| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
Re: Broken Beats 2015
« Дата: 04/04/15 13:55 »
|
|
|
разрыв шаблонов обсуждаем тут
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 04/04/15 13:59 »
|
|
|
ВНИМАНИЕ ОРГАНИЗАТОРЫ!!!
Кхм, кхм! Я конечно дико извиняюсь, вроде как не в свое дело лезу и тем не менее: - Будучи организатором, вот такие комментарии
Цитата: я бы сразу удалял. Это все равно что комментария нет вообще. Если убрать все эти смайлики, которые нужны только для длинны сообщения более 64 символов, то этот комментарий всего 58 символов...
Мужики, я понимаю что это своего рода "маразм", считать символы в комментариях, но имейте уважение друг к другу. Люди так же будут комментировать Ваши треки, неужели Вам кроме как "Вау круто" и написать больше нечего? Тогда предлагаю вообще ничего не писать, ставьте смайлы и все будут счастливы... Нахрена Вы тогда вообще мутите эти ивенты? Что бы просто смайлов в сонг-лист напихать?
PS Воощем я указал на некорректность в системе оценок и комментариев, а уж организаторы думайте сами. Пресекать такие моменты или нет?
|
|
Профессионал

Комментариев: 492
Оценок: 142
Треков: 43
|
« Дата: 04/04/15 14:29 »
|
|
|
Это очевидно из за отсутствие элементарных норм приличия и конечно интеллекта. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 87
Оценок: 0
Треков: 7
|
« Дата: 04/04/15 14:42 »
|
|
|
Цитата: Мужики, я понимаю что это своего рода "маразм" Что Вы несете УВ Vladiger?) КАКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ были в условиях конкурса по комментам?))))) У НАС СВОБОДНАЯ Страна))) ВСЕГО 58 символов!))))))) Краткость сестра таланта хахахахахахах)))) Dело не в кол-ве коментариев а в КАЧЕСТВЕ трека - И если мнение человека именно такое каким он ПОЖЕЛАЛ его выразить (не оскорбляя и не унижаяя тем более) автора - ТО ЭТО ЕГО ПРАВО... ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ я!)))) Настоятельно рекомендую ВОСПРИНИМАТЬ все с позитивом !))) а смайлики ни кто не запрещал!))))
 МИР!)
PS - С уважением ко всем участникам!))))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/04/15 14:52 »
|
|
|
Цитата: У НАС СВОБОДНАЯ Страна Я бы сказал: - Даже слишком свободная! Ветер свободы голову надувает!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/04/15 14:54 »
|
|
|
newnewnew, то что ты получил от меня в личку не просьба и не совет, и относится к этому нужно как к предупреждению.
Повторяю - куча смайлов это не мнение, буду затирать лишнее или вообще удалять
ах да! МИР!)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/04/15 15:04 »
|
|
|
специально для новичка bengan
Цитата: Голосование жюри Учавствуя в голосовании за конкурсные треки, Вы автоматически становитесь членом жюри. Это означает что Вы должны будете оценить 5 конкурсных работ и распредилить их впорядке приоритета 1-е, 2-е, 3-е, 4-е и 5-е место. Ваша оценка будет засчитана только в том случае, если вы оцените и оставите свой комментарий ко всем 5-ти конкурсным работам.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/04/15 15:06 »
|
|
|
Цитата: Повторяю - куча смайлов это не мнение, буду затирать лишнее или вообще удалять
Нужно было написать это в ПРАВИЛАХ КОНКУРСА))) Соотвественно этого в правилах НЕТ... Соответственно я ничего не нарушаю) А как МНЕ выражать СВОЕ мнение изволь пожалуйста я буdу выбирать сам....))))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/04/15 15:18 »
|
|
|
в правилах есть позиция - Критерии отсеивания:
Цитата: 3. Нарушение правил конкурса или поведения на сайте. (в этом случае работа может быть снята и после прохождения отбора)
подпадает под нарушение поведения, просто не ставь кучу смайлов, это выглядит как дуракаваляние
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/04/15 15:24 »
|
|
|
Цитата: это выглядит как дуракаваляние Может что-то еще так выглядит?)  По факту я ни чего не наршил а то что "это выглядит как дуракаваляние" это "проблемы" того кто СМОТРИТ))) Я с респектом и уважением ко всем!) ПИШИ просто с ледующий раз в ПРАВИЛА - Сколько символов и смайликов ОБЯЗАТЕЛЬНО!))))))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/04/15 15:37 »
|
|
|
newnewnew, ты уже спалил свои комментарии. Никто кроме тебя, организаторов и модераторов до окончания голосования не видит их автора, все анонимно. И я не указал конкретного автора комментария, я лишь привел пример (цитату).
