| Автор |
Сообщение |
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
Re: Филипп Киркоров
« Дата: 01/09/22 22:50 »
|
|
|
Присмотритесь лучше к её сестрёнке. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 01/09/22 22:52 »
|
|
|
Цитата: Присмотритесь лучше к её сестрёнке.
Может лучше присмотреться к тем , кто вас действительно любит и помогает вам ? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 01/09/22 22:54 »
|
|
|
Сиськи маленькие - это да. Прям вобще ниачом  Но на фотке вродь ничотакая. А голос - ну это же все субъективизм. Почему противный? Скорее всего под влиянием внешних факторов, например тупой башки, отсутствием сисек или вон, Олега от одного знака бомбить начинает. Ну яснопонятно, что у нас в ШБ только монашкам место)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/09/22 22:57 »
|
|
|
Конечно лучше звёзды , они ведь вас так любят , что за людей не считают. Как они там говорят , быдломасса ? Ну это им можно и простить , они же звёзды. А вот простые люди , порядочные , их можно и унизить , ничего , потерпят  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/09/22 23:00 »
|
|
|
Цитата: Да я уже привык, все эти призывы к эмоциям - мимо ушей.
Цитата: бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/09/22 23:02 »
|
|
|
Цитата: Как они там говорят , быдломасса ? Бузова так сказала?  Ужс какой.
Ладно, пардоньте, парне. Пойду я отдыхать. А то тут уже бабтизмом запахло, а не религией. Звиняйте если чо так.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/09/22 23:05 »
|
|
|
Цитата: Бузова так сказала?
Все они так говорят , тусовка такая , звёздная. Они же там Боги и короли. Снизошли до простых смертных , чтобы те им ноги целовали в засос. Ну удачи ) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/09/22 23:18 »
|
|
|
Ещё хотелось бы сказать про Киркоровых , Бузовых и прочих чертях. Это симптомы. Лечить симптоматику бесполезно. Можно нажраться таблеток от головы , не понимая что там аневризма , которая может лопнуть в любой момент и смерть всего организма. Только нет у нас Ланцелотов , которые могут убить дракона. Да и не нужно это , не то место. Это как в кино сходил , посмотрел , мораль впитал и дальше пошёл , своей дорогой !
Цитата: ―Я начал завидовать рабам. Они все знают заранее. У них твердые убеждения. Наверное, потому что у них нет выбора. (к/ф Убить дракона СССР 1988г) _________________
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 02/09/22 0:53 »
|
|
|
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 02/09/22 0:58 »
|
|
|
что тут еще добавить... ростки здравых мыслей начали просачиваться через навоз навстречу солнцу
|
|
1 место

|
« Дата: 02/09/22 8:00 »
|
|
|
Цитата: кто вас действительно любит и помогает вам ? Киркор и Бузова к таким людям точно не относятся. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/09/22 12:37 »
|
|
|
Провентилировал немного Бузову, ну собсна пока криминала не нашел.
Один скандал, когда ей заинтересовались правохранительные органы, разразился после того, когда певица выразила следующее: «Учитывая всю безмерную неопределенность климатического кризиса, стоит ли дарить жизнь новым детям, не зная, какое будущее их ожидает?»
Но при этом цитата принадлежит профессору по этике Сент-Эндрюсского университета в Шотландии Маре ван дер Лугт. Да и сама цитата не носит какой то пропаганды сатанизма или чего то там ещё. Будущая мать всего лишь усомнилась в целесообразности рождения новой жизни. Ну а если бы промолчала, означало ли это что она больше "нас любит"?
Сама же Бузова, выпускница университета на факультете географии с красным дипломом. Как то не вяжется образ барышни с "тупой башкой". Она ещё и Козерог по гороскопу - ну пздц, своя в доску!
Вобщем такие вот дела. Взял на заметку, но пока кроме "бла-бла-бла-бла" от торговцев эмоциями ничего криминального не нарыл.
|
|
1 место

|
« Дата: 02/09/22 12:59 »
|
|
|
А про легитимизацию в России однополых браков не видел?  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/09/22 13:10 »
|
|
|
Не, Женя, пока не нашел. Ну вот как раз и хотел разобраться. Я про Бузову вообще мало знаю, как то не фанат её репертуара, а тут заинтересовался. Все таки хотелось бы по факту, вот есть человек он совершает такие поступки и по этому он плохой. Вот это для меня аргументы.
А все остальное, рожей не вышла или не любит она там кого то, все это хрень, эмоции. А в некоторых случаях ещё и невежество.
|
|
1 место

|
« Дата: 02/09/22 13:18 »
|
|
|
Про пустую башку я тоже не с понталыку сказал. Смотрел я раньше камеди клаб все выпуски подряд. Ну потому что Харламова уважаю, и ещё там пару человек (кроме Павла Воли). Так там конечно и Бузова в гости приходила. С сестрой. Ольгу попросили рассказать про её бренд одежды. И она ничего не рассказала. Только экала и мекала, потом попросила сестру, чтобы та помогла. И сестра чётко и по сути ответила на все вопросы. _________________
|
|
1 место

|
« Дата: 02/09/22 13:20 »
|
|
|
Ну и участие в доме-2 в роли главной хабалки для меня тоже жирный минус этому персонажу. Кто она вобще такая? Страшная, тупая кукла. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/09/22 13:31 »
|
|
|
Ну вот у меня с Киркоровым так же. Смотрел передачу "Утро с Киркоровым" - мне хватило, что бы оценить бездарность его креатива. А с Бузовой не довелось. Я и Дом 2 не смотрел, так что хз. Но с другой стороны, бабе то и не обязательно быть кладезью мудрости, она же баба а не профессор Капица. Может они с Киркоровым как раз стали бы не плохой парой и друг друга дополняли. Но мне не хотелось бы, что бы билетом в ШБ, для всех артистов был диплом окончания физ.мата или авиационный институт... Как бы другой совсем род деятельность. Образование и досуг - это разное вобще.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/09/22 13:37 »
|
|
|
Мне одного дома2 хватило понять суть. Но кого-то видимо это выпирает. _________________
|
|
1 место

|
« Дата: 02/09/22 13:38 »
|
|
|
Цитата: бабе то и не обязательно быть кладезью мудрости, она же баба а не профессор Капица. Полностью согласен. Но она и не простая баба, а кумир для подражания. Ориентир для сегодняшних школьников. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/09/22 14:00 »
|
|
|