| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Индастриал Энд Альтернатив конкурс!!!
« Дата: 01/03/06 21:24 »
|
|
|
так интерреесно кто что намутит))))) кто с вокалом будет делать?
ketalis, как ты оценил свою работу в процентах?) я вот например не знаю насколько я еще переколбашу тему за 31 день... так много времени еще...) _________________ Wouldn't it be fun? 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 1
|
« Дата: 01/03/06 21:28 »
|
|
|
to kiMbeRLeY: я просто начал ее делать месяц назад... и это не мое произведение... это кавер... мне просто так понравилась эта песня, что я просто не удержался, и решил ее сделать к конкурсу... а с голосом это конечно же круто, но к сожелению, у меня нет оборудования, что бы себя записать по нормальному... а спеть че-нить я не против... я даже вокалистом в группе был...  _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 01/03/06 21:57 »
|
|
|
ketalis, а я решила свое мутить.. эммм.. а на что кавир?? ну скажи, ну скажи пожаааалустаааа хотя бы намекни.. _________________ Wouldn't it be fun? 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/03/06 21:59 »
|
|
|
to kiMbeRLeY: я сомневаюсь, что ты такую группу слышала... группа называется As I Lay Dying... песня - the Begining... ну что? тебе легче стало?  _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 01/03/06 22:32 »
|
|
|
ketalis, ну вот.. опять эмо хаха))) да, мне уже легче) очень интересно услышать твой кавир))  _________________ Wouldn't it be fun? 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/03/06 23:12 »
|
|
|
to kiMbeRLeY: нууу.... я бы не сказал что это эмо...  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 02/03/06 7:42 »
|
|
|
2 GOLIAF: Рассылка поломалась! к сожалению Можно обойтись и без него Есть хорошие работы уже размещёные здесь, тока жаль не конкурсные . Или через инетклуб или через друзей... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Прохожий

|
« Дата: 02/03/06 13:22 »
|
|
|
ketalis, ну.. эмо-миталкор))))
вощем.. я так поняла никто вокал не записывает??!! так же интерреснее!!!!  _________________ Wouldn't it be fun? 
|
|
Посетитель

Комментариев: 7
Треков: 2
|
« Дата: 02/03/06 14:02 »
|
|
|
Мая делать вокал. Точнее мая уже сделать часть вокал. Тока дядя Хомяк не разрешать размер как у меня с вокал. ВО КАЛ !
|
|
Прохожий

|
« Дата: 02/03/06 17:19 »
|
|
|
блин блин блииин.. а может воимя твор-ва слехка расширим эти рамки?)
PSi, ну еси не удасца тада просто потом вне конкурса выложишь версию с вокалом и всё..) или ужми его..ххех) _________________ Wouldn't it be fun? 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 02/03/06 17:28 »
|
|
|
kiMbeRLeY - Конкурс вообщем-то музыкальный, то есть каждый демонстрирует свои музыкальные способности, но не вокальные. Если я к примеру виртуозный певец, а в Reason как Баран на новые ворота, или наоборот. То зачем вообще оценивать вокал? Это первое! Второе - вокал в RPS будет весить?????? Ну короче проще MP3 выложить, вот тока ты будешь качать? Как у тебя с трафиком? Могу тебе накидать ссылок на свои работы с записью вокала (тока не моего).
Думаю вокал не стоит оценивать в данном конкурсе!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 03/03/06 16:46 »
|
|
|
Vladiger, а ты такую музыку слушаешь?) в данном стиле вокал - это половина композиции! как это без вокала(( можно просто сделать короткий трек) он буит мало весить.. а в каком стиле твои работы?) ты зачем-то их мне предлагаешь не зная моих предпочтений)
пс у меня анлим) _________________ Wouldn't it be fun? 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/03/06 19:21 »
|
|
|
а с каких-это пор в индастриале вокал это половина композиции?.. вокал это еще один инструмент и не более. _________________ Reason FAQ
|
|
Прохожий

|
« Дата: 03/03/06 21:42 »
|
|
|
Wrong, ну.. сразу видно, что ты не поешь) заметь, вокал частенько оценивается отдельно от музыки.. гитарная музыка звучит гораздо лучше, еси она дополнена вокалом.. короче послушай минуса диезов и всё поймешь) _________________ Wouldn't it be fun? 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/03/06 14:15 »
|
|
|
вощем.. я так поняла никто вокал не записывает?? ты зачем-то их мне предлагаешь не зная моих предпочтений
kiMbeRLeY - Это две цитаты из твоих постов. В первом ты ищешь людей которые работают с вокалистами (или сами вокалисты), речь идет именно о ЗАПИСИ. Во втором посте ты противоречишь сама себе, потому что человек услышавший твою просьбу (в данном случае Vladiger), предлагает твоему вниманию таковые работы. Тут же ты спрашиваешь почему я их предлагаю твоему вниманию не зная твоих предпочтений, на что у меня всегда есть ответ: - Я не пишу вокалистов и в целом музыку для kiMbeRLeY, я делаю это для более широкой аудитории. Поэтому вынужден просто извиниться, но в то-же время напомнить: - Если все музыканты мира будут писать музыку для kiMbeRLeY, то она будет противна каждому через месяц, от перенасыщения. Ответом на твой вопрос "Vladiger, а ты такую музыку слушаешь?", могу ответить так: - Я не слушаю музыку вообще, за исключением тех случаев когда мне просто приходится ее слушать из источников СМИ. Есть музыка которая нравится, есть которая не нравится. В какие критерии стилей эта музыка попадает? Хрен его знает, мне очень многое нравится, так же как многое и не нравится. Направления к которым эта музыка относится, мне не интересны. Если ты имеешь в виду РОК-музыку, она мне нравится, но опять таки - нравится что-то конкретно, а не все подряд!
P.S. Предлагаю не разводить дебаты впустую, взяв удар на себя. Да я негодяй! Да я развязал этот бестолковый спор! Простите меня пожалуйста! Пишите музыку кто как хочет.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 04/03/06 22:16 »
|
|
|
Vladiger, ты несешь херню, успокойся) _________________ Wouldn't it be fun? 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/03/06 23:38 »
|
|
|
я вот например не знаю насколько я еще переколбашу тему за 31 день...
kiMbeRLeY - У тебя не плохо получается!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/03/06 0:12 »
|
|
|
Vladiger, слушай, а чего ты ко мне приебался? _________________ Wouldn't it be fun? 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/03/06 0:14 »
|
|
|

|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/03/06 0:36 »
|
|
|
млиа.. флудераст хренов) _________________ Wouldn't it be fun? 
|