| Автор |
Сообщение |
|
УмничкО

Комментариев: 1
Оценок: 14
Треков: 0
|
Re: Synthes VS Mixdown
« Дата: 08/06/14 22:48 »
|
|
|
Цитата: Однако ты выше предлагал сообщать инфу и по ваншотам с пресетами. да ты,оказывается,не только мои слова переиначиваешь. он написал вот что:
Цитата: Это драм конкурс и успех зависит от партии ударных, если их взяли из пресетов в готовом виде это должно быть прописано в заголовке
а может ещё раз конкурс с одним семплом замутите? я из-за принципа готов участвовать,чтоб жопу надрать  тока у меня р7,если чо. т.е. орг должен иметь его,а то не откроет мой проект. с другой стороны,после этой темы появится пдозрение на хреновое судейство. а именно: вы ж тут все знакомы, поскидываете друг другу в лички названия своих треков и будете голосовать только за них. так что не... не прокатит)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 08/06/14 22:49 »
|
|
|
Цитата: Пусть дядя Вова сделает, а то лентяйничает в музыке нашего форума больше меня Лупы это западло, Андрей! Не буду пацанам заподлянки делать!!!  А вот 8-бит чиптюн, норм тема. Даненько чота не заморачивались. А то глядишь и я бы поучавствовал, дал бы просраться местным гуру!!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 08/06/14 22:52 »
|
|
|
Цитата: А вот 8-бит чиптюн, норм тема. Опаньки! я успею чес слово )
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 08/06/14 22:57 »
|
|
|
22, Костя, ты занял не удобную позицию  После этой темы твою музыку будут очень внимательно прослушивать на предмет наличия там и выявления всякого рода несростаний Вставишь в свой трек узнаваемый FX и волна гнева праведного накроет тебя  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/06/14 23:01 »
|
|
|
Цитата: Вставишь в свой трек узнаваемый FX и волна гнева праведного накроет тебя я не против FX и вообще GSF когда я был в удобной позиции на этом сайте?
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 08/06/14 23:02 »
|
|
|
Цитата: Цитата: Однако ты выше предлагал сообщать инфу и по ваншотам с пресетами.
да ты,оказывается,не только мои слова переиначиваешь. он написал вот что: Цитата: Это драм конкурс и успех зависит от партии ударных, если их взяли из пресетов в готовом виде это должно быть прописано в заголовке
Партии ударных, взятые из пресетов = ваншоты и пресеты. Еще вопросы будут - обращайся.
Цитата: а может ещё раз конкурс с одним семплом замутите? я из-за принципа готов участвовать,чтоб жопу надрать тока у меня р7,если чо. т.е. орг должен иметь его,а то не откроет мой проект. Я думаю, выражу общее мнение, что всем пох на твое желание утверждаться. Хотя может кто-то и захочет, отчего ж. Вот, 22 тот же, к примеру. адепт-теоретик тру синтеза.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/06/14 23:04 »
|
|
|
Цитата: с другой стороны,после этой темы появится пдозрение на хреновое судейство. а именно: вы ж тут все знакомы, поскидываете друг другу в лички названия своих треков и будете голосовать только за них. так что не... не прокатит)
Так обычно все конкурсы и проходят. Анонимность специально сделана для лохов. А ты думаешь, почему willy так часто побеждает?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/06/14 23:08 »
|
|
|
анонимность ни как не убережет, если есть сговор, так что это скорее небольшое разнообразие. Но это уже другая тема
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 08/06/14 23:22 »
|
|
|
Цитата: вы ж тут все знакомы, поскидываете друг другу в лички названия своих треков и будете голосовать только за них.
Похоже на бред  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 429
Оценок: 132
|
« Дата: 08/06/14 23:30 »
|
|
|
Цитата: анонимность ни как не убережет, если есть сговор, так что это скорее небольшое разнообразие. Но это уже другая тема
Мне интересно почему ты всегда настроен против всех? Постоянно, твое мнение противоположно мнению большинства в чем прикол? Чую пиздец как трудно с тобой иметь какие дела в жизни. _________________
|
|
УмничкО

Комментариев: 1
Оценок: 14
Треков: 0
|
« Дата: 08/06/14 23:36 »
|
|
|
Цитата: Партии ударных, взятые из пресетов = ваншоты и пресеты. Еще вопросы будут - обращайся. пресеты из рекса = лупы. почему рекс? потому что он написал партии ударных,а не семплы ударных. вопросов больше не надо 
Цитата: Похоже на бред а вот и нет. похоже на реальность,судя по..
