ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - ACTIVATE YOUR ENERGY 2015 - Голосование
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Четверг, 13 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 18

Участников: 0
Гостей: 18

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - ACTIVATE YOUR ENERGY 2015 - Голосование

Страница: « 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

RapidPulse

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю RapidPulse Отправить личное сообщение для RapidPulse

Комментариев: 242

Оценок: 8

Треков: 9

Re: ACTIVATE YOUR ENERGY 2015 - Голосование
« Дата: 20/07/15 18:43 »

Новый конкурс должен начинаться с чистого листа. Ну мало ли по каким причинам он продинамил... Всякое бывает.
Хотя думаю не в этом дело

realson

ХипХопер Серебро

Отправить личное сообщение для realson

Комментариев: 228

Оценок: 5

Треков: 35

« Дата: 20/07/15 18:53 »

RapidPulse
Согласен с вами. Прошлый конкурс - был мой первый конкурс. Оказался невнимателен и был дисквалифицирован - с чем полностью согласен и в преть обещал был внимательнее.

dn2070

Профессионал

Отправить личное сообщение для dn2070

Комментариев: 740

Оценок: 18

Треков: 20

« Дата: 20/07/15 19:32 »

Цитата:
не знаешь, захлопнись, организатор расскажет

Не разбираешься в вопросе - не суй нос. Тебе мало нащелкали?)

Я организатор конкурса, который продинамил товарищ. Так же являюсь автором инициативы динамистов в след конкурс не пускать.

Цитата:
Видимо, без твоих рекомендаций не обошлось.

Не рекомендаций, но инициатив.
Создана специальная тема, куда будут вноситься ники неблагонадежных, за которыми по ночам будут разьезжать чёрные фургоны.

Цитата:
Новый конкурс должен начинаться с чистого листа. Ну мало ли по каким причинам он продинамил... Всякое бывает. 

Конечно. Именно для этого организатор рассылает в личку просьбу проголосовать, ссылку на правила и интересуется, как вообще?
А товарищ игнорирует это все, но находит время общаться в своей ветке.

Правила ведь одинаково доступны для всех.
Конкурсы у нас народные, а народный принцип - самый гуманный и простой. От каждого по способностям, каждому - по труду.

dn2070

Профессионал

« Дата: 20/07/15 19:39 »

Цитата:
 Оказался невнимателен и был дисквалифицирован

Всякое бывает. Ремонт, командировка, интернет. Но есть личка. Если ты онлайн и игнорируешь призывы организатора, чем уж тут удивляться. Будь внимательный, тут очень либеральные правила.
Только товарищам леворюционерам что-то не нравится постоянно. Они хотят сломать систему, но у них ничего не получается, как обычно!)

Andrew

Обитатель

Отправить личное сообщение для Andrew

Комментариев: 221

Оценок: 51

Треков: 15

« Дата: 20/07/15 19:54 »

Цитата:
Только товарищам леворюционерам что-то не нравится постоянно.
Это верно! Некоторых хлебом не корми - дай о себе заявить!
А подборочка музыки на этом конкурсе меня порадовала

realson

ХипХопер Серебро

« Дата: 20/07/15 20:56 »

dn2070
Я думаю, что одного раза для статистики и приписыванию к динамщикам маловато? Вам не кажется?

А товарищ игнорирует это все, но находит время общаться в своей ветке. Не надо наговаривать. Я не игнорировал, и прочитал ЛС. Но уже было поздно. Т.к. голосование было закончено.
В своей ветке я оставил комментарий раньше на 2 дня (что подтверждает время и дата на сообщениях), чем пришло ваше сообщение. Ваше сообщение я прочитал спустя 4-5 дней, раньше не было возможности, но голосование было уже закончено.
Лично у меня на вас обид нет, я извинился за ту ситуацию и обещал что больше не повторится. Видимо для вас это пустые слова. Если это вас задело, не надо клеветать.

Евгений

1 место

Отправить личное сообщение для Евгений

Комментариев: 707

Треков: 41

« Дата: 20/07/15 21:11 »

Цитата:
обещал что больше не повторится.

Это хорошо.
Прояви добрую волю - проголосуй не участвуя. Ты же хотел голосовать, наушники купил.

realson

ХипХопер Серебро

« Дата: 20/07/15 21:17 »

sindrom
Обязательно, было в планах). Лишним точно не будет.

Brainbite

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Brainbite

Комментариев: 210

Оценок: 20

Треков: 32

« Дата: 20/07/15 21:48 »

И обязательно поучаствуй в след конкурсе. Только без подстав! Я тебе первое место поставил тогда, а в итоге трек снялся с конкурса... Ну реально клевая тема была. Просьба так не подводить))

dn2070

Профессионал

« Дата: 20/07/15 23:38 »

Цитата:
Т.к. голосование было закончено.
В своей ветке я оставил комментарий раньше на 2 дня

Это все понятно было еще тогда.
Правила были доступны все это время. Никто их не прятал.
К чему оправдываться, если ты не читал правила?

