| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 2
Треков: 3
|
Re: Reason 6 soon
« Дата: 16/07/11 0:32 »
|
|
|
Поддерживаю, больше сидите в Ризоне, крутите, и пластмасса исчезнет, сами не заметите. Нет все ноют и ноют ноют и ноют, тошнит уже от этого нытья. Б..я ну реально сели за Кубик, Аблетуху и хоть утонити и в ВСТ и "сразу" в кристальном звуке.
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
Треков: 0
|
« Дата: 16/07/11 0:38 »
|
|
|
а какие ухи или моники под шестой ризон идут никто ничего не скажет?  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 16/07/11 2:39 »
|
|
|
Цитата: Б..я ну реально сели за Кубик, Аблетуху и хоть утонити и в ВСТ и "сразу" в кристальном звуке. Многие так и делают, только как то не патриотично с Вашей стороны делать такие заявления. Хотели защитить Ризон, а сами же в него и плюнули.
Кубик с Аблетухой - это понятно, а с Ризоном то что? Так и останется вторым номером?
PS Сижу уже давно с версии 2.0. Сижу, сижу... Чёт не исчезает пластик. Скок сидеть нужно? Уточните сроки пожалуйста!
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
|
« Дата: 16/07/11 2:42 »
|
|
|
Сиди уже, чего там  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 16/07/11 2:50 »
|
|
|
Да сижу!!! Куда же я без Ризона то!!!
|
|
Обитатель

Оценок: 10
|
« Дата: 16/07/11 4:08 »
|
|
|
ReWire даёт безграничные возможности !
Вы игнорируете этот факт из за тухлости своих слаааабеньких, доисторических компьютеров. Скряги) R6 необходимо большое колличество оперативной памяти и многоядерный процессор. Далее используем ReWire и ГЕНЕРИРУЕМ УНИКАЛЬНЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ЗВУК.
|
|
Обитатель

Оценок: 10
|
« Дата: 16/07/11 4:12 »
|
|
|
то что вы называете "пластмасовым звуком" и "метематикой" - это ястественная разность программ ? Как например ястественно разные исходные коды Лоджика от Куба ?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 242
Оценок: 46
|
« Дата: 16/07/11 8:27 »
|
|
|
А кто нибудь что знает про системные требования 6 версии? Я чего то на офсайте ни чего не нашёл. У меня 5 работает исправно, но тут такой гигант симбиоз ризона и рекорда, как он будет интересно работать?! Надеюсь всё так же стабильно
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 242
Оценок: 46
|
« Дата: 16/07/11 8:52 »
|
|
|
Windows Intel Pentium 4 / AMD Opteron or better (multiple cores highly recommended) 1GB RAM DVD drive Windows XP SP3, Vista or Windows 7 (Vista or Windows 7 required for 64-bit) 3 GB free hard disk space (program may use up to 20 GB scratch disk space) A 16 bit Windows compatible audio card, preferably with an ASIO driver Internet connection for registration Free USB port for Ignition Key A MIDI interface and a MIDI keyboard recommended Нашёл требования , и так мало требует?? странно даже . Я уж думал надо квадроCore ставить с 4гигами памяти))).. Теперь возник тругой вопрос - чем отличие от Reason от Reason Essentials? - нет как ких то функций? или как??
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
Оценок: 6
Треков: 6
|
« Дата: 16/07/11 8:54 »
|
|
|
быстро однако :)
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 16/07/11 9:01 »
|
|
|
Требования такие же, как у Дуо - т.е. пустой прожект будет отъедать чуть больше RAM (SSL то грузится сразу по умолчанию, ну и аудиодвижок). В остальном, если у вас не гиг памяти - разницу в проседании производительности не заметите. А владельцы 64битных ОС может еще рост этой производительности увидят после релиза. _________________ Y,;

|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/07/11 9:34 »
|
|
|
А, тоесть если говорить, что Ризон еще не дорос, у него пластмассовый звук это ПАтриотично, аж гордость берет . Как раз я не камни кидаю, а хочу чтобы камни НЕ кидали в Ризон, ибо ели говорить что он Пластмассовый и т.д от этого он лучше не станет, тогда возникает вопрос, а к чему треп то по этому поводу?! Может ты как "Пенсионер" , будешь рассказывать как добиться, отличного звучания, чего ты добился за все это время(не знаю, может ты уже и делился опытом). Без обид
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/07/11 9:53 »
|
|
|
Создайте же тему наконец "Ризон: пластмасса или пенопластъ?" и обсуждайте наздоровье там математику и ботанику с географией. Это все ж таки новостная ветка, как никак. А ну - кышъ!  _________________ Y,;

|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/07/11 10:00 »
|
|
|
Вот Вот, хочешь новостей, деталей нового Р6, а читаешь одно и тоже)))
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 16/07/11 10:00 »
|
|
|
А ну - кышъ!  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
|
« Дата: 16/07/11 10:19 »
|
|
|
Цитата: С трудом. А Вы? Vladiger тогда, может быть, не стоит рассуждать о вещах, в которых Вы не разбираетесь? И если Вы за столько лет не смогли добиться от Reason нормального звука, может быть, проблема в Вас, а не в программе? ;)
|
|
Завсегдатай

