| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Reason 6 soon
« Дата: 16/07/11 11:59 »
|
|
|
ну немножко поофтопю: вот вы сранвиваете ризон и другие секвенсеры с плагинами, а вот возьмите в сравнение аппаратные синты.
Вот к примеру как выбрать между Access Virus c уймой эффектов и голым синтом шведским Nord Lead 2 не имеющего эффектов вообще? Та же история, кому то эффектов в последнем мало, а значит и возможностей, и вирус в этом плане спасение. Кому то интересен звук сырой без обработки и эффектов, комуто интересно заниматься созданием звука и его обработкой уже программно. Никогда не понимал слов - звучит пластмассово, что касается ПО и железа. Это видимо дар ругать все с чем совладать не получается.
Вон взять к примеру Трэнта Резнора, у него вообще в треках присутсвуют десткие игрушечные синтезаторы, но зато как в тему и довольно серьезно и убедительно звучат.
Дак вот я к тому, что хорощ сливаться в глазах других, говоря о пластике. Вы этим скорее свое нежеление раотать с продуктом показываете. Я не говорю что можно сделать из говна конфетку, но крутить ручки если вы занимаетесь музыкой вам прописано доктором! И не жалуйтесь если вы не можете что то сейчас, работайте над собой, и в первую очередь над конструкцией звука, и вот тогда вам будет фиолетово что у вас в руках - баян с процессором эффектов, гитара или орган. Без навыков в синтезе и желании творить, вы ничего не добъетесь. Как альтернатива можно идти путем использования готовых пресетов как ризона так и вст.. ну это уже теория иного рода.
_________________ Касаемо Р6, непонятно почему Баланс они продавать рещаются лишь с ессентиалс... Да и для ДУО владельцев как то приобретение ессентиалс ради Баланса - не совсем логично _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 16/07/11 12:04 »
|
|
|
я что то не понял,рекорд плюс ризон всего за 14 касарей продают?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/07/11 12:08 »
|
|
|
а что там на счет Grace period??? Купившим что дают апгрейд до Р6 дается бесплатно кстати? У КС по идее все это должно действовать и рекомендую просто с ними списаться по этому поводу. Ответят.
И сколько все таки стоит апдейт с ДУО до р6? кто то писал 99уе?
Jericho - я год назад ДУО брал со старотом продаж за 12, правда на ebay у серьезного ретейлера. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/11 12:17 »
|
|
|
да и вправду завязывайте уже здесь спорить, создайте себе отдельную тему и флудите там про пластмассовость а что по поводу того что плагины не отличаются от вст, здесь не согласен в одном из предыдущих постов я писал что у ризоновских плагинов скудная стерео картинка, как бе у кого правильно акустика в студии установлена, это почувствуют!!! но эта проблема слёгкостью в самом же Ризоне и решается!
ну чё там не слыхать когда бету поковырять можно будет?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/07/11 12:26 »
|
|
|
я получил почту с прглашением скачать бету 9, но ссылки не смог найти на сам файл)) как то странно. Видимо уже убрали, ждать прийдется беты 10. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 16/07/11 12:27 »
|
|
|
Цитата: а что там на счет Grace period??? Купившим что дают апгрейд до Р6 дается бесплатно кстати?
Да, как и в прошлые разы.
Цитата: И сколько все таки стоит апдейт с ДУО до р6? кто то писал 99уе?
Так как на нас не действует VAT - да, $99. Еуропейцам - 99 евро.
Цитата: Jericho - я год назад ДУО брал со старотом продаж за 12, правда на ebay у серьезного ретейлера. Сейчас с ебейцами связываться лучше только в случае предельно низких цен, так как можно пролететь с фри-апгрейдом (в прошлом годе было много нервотрепки на этот счет, пересылка бар-кодов, покупки Пропы хотели видеть только у авторизованных дилеров СТРАНЫ, а такой у нас только один). Т.е. если за 299 баксов получится взять Р4+Р1, то он будет так же апгрейдиться за 99, как и у нас с Михаилом, имеющими Р5+Р1.5. Т.е. по любому дешевле чем в ПропШопе и КС. Если не хочется возни лишней - камон в КС. _________________ Y,;

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/11 12:32 »
|
|
|
baloo, я буду ждать новостей от тебя вообщем
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 16/07/11 12:38 »
|
|
|
Цитата: А, тоесть если говорить, что Ризон еще не дорос, у него пластмассовый звук это ПАтриотично, аж гордость берет Если это адресовано мне, то с чего Вы взяли что я патриот? Я нигде этого не писал и защищать "любимую програмульку" не собираюсь. Если дырка есть, значит она есть. Молчи не молчи - все её видят (слышат).