Нынешний конкурс я не организовываю. Поэтому на меня пенять не нужно. Отсев динамщиков - мера вынужденная, чтобы не возникало ситуаций, когда за трек голосуют, а он снимается с конкурса. Как было в твоем случае. Чей-то голос ведь сгорел.

Если ты не динамщик и просто по незнанию и невнимательности пролетел мимо - Никто не запрещает тебе принимать участие в голосовании и в след. конкурсах.

И не стесняйся общаться в личке. Например, если тебе что-то пишет организатор, отвечай ему, мол, понял. Или "ок" хотя бы. Чтобы было понятно, что ты живой человек, но не бот какой-нибудь.

Меня ничего не задевает и я никогда не клевещу. Для этого есть тут на сайте специальные люди. )

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

« Дата: 21/07/15 1:42 »

realson, впринципе я могу не объяснять причину отказа в участии:
Цитата:
5.1. - Организаторы конкурса оставляют за собой право отклонить присланную работу от участия в конкурсе, без объяснения причины либо с пояснением таковой.

Но мы люди не гордые, объясню:
- Саму причину, Вам уже описали выше. Вам отказано в участии по причине дисквалификации на предыдущем конкурсе. Очень не понравилось Ваше отношение к нему. И дело даже не в том, что Вы продинамили голосование, а в том что Вы по сути сделали это намеренно. Не понравилась именно Ваша позиция эгоиста-пофигиста: - "Я получил комментарии - это главное, а остальное все ерунда"...

Так вот, ерундой можно заниматься в обычных категориях сонг-лист. Загружайте треки и получайте к ним комментарии, а здесь конкурс и он платный. Цена участия, это Ваши комментарии к трекам своих конкурентов - вот что главное. А комментарии к Вашему треку - это как раз не главное.

- Хотите внимания?
- Проявите его к другим.

Сначала было желание Вас простить на первый раз, допустить к конкурсу. Вам было отписано предупреждение и трек был допущен. Но вы загрузили трек и пропали, предупреждение не читали, Вы даже не удосужились поинтересоваться, допущен трек к конкурсу или нет? Вы появляетесь за 4 дня до окончания голосования и спрашиваете "Почему не допустили", тем самым демонстрируете точно такое же отношение к конкурсу, как и в прошлый раз.
Если коротко: - С Вашей стороны не видно никакой активности, что и послужило причиной отказа, с оглядкой на то, что Вы уже в черном списке неголосующих.

- Хотите реабилитироваться?
- Поучаствуйте в голосовании просто так, как независимое жюри (вне конкурса).

- Нет времени на интернет?
- Ну и незачем тогда воздух сотрясать.

-22-

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для -22-

Комментариев: 481

Оценок: 99

Треков: 17

« Дата: 21/07/15 7:56 »

вместо того чтобы допустить к участию человека, который на прошлом конкурсе пояснил ситуацию и прниёс свои извинения
realson
Цитата:
Я действительно не имел понятия.. это вообще мой первый конкурс тут.

realson
Цитата:
Я ещё раз извиняюсь. Сам уже себя поругал. Обидно, за голоса людей.

ему пишут:
sindrom
Цитата:
Прояви добрую волю - проголосуй не участвуя

dn2070
Цитата:
если тебе что-то пишет организатор, отвечай ему, мол, понял.

Vladiger
Цитата:
Хотите реабилитироваться?

dn2070

Профессионал

« Дата: 21/07/15 8:22 »

Классический 22, надергал из контекста для выгодной картинки, построил баррикады из щепок и водрузил знамя леворюции.

А то что человек не контактирует, когда нужно, про это же писали, это не выгодная картинка. К слову, поставить себя на место организатора легко.

И это все мы слышим от человека, который в личке собирался заставлять людей голосовать правильно, честно и справедливо!))))))

- Ты плохо голосуешь, надо хорошо!
- Чо?
- Ты несправедливо поставил оценки, надо справедливо!
- Ты кто?
- Я организатор, нужно голосовать честно, а ты почему поставил 2 балла?
- я так вижу, какие вопросы?
- поставь 4 балла, это справедливо!!
- Да ну нахер, ставлю как хочу,

-22-

Живущий здесь

« Дата: 21/07/15 8:41 »

dn2070
Цитата:
А то что человек не контактирует, когда нужно

когда нужно? Извинился человек, ошибку признал. Что ещё надо? Чтобы он в личке написал, - да, да я понимаю что это мой последний шанс. А если он так не сказал, то dn2070 вангует апокалипсис. А люди только сидет, смотрят да думают - а при чем же здесь dn2070? Организатор то вроде Vladiger

dn2070
Цитата:
И это все мы слышим от человека, который в личке собирался

Ванга

dn2070

Профессионал

« Дата: 21/07/15 9:09 »

Хахаха, лол!))) опять рисуешь картинки. Я написал то что знаю. А что и как на этом конкурсе - написал Владигер. У тебя же все в кучу смешалось и ты опять зачем-то приписываешь мне то чего нет.