Треков: 1
|
« Дата: 16/07/11 11:20 »
|
|
|
я надеюсь с покупкой нового резона в россии не будет проблем,ждать народной версии всеравно бесмысленно,да и кантору Air мы уже судя повсему не увидим никогда
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/07/11 11:41 »
|
|
|
Vladiger
Я бы провел эксперимент, да чесслово - лень и доказывать я никому ничего не хочу.
Но принципиально с моей ( и не только с моей) точки зрения все выглядит следующим образом:
1. Синты Ризона (Сабтрактор, Мальстром, Тор + опции с Комбинатором) ничем не уступают синтам например Комплита (ФМ8, Абзинт, Мэссив и т.д.), у которых уже внутри встроенные эффекты, которые добавляют некую краску в звук. Отключив их, все будут звучать аналогично Ризоновским. А факт, что в них больше опций модуляции, компенсируется новыми эффектами в скорой версии 6. Итог - берем Ризоновские синты, чешем зерез Риваер с соотв. Плагинами и все будет звучать очень даже мощно.
Мой партнер например (16 лет занимается музыкой - высшее муз. образование, играет на фортепиано и саксе) долго упирался работать с Ризоном. А когда все-таки сел - сказал мне: "Все звучит офигенно, разве что террабайтные лайбрари аля Виенна Синфоник и т.д. конечно же звучат мощнее, а все остальное даже очень офигенно".
2. Смешивать сугубо в Ризоне - как говорицца - сам виноват. Никто, профессионально работая, не будет завершать инженеринг сугубо в Ризоне, а соединит его с соотв. сиквенцером аля ПроТулз и т.д., т.е. индустиальным стандартом. Сделает соотв. микс и мастеринг. Хотя, мало кто делает мастеринг сам, для этого есть специалисты, которые именно в этом профи и имеют соотв. оборудование.
3. Смешивая однако в Рекорде, т.е. с новым миксером и более точными опциями эквалайзинга, большими Сэнд/Ретернами и т.д. - даст результат, далеко не худший чем в любом другом сиквенцере, разве что опять же будут использоваться плагины типа Вэйфс и Ко, которые очень подкрашивают звук.
4. Ризон в первую очередь сделан для продуктивной работы в написании музыки. Даже если они и рекалмируют и пропагируют тему как Олл ин Уан - на самом деле бред. Смотрим пункт 1.
5. Итог - если учесть, что почти вся современная музыка, которая в конце оказывается в формате мп-3 и теряет некие звуковые "глубины" - можно прийти к выводу, что заморочки, которые себе делают люди совершенно бессмысленны. Ибо от исходного звука, который слышен в студии на мониторах по 800 евро за штуку и выше - останется лишь макс 20-30%.
Вот такой расклад. Поэтому лично я и начинаю почти все мои проекты на Ризоне/Рекорде и в итоге, если тема стоит свеч - доделываю в студии на Лоджике с Вэйф Плагинами и Ко. , местами либо соединяя через Ривает, либо экспортируя миди или аудио полосы. Все всегда по разному.
А еще есть люди (я ни о ком конкретно), которым все не так. И музыка у них соответственная. Вот один пример - получил один немец знакомый наследство - купил себе студию на почти 100 Тысяч Евро с Протулзами и всем, что душе угодно. Пишет всякую муть, от которой уши вянут, сидит с корешами и мочится в Колл оф Дюти на большом экране основное время и приводит телок, которым обещает звезды на небе и трахает их потом в студии. ;) Такой расклад. Каждый решает для себя, что для него правильно и что нет. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 16/07/11 11:44 »
|
|
|
собстно в России проблемы с покупкой исчезли с появления ДУО, и с ценами выровняли ситуации в КС. И вовремя в продажу поступит - уверен. А то что выйдет с донглом, дак глупо ждать что его быстро сломают; Вон к примеру донглы Line6 возьмите - отличная штука, но чет сколько лет и никто еще не сломал. У рекорда тоже пока успехов на фронте не видно. Так что на месте фэнов р5, я бы копил на лицуху Р6, ибо вот такой апгрейд аж до слияния рекорда и ризона в Р6 имхо стоит своих денег однозначно. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/07/11 11:55 »
|
|
|
Да, у КС можно покупать сейчас, цену более менее выровняли. https://www.creativesoft.ru/products/element.php?S ECTION_ID=2075 Но ни слова о предстоящем апгрейде и про акцию "купившему сейчас Дуо - апгрейд на 6 бесплатно".
п.с. про немца поржал. _________________ Y,;

|