| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 2
Треков: 0
|
Re: Cubase4 AIR
« Дата: 08/10/09 14:41 »
|
|
|
"Не изменился звук никак."
Дык меняется же. К примеру звук R4 от R3 сильно разниться, если открывать один и тот же проект.
Не понимаю, почему это самовнушение? _________________ Шизоиды - генераторы идей. Идей много, они буквально роятся, часто не связаны друг с другом.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 08/10/09 15:29 »
|
|
|
Vladiger если ты сводишь в разных прогах и не слышиш разницы сведения то у меня два варианта либо ты : ТРУ ГУРУ И СВОДИШЬ ВСЕ ПРОЕКТЫ ОДИНАКОВО хорошо даже в и-джее,так чтобы они не отличались даже по минимальным настройкам улвовимым на слух. Либо ты вообще не различаешь разницу между сведением аранжировкой и другими умными словами.
Так или иначе, но 1 проект пересведённый в любой другой проге или даже в этой же самой но "пересведённый" всё равно не будет звучать точно также "1 в 1" как и прошлый.
СТАВЛЮ ИМХО чтобы не начали раздувать щёки. _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 08/10/09 15:45 »
|
|
|
Зная дядю Вову, могу сказать, что наверное он сводит одинаково хорошо в любых условиях. _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 08/10/09 15:52 »
|
|
|
Дяда Вова ,дай послушать твои сочинения
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/10/09 17:35 »
|
|
|
У меня небольшой трабл из за Куба 4 с настройками видео драйвера, этот вопрос скорее к тем, кто пользуется видяхами на платформе NVIDIA и юзает "Ускорение сворачивания и разворачивания окон" и "Прозрачность окон при перетаскивании".
Трабл заключается в том, что когда я запускаю Куб у меня вот здесь галочки стоят и всё работает:

Но когда я вырубаю Куб, то галочка пропадает, и собственно функция выключается:

У моего знакомого чела по асе, та же проблема, может быть кто нибудь нашёл решение?
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 08/10/09 17:40 »
|
|
|
Ипануцца, Гоша... Вы как чё придумаете... Ты чё, угораешь так тонко? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/10/09 17:42 »
|
|
|
Нет реально Ден такая тема, не веришь проверь!!!
|
|
R.I.P

|
« Дата: 08/10/09 17:56 »
|
|
|
На х...харусели я вертел такие проверки... Куплю Live, как деньги будут. И мне пока хватит. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/10/09 17:59 »
|
|
|
Короче у кого GeForce видяха проверьте не за падло, может кто знает решение...
Ден зачем тебе Лив, те Сонара мало что-ли?
|
|
R.I.P

|
« Дата: 08/10/09 18:05 »
|
|
|
Как бы я не говорил, что Сонар собираюсь выкинуть нафиг за борт. Но куплю я именно Live. (Лайв, кстати, а не Лив). Почему? Да нравится он мне. Это реально новое слово в той области, где монстры вроде Куба и Кейка уже минимум десять лет топчутся на одном месте, набирая жир и расширяя пальцы, реально при этом не сдвинувшись ни на сантиметр. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 08/10/09 18:06 »
|
|
|
Цитата: Vladiger если ты сводишь в разных прогах и не слышиш разницы сведения то у меня два варианта либо ты : ТРУ ГУРУ И СВОДИШЬ ВСЕ ПРОЕКТЫ ОДИНАКОВО хорошо даже в и-джее,так чтобы они не отличались даже по минимальным настройкам улвовимым на слух. Либо ты вообще не различаешь разницу между сведением аранжировкой и другими умными словами. Второй варриант правильный, но не полный. Плюс ко всему перечисленному, я ещё и глухой, оттого и торчу на форумах и общаюсь в виде мессаг!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/10/09 18:08 »
|
|
|
Лайв это если на английский манер, а Лив это на русский, так что нормуль
Хмм, будет интересно узнать что же такое может Лив (Лайв)), чего не может Куб и иже с ним Лоджики...
|
|
R.I.P

|
« Дата: 08/10/09 18:11 »
|
|
|
Интересно - расскажу. Самое главное, чего он может такого, чего они не могут - это при загрузке показывать свое лого Ableton Live. Ни Кубы, ни Лоджики, ни Сонары этому не обучены. И вряд ли когда смогут. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/10/09 18:13 »
|
|
|
ЛОЛ, ну ладно в ЛС жду различия 
Ну можно и тут, как раз по теме будет!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 0
Треков: 5
|
« Дата: 08/10/09 18:36 »
|
|
|
У Лайва документация не очень. Не слишком подробная, слова часто какие-то витиеватые используют, в словарь приходится лазить и картинки не цветные :). Вот у Ризона лучшая документация что я видел. У Кубейса не смотрел, наверное тоже хреновая, как у всех супер-профи прог. А вообще Лайв прикольный. Мне особенно нравится, что проект одновременно и в крупном масштабе и целиком в одном окне видно. Удобно ориентироваться.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 08/10/09 18:59 »
|
|
|
Самая херовая документация из всех, что я видел (имею в виду тяжеловесов рынка, конечно) - у Кейквока Сонара. Говорю, как фармацевт. Она просто отвратительна. А вот к документации Лайва лично у меня - никаких претензий. Все предельно чОтко и кАнкретно. Для пОцанов - самое то.
А в Ризоне - чего там вообще документировать? И так козе всё понятно.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 08/10/09 21:10 »
|
|
|
Цитата: А в Ризоне - чего там вообще документировать? И так козе всё понятно. Аха, главное правило "не лепи куда попало", в смысле не фтыкай проводки в розетку 220V...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/10/09 21:17 »
|
|
|
Ну, Андроид, не скажи - В лодже при запуске АЖ 2 логотипа - Эйплвский + Лоджиковский
Сиджей, Лайв ох как много чего может, и главное БЫСТРО! Но плять, нету у него "arange zones chromaticaly". Бесит аж ))
Чего стоит эта фича - ножницами режет луп на кусочки, выделяешь их и перетаскиваешь в миди-трек - автоматом драм рэк их забивает на кнопки. Казовая тема. Ну и по таким мелочам там дофига всего.
А автоматическое проигрывание в нужном порядке сэмлов в лайв-режиме? Где это у куба такое? Куб - гавно.
Дядя Вова, забыли добавить - вы еще слепы и читаете форум с помощью Text VoiceOver =)) И тема у винды у вас - Контрастная Крупная. )
|
|
R.I.P

|
« Дата: 08/10/09 21:19 »
|
|
|
Это для дядьки Вовки:
К сожалению, не дано... Защита от дурака, типа. А то бы я первым делом пихнул. И ты, думаю, тоже. И еще косяк - номера на Субтракторе нельзя перебить. Это вообще западло. Вывинтить, главное, можно. То бишь, затырить позволяется. А номера переписать - ни-ни. Шведы, одно слово... Дикие люди... _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 08/10/09 21:31 »
|
|
|