Цитата: выражу общее мнение, что всем пох на твое желание утверждаться антипатия,как мотив затоптать в асфальт.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 08/06/14 23:42 »
|
|
|
при чем тут антипатия если речь идет о равнодушии (покуизму)??? Заняться нам больше нечем, кроме как тебя в асфальт вкатывать, ага...
Парни, давайте Timei в асфальт закатаем, срочно конкурс какой нибудь "проводочный"!!!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/06/14 23:46 »
|
|
|
Цитата: антипатия,как мотив затоптать в асфальт.
Жесть! Какая антипатия? Какой асфальт? Похоже, вы с 22 на одном заводе прошивку получили. То есть, бред и есть! )) Преположить некий сговор против себя, это неспроста!
Цитата: Мне интересно почему ты всегда настроен против всех? Постоянно, твое мнение противоположно мнению большинства в чем прикол? Революция - это состояние души. Есть души такие, мятежные.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/06/14 23:48 »
|
|
|
Цитата: Парни, давайте Timei в асфальт закатаем, срочно конкурс какой нибудь "проводочный"!!! Только давайте в этот раз не willy поставим на первое место. Я кстати, забыл, чья очередь водить аккаунт willy3k в этом месяце - моя или ljekio?
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 09/06/14 0:02 »
|
|
|
Какие страсти )) Я, кстати, ни в одином конкурсе с ломаными ритмами не победил. Так что все нормально.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/06/14 0:31 »
|
|
|
High_Wave
Цитата: Постоянно, твое мнение противоположно мнению большинства в чем прикол? это не прикол, это набор четких установок, мораль если угодно. Я противоречу, потому что не согласен, а не потому что всем, а кто уж там по ту сторону и сколько их, дело десятое
Цитата: Мне интересно почему ты всегда настроен против всех? а вот это уже заблуждение
Цитата: Чую пиздец как трудно с тобой иметь какие дела в жизни. тут все как раз просто, сначало договариваемся, потом делаем. Если не договорились, то и дела нет.
dn2070
Цитата: Революция - это состояние души. Также как и самоуправление 
dn2070
Цитата: Похоже, вы с 22 на одном заводе прошивку получили. очень может быть, я тоже так думаю
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 09/06/14 0:32 »
|
|
|
Цитата: чья очередь водить аккаунт willy3k в этом месяце - моя или ljekio? Хм, я чтото ссылку на график потерял... _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/06/14 0:47 »
|
|
|
Цитата: Революция - это состояние души.
Также как и самоуправление
Да нет конечно. Революция это романтика, это бунт, это протест. Часто протест ради протеста. Взять в руки флаги, чтобы знали и боялись, чтобы реять над просторами супротив сатрапов и палачей. Рационального в революции крайне мало. Основная задача - пошуметь, по возможности все сломать, а там как попрет. Движущая сила - эмоции.
Самоуправление, подвид деятельности управление - это совсем не состояние души. Это правила, законы, учет, контроль, порядок, факты. Движущая сила - анализ.
Вот так вот просто все. Учись!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
« Дата: 09/06/14 2:58 »
|
|
|
холиварим, господа. хороший драм луп- это язык, и относиться к нему нужно соответственно. а тембр голоса, обороты и характер речи- это уже индивидуальное.
Цитата: и надменно отказываться от воровства классических эпических брейков - неуважение к их эпичности использование чужой петли всегда есть дань уважения имхо точно так
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 09/06/14 6:24 »
|
|
|
Мало написали. Мало!  На холивар то и не похоже, просто пообщались )
А есть еще и адепты онли железа на онли маке.
Забавно оценивать музыку по наличию или отсутствию сэмплов\лупов у "зарекомендовавших про". Лупы "видно" в работах начинающих миксинг деятелей инженеров, потому как они нагло торчат из микса, когда должны выполнять совсем скромную (но ответственную\связующую) функцию - это про драмлупы. Быть на своем месте.
Есть также импульсы записанные с очень дорогущего оборудования, тоже нельзя использовать? Копить на Neve надо значит. Импульсы для ревербераторов?
"Тот же самый бас" можно утверждать основываясь на личных ощущениях. Очень не приятно будет автору когда его микс назовут дерьмом из за того что меломан уже слышал "тот же самый бас". А если поставить другой бас и аранж развалится? Музыка все же ориентирована на слушателя, а не чтобы проводками в рэке меряться - для этого и есть специальные (профильные) конкурсы типа "трек из бочки"
|