| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
Re: Trip-Hop battle Vol.2
« Дата: 18/03/15 16:47 »
|
|
|
Ого начитался я тут)) Вообще на конкурс выставлять заведомо ремикс- не круто. Взять акапеллу (которая зачастую весь трек вытаскивает)- еще куда ни шло.
Тогда уж запилите конкурс ремиксов))
Главное в конкурсе победил не ремикс, остальное- побоку) _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 18/03/15 16:53 »
|
|
|
Цитата: Ибо сэмплы, лупы, рексы, акапеллы, ну и, естественно, пара авторских нажатий на клавиши/экран. да скверно всё это...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/03/15 17:02 »
|
|
|
электронная музыка и есть семплированная музыка (в 80% случаев точно). Тот же дабстеп и трап чуть менее чем полностью- спертые семплы со всего и вся) брейк бит, рэпчина туда же. Расслабтесь, посоны) _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 18/03/15 17:25 »
|
|
|
Цитата: Слюной брызжю, потому, что такие как ты, не имеют права называть себя музыкантами и композиторами. hole3d, музыкантам ставят ноты, они по ним играют. Ноты убирают и они не знают что играть дальше, но при этом они музыканты. Больше чем уверен что ты по нотам ввобще съграть не сумеешь. Не путай музыкантов и композиторов, это во превых. А во вторых Astrawerk нигде себя не называл ни музыкантом, ни композитором - это ты сам додумал. Может он мюзикмэйкер, тебе то что?
Цитата: Участвовать в подобных, по настоящему творческих конкурсах таким фокусникам вообще хз как совесть позволяет. Знаешь такую мудрость: - Не суди, да не судим будешь. Мне вот тоже не совсем понятно, как позволяет совесть таким организаторам как ты, писать такие вот вещи:
Цитата: Хороший вышел батл. Зачипись, что я его замутил)))
Ты его замутил? Во дела! Если бы Вилли мне в личку не написал, я бы вообще про этот батл ни ухом ни рылом. Ну вот закончился он вроде, батл который "ты замутил", а где новость на главной странице? Гед финальная речь? Где объявление победителей? Картиночку какую хоть сраную прилепил бы, а? Совесть не мучает по ночам?
ЗЫ И эта, харош уже матюкаться. Все должно быть в меру, а переходы на личности и пятиэтажный мат в каждом сообщении - это уже перебор. Если бухаешь, иди бухай - придешь когда протрезвеешь. А если ты думаешь что манеры быдла придают тебе виртуозности как музыканту - мож обсудим? Нет желания об этом поговорить?
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 18/03/15 18:29 »
|
|
|
Влад, как говорят у нас в сетях - ППКС. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 18/03/15 20:35 »
|
|
|
Цитата: я послушал обе песни.
оригинал - это пианинная попса.
Пианинная попса? )) ЛОЛ Бенган, иногда лучше молчать )
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/03/15 20:37 »
|
|
|
Цитата: Грешен, тоже отдал голос Бенгану, по той же причине, что и Astrawerk
Столпы RM - грешники!!!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/03/15 20:38 »
|
|
|
Цитата: hole3d, с тобой только в пивнухе бухать и на матерном языке обсуждать музыку
От это дело!
|
|
Обитатель

Комментариев: 192
Оценок: 69
Треков: 3
|
« Дата: 19/03/15 11:27 »
|
|
|
Цитата: Vladiger:...бла бля бла..Нет желания об этом поговорить? Да ну с тобой связываться. Ты такой умный! Еще напишешь чего нибудь умного, что я аж сяду и буду сильно переживать от того, что я не такой умный, как ты. Ну тебя нафиг 
Цитата: behgan: hole3d, с тобой только в пивнухе бухать и на матерном языке обсуждать музыку Да так и есть, Серега Шнуров отдыхает ваще
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 20/03/15 8:19 »
|
|
|
hole3d - НЕ В ОБИДУ НО ТЫ ПРОСРАЛ КОНКУРС, ТЫ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПРОВЕРИТЬ СКОЛЬКО БЫЛО ЗАЯВЛЕНО РАБОТ И СКОЛЬКО ФАКТИЧЕСКИ ЕСТЬ, И ДЕЛО ТУТ НЕ В ОБИЖЕННОМ САМОЛЮБИИ, А В ХАЛАТНОМ ОТНОШЕНИИ К ДЕЛУ! _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/03/15 12:28 »
|
|
|
я ничего не просрал. лишний раз только убедился, что тут большинству пофигу. решают только пара-тройка. остальные молча бредут следом. все притензии в мой адрес это всего лишь накрученное нетерпение пары чуваков. вы даже не посоветовались ждать меня, не ждать. просто один за всех решил, что ждать не будете и взял поводья в свои руки. хоть бы проголосовали. а я просил подождать всего пару дней, предупредил.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/15 13:02 »
|
|
|
hole3d
Цитата: + 500 рублей на баланс телефона от меня. хорошь трындеть! выкладывай деньги на бочку!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/03/15 13:28 »
|
|
|
Хрен вам, самодеятельностью тут занимаетесь.)) лучше куплю на ваши призовые бенгану 5 банок ягуара и обсужу всю вашу музыку с ним. .... А вообще, чуть позже, после ББ замучу еще батл, с хорошими призовыми. Нет, не для того, чтобы реабилитироваться от предыдущего. а для того, чтобы отмылись вы, нетерпеливые засранцы. Чтобы провести действительно интересный конкурс, с материальным интересом. и условия будут жестокие. Конечно сразу накинуться всякие весенние букашки тролить, кричать, ругаться.... Но не сомневаюсь, будут участвовать настоящие, творческие чуваки (спокойные букашки) А чуть позже, когда трольная пыльца всем надоест...подключаться и остальные, (злые, толстые букашки)... И настанет весна и все будут счастливы! Ждите батл после ББ Настоящий весенний, букашковый батл!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/15 13:48 »
|
|
|
ДЕНЬГИ ПО-БЕ-ДИ-ТЕ-ЛЮ! ДЕНЬГИ ПО-БЕ-ДИ-ТЕ-ЛЮ! У! У! У!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/03/15 17:56 »
|
|
|
Цитата: Ждите батл после ББ Настоящий весенний, букашковый батл!
Одно слово - ВЕСНА!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/03/15 18:15 »
|
|
|
Весна ширится!!! Скоро полетят грачи!
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 20/03/15 19:12 »
|
|
|
Цитата: В романе будут участвовать все известные пользователи сайта Ризон.  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/15 20:30 »
|
|
|
или как их обычно называют в романах Цитата: ризоновцы
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/03/15 21:05 »
|
|
|
Надеюсь, роман то не эротический будет  _________________ Моя частота 180bpm
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 21/03/15 10:57 »
|
|
|
Гы. Году в 2007 с подачи Романа Рябцева прочёл выдержки из какого-то дикого фанфика про Депеш Мод, где депешмодовцы вовсю ебут друг друга. Миша, вы (вместе с автором того фанфика) меня пугаете... _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|