А ты возьми да влезь со своими объяснениями. Тебе в личку написали? Предупреждение сделали? Ты в позицию встал или в чем проблемы? Ты реально думаешь что если к твоему треку накидают кучу смайлов, и при этом скажут "Мы живем в свободной стране и выражаем свои мысли как хотим", то ты будешь на седьмом небе от счастья?
Ну тогда я так и сделаю, ОК!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/04/15 15:51 »
|
|
|
Цитата: newnewnew, ты уже спалил свои комментарии. Никто кроме тебя, организаторов и модераторов до окончания голосования не видит их автора, все анонимно. И я не указал конкретного автора комментария, я лишь привел пример (цитату).
А ты возьми да влезь со своими объяснениями. Тебе в личку написали? Предупреждение сделали? Ты в позицию встал или в чем проблемы? Ты реально думаешь что если к твоему треку накидают кучу смайлов, и при этом скажут "Мы живем в свободной стране и выражаем свои мысли как хотим", то ты будешь на седьмом небе от счастья?
Ну тогда я так и сделаю, ОК! Вопервых анонимность некоторых участников как выяснилось не анонимность из-за БдИТЕЛЬНЫХ организаторв - которые считают смайлики))) У меня нет проблем)))) Это У ВАС они наверное если ЛИЧКА и ПРЕdупреждения и тп)))) 
ЛИЧНО ВЫ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ ВСЕ что ВАМ понравиться)))) и я окажусь на 7 небе)))) накидывайте товарисч ))))) 
PS а если серьезно то я человек паук!)))))) 
PS ps - вообщем это так смешно и нелепо что остается только 
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ! - РЭСПЭКТ не зависимо от кол-ва смайликов !)))
Цитата: Ну тогда я так и сделаю, ОК! ок 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 1
|
« Дата: 04/04/15 15:56 »
|
|
|
Вопрос: участникам необходимо прокомментировать все треки? Или только необходимо выбрать пять треков и расставить их по "местам"?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/04/15 16:02 »
|
|
|
Цитата: вообщем это так смешно Смех без причины - признак ****** (погугли, найдешь ответ)
newnewnew, есть такое понятие "неспортивное поведение" - вот ты как раз под него попадаешь.
Как дитё малое, ещё язык покажи и "бе-бе-бе-бе" сделай, думаю все это оценят, не только я.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Треков: 44
|
« Дата: 04/04/15 16:17 »
|
|
|
И те кто спамит, и те кто придает значение кол-ву символов, просто тратят зря время.
Есть теория, что в спорах нами руководит внешнее внедрённое устройство.
..много тысяч лет назад, хищником пришедшим из глубин космоса и жившим здесь до появления людей.
Иначе было бы все конечно по другому.
И у человека есть свой коварный враг, который умело маскируется от наших органов чувств и сознания.
...да да, я сектант, из секты второго пришествия инопланетян.
Так, что сплотитесь люди в едином стремлении, против внутреннего врага. И честно невозможно же читать то спам то какие то нравоучения. _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/04/15 16:18 »
|
|
|
RockNrolla, обязательно прокоментировать те 5 треков, за кторые ты будешь голосовать, остальное по желанию.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/04/15 16:23 »
|
|
|
newnewnew, твои посты стираю я, хватит гундеть
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/04/15 16:26 »
|
|
|
Цитата: newnewnew, твои посты стираю я, хватит гундеть
Хватит стирать)))))
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/04/15 16:37 »
|
|
|
Хотя стирай )))) у меня теперь персональный Стиральщик))) норм)))
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/04/15 16:38 »
|
|
|