Цитата: тогда возникает вопрос, а к чему треп то по этому поводу Это не треп - это мои пожелания от либимого секвенсора в новых версиях. А что это запрещено правилами форума?
Треп тут только со стороны аппонентов. Мистер Z вон по послстраницы отписывает, а нужна то всего одна RPS-ка в качестве доказательства отсутствия "пластика" в Reason. Что? Нет RPS-ки? Ну а чё усираться то тогда? Скажи проще: - "Да звук в Ризоне замыленный" и нех в адвокатов тут играцо. Кубейс мне не приходится вешать по ревир к протулзу!!!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/07/11 12:47 »
|
|
|
Вас извинте, не заипало про кубейсы в данной теме срать? Ах, извините, извините.. это как купить газету СПОРТ а открыв читать газету ТРУД на китайском. харееее! _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
« Дата: 16/07/11 13:16 »
|
|
|
я вот один момент не одуплил- скачал поюзать демку рекорда, в конце конуов, а там есть нептун оО
и че за шняга этот mixchannel? чем отличается от комбинатора? и почему, мать его, провода от него не идуть, а он звучит? виртуальный wifi?)
зы: вско я ближе к теме, чем многие верхние посты)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
« Дата: 16/07/11 13:22 »
|
|
|
не, круто, можно комбинаторы комбинировать)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 1
|
« Дата: 16/07/11 14:47 »
|
|
|
А я уже скачал БЭТТУ Ризон 6. Ну,что сказать!! Также крутая прога,как и остается для меня. Небольшие изменения, эффекты добавились. Честно сказать немного комп стал тормозить, а саунд банки открываться стали быстрее.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/11 14:55 »
|
|
|
ddm ахахаха, вся сеть пестрит инфой что беты ещё нет, на неё есть только подписка, а ты уже скачал - шутсрый однако!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 242
Оценок: 46
Треков: 3
|
« Дата: 16/07/11 14:59 »
|
|
|
Дак кто нибудь может обьяснить чем полная версия ризона отличаеться от Essintials?? Разница почти в 200 баксов.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 16/07/11 15:11 »
|
|
|
Цитата: Честно сказать немного комп стал тормозить
Для бетатеста это обычное дело. Подтянут.
Цитата: Дак кто нибудь может обьяснить чем полная версия ризона отличаеться от Essintials?? Разница почти в 200 баксов.
Дак на офсайт залезть проблема штоли? Вот табличко _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 242
Оценок: 46
Треков: 3
|
« Дата: 16/07/11 15:30 »
|
|
|
ооо, такого я там не видел)), спасибо)).. ну дак получаеться что многим чем отличаеться. Лучше значит брать полный вариант.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 1
|
« Дата: 16/07/11 15:33 »
|
|
|
truecolours Чувак я тебе слово даю, что скачал. Вот на посмотри: https://hdd.tomsk.ru/desk/zoyieoex
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/11 15:55 »
|
|
|
ахахах, и даже не подумаю такую стрёмную ссылку открывать!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 16/07/11 16:06 »
|
|
|
Vladiger
О какой РПС-ке ты говоришь? Большинство legal-юзеров Ризонa (которые купили его а не слили с сети) имеют и Рекорд. Именно для цели, более качственного свода.
Я могу лишь как нить сделать проект на Рекорде и он будет звучать аналогично любом сиквенцеру со стандартными плаинами в нем. Будь это Лоджик или Куб. Только не откроешь ты его. ;) Так что не надо ля-ля. Все остальное я уже написал на пол страницы, чтобы дошло. Даже в плане "шмастеринга" (Шит-мастеринг) я могу довести проект до звучания, ничем не хуже, чем 80% всех электронных треков, которые висят на Битпорте и Ко. Знал бы ты, сколько продюсеров-самоделкиных, которые миксуют и делают "шмастеринг" дома на не особенно дорогих и качественных мониторах без соответственной аккустической кабины и т.д. и т.п.
Плюс ко всему - не в обиду скажу, рассмотрите енто как здоровую критику - более 90% всех треков, которые выходят в свет из постсоветского пространства звучат грубо говоря громко, плоско и бездушевно. И как раз в этом и есть сам секрет профессионального мастеринга на соответственной аппаратуре, которой у большинства продюсеров просто нет и возможно никогда не будет. Глубина, теплота и душевность. Даже, если исходняк звука из плагинов. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Треков: 0
|
« Дата: 16/07/11 16:07 »
|
|
|
фото как фото... Где сказано что это Р6 _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|