * * _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/07/08 1:33 »
|
|
|
А я могу и поделиться статусом, чего уж там. Налетай ребятки, разбирайте звезды, дядька Владигер угощает!!!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/07/08 1:37 »
|
|
|
Хорошо бравировать, когда знаешь, что это невозможно. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/07/08 1:44 »
|
|
|
Хочешь я тебе пароль отдам? Попросишь дядю Хертса, он тебе ник сменит, вуаля - пять звездофф!!!
PS Нет ничего невозможного!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
|
ёмаё
« Дата: 26/07/08 8:01 »
|
|
|
2 Vladiger: Ё маё!!! Семён-Семёныч!!! План из двух действий: 1) Убираем из статуса упоминание о "профессионализме". Чтоб люди не циклились на них. 2) Будет возможность персонально присваивать особо могучим спецстатсусы. Ты видишь только первый пункт. Второй пока в стадии разрабоки.
2 Reloads: Опрос ещё не окончен. Щас вдруг как наголосуют против изменений и АГА! Ждите окончания опроса. К концу опроса будут (если победит) первые изменения. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
Re: ёмаё
« Дата: 27/07/08 23:44 »
|
|
|
О, блин, чё творится... Даже сказать нечего...
По 2-му пункту: Не СПЕЦстатус, а ЭКСКЛЮЗИФФстатус Например для ВЛАДИГЕРА - "Уже лысый дядька". Упс... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
|
« Дата: 28/07/08 0:31 »
|
|
|
хе ещё балагурите))) _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
|
« Дата: 29/07/08 0:28 »
|
|
|
дайшь статус пролетариату!!! _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
« Дата: 29/07/08 1:02 »
|
|
|
А что если весь форум пересадить на новый движок Ajax'овый, как на d3.ru? Можно ставить плюсы и минусы каждому пользователю, составляя, таким образом, "карму" "ризонянина" . А по карме уже можно судить о профессионализме.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/07/08 1:29 »
|
|
|
Этот мод называется "Репутация" и прикрутить его можно к любой CMS системе, при чем тут AJAX? Этих модов, для различных CMS систем полно в сетке, да и самому написать под XOOPS не великая проблем.
Только голосование совсем не об этом... Вариантов только два: - Сменить этикетки или не сменить...
PS Про персональный статус, я чет ваще не оценил... Вот я буду тут ффтыкать, просить кого-то, напишите мне типа ВОТ ТАК... Да просто выключили нафиг ранги и дали возможность пользователям писать собственный статус в панели управления, вот и все, чего там мудрить с персональными статусами.
|