Ну, классика)))
Цитата:
И это все мы слышим от человека, который в личке собирался

Ты именно так и говорил - буду писать в личку!))) и что тебе не дали вишь ли себя проявить!))) не позорился бы уж.

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 21/07/15 9:12 »

Человек спросил, я ему ответил.

22, тебе чо надо? Ты то куда лезешь? У тебя глисты в жопе?
Так я тебе сейчас устрою больничный за обсуждение действий Администрации.

-22-

Живущий здесь

« Дата: 21/07/15 9:22 »

да ничего мне не надо, сидите шушукайтесь дальше

realson

ХипХопер Серебро

« Дата: 21/07/15 14:44 »

Vladiger
Ситуация:
(Сначала было желание Вас простить на первый раз, допустить к конкурсу. Вам было отписано предупреждение и трек был допущен. Но вы загрузили трек и пропали, предупреждение не читали, Вы даже не удосужились поинтересоваться, допущен трек к конкурсу или нет?)

- Предупреждений я не получал (возможно они были удалены после отмены трека...я не знаю. В лс последним сообщением было от dn2070, с прошлого конкурса).

- Трек я залил с комментариями. с 14-18 числа я был в дороге (поезд+автобусы). Трек я свой загрузил поздно ночью, когда была остановка на 20-30 минут. Собственно и за название в комментариях трека я извинился, т.к. не было времени придумать названия, торопился трек загрузить (время было мало и качество связи было не лучшим)
После я ещё полтора дня добирался на автобусах до места назначения. Поездка оказалась утомительная.
Я знал что времени (4-5 дней) на голосование мне предостаточно, и я не ожидал, что мне должно придти какое то предупреждение.

Зашёл на сайт, как только смог. И думаю моё удивление понятно.

Я ведь обещал, что обязательно проголосую. На самом деле, меня это больше волновало, чем занять какое то там место. Но, ведь dn2070 меня знает очень хорош как человека (сарказм). У него видимо чутьё на динамщиков.
И получается, что мои слова ничего не значат. Так и получится, что в следующем конкурсе, меня припишут к динамщикам... очень гуманно.

Hellkite

Посетитель

Отправить личное сообщение для Hellkite

Комментариев: 101

Оценок: 6

Треков: 6

« Дата: 21/07/15 14:47 »

Ненене, след конкурс участвуй! Посоны, ну реал харе сраццо. итак мало народу собирается. А тут новое лицо. Ну да, был залет у товарища. Обещал исправиться))

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 21/07/15 15:02 »

Цитата:
Предупреждений я не получал
А куда Вы их расчитывали получить, если Вас не было в интернете? Вы думаете я вам SMS-ки на мобильник буду слать?
Разумеется, они до Вас не дошли, потому что Вы даже не соизволили поинтересоваться, допущен трек конкурсу или нет. Я же все Вам по полочкам разжевал, что и почему.
С Вашей стороны не было проявлено никакой активности. Зачем все разжевывать по второму кругу.

Посмотреть комментарии к конкурсному треку, убедиться в его допуске к конкурсу, можно и в дороге, с мобильника. А если у Вас действительно все так сложно, возможно Вы находитесь в Тайге, где нет ни Мегафона ни Билайна, тогда зачем вообще сотрясать воздух.

А то что было написано в примечании
Цитата:
Я ведь обещал, что обязательно проголосую
Вы уж извините, но похоже на ясли сад "Ромашка", младшая группа. Написал и пропал.
А почему я должен поверить Вам на слово, если Вы даже не попытались выйти на диалог?
В конце концов, это в Ваших же интересах, не в моих. Так что не нужно попрекать меня отсутствием гуманности, серьезней нужно относиться к таким вещам и не ждать что Вам "счастье с неба упадет". На жалость давить тоже не стоит, тем более что прецедент уже был.

Цитата:
А тут новое лицо
Это новое лицо, зарегистрировано с 2005 года. 10 лет на сайте уже и тут такую "дурочку" включить "не знал, не понял, не видел, не слышал и.т.д" - ну я не знаю... Как так?
Страница: « 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 » Новая тема Ответить