| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
Re: ACTIVATE YOUR ENERGY 2015 - Голосование
« Дата: 21/07/15 15:16 »
|
|
|
Цитата: Но, ведь dn2070 меня знает очень хорош как человека (сарказм). У него видимо чутьё на динамщиков.
Не проголосовал в срок - трек дисквалифицировали. Что за пассажи про "хорошо знал"? ))
Не успел или еще чего случилось - пишешь в личку организатору и всего делов. Твои мысли и дела никто не читает. Это что, сложно понять?
Если хочешь участвовать - пишешь в личку организатору, мол так и так, было дело, но исправлюсь. Это что, сложно сделать?
А сарказм мне твой не нужен, оставь для домашних.
|
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
« Дата: 21/07/15 16:22 »
|
|
|
Как же вам всё это доставляет. Vladiger Какой детский сад? Я говорю как есть, без наездов. В нормальном, человеческом тоне. Или вы привыкли к другой манере разговора? Где я нарушил - я признал вину, и ничего не отрицал.
1. Если меня не было в интернете - значит на это были причины, а какие это вас не касается. Если по существу. (Если у вас нет других дел, как сидеть и обновлять страницу целыми днями, то это ваша воля. У меня такой возможности не было). НИ где в условиях конкурса не указывалось, что будет сообщение или предупреждение. Правильно? Указаны сроки на закачку и на голосование. В рамках этого конкурса мною ничего было не нарушено. С вашей стороны, вы можете только догадываться и гадать, почему я не появился на этом сайте. Вроде, при регистрации, нигде не было указано, что тут требуется круглосуточный онлайн.
dn2070 2. Не проголосовал в срок - трек дисквалифицировали. Я с этим был согласен и ничего не отрицал. Где публично признал свою вину и перед всеми извинился, и сказал, что такого не повторится. Этого разве не достаточно?
3. Вроде как ничего не случилось, и я всё успел (успеваю). Но мой трек не был даже допущен, до сих по не понятным мне причинам (можно только догадываться). Зачем писать условия для конкурса, если по итогам прошлого конкурса, тебя просто не допускают? Вносите тогда поправки.
Я крайне не доволен.
Разумеется, они до Вас не дошли, потому что Вы даже не соизволили поинтересоваться, допущен трек конкурсу или нет. Я же все Вам по полочкам разжевал, что и почему. Это не причина - а отговорка. Я был заинтересован, и вышел в интернет (на сайт) при такой возможности.
Дело в том, что если бы мне это не волновало, то я бы здесь ни чего бы не писал и не распинался, а "хлопнул бы дверью и ушёл молча", чего даже при текущей ситуации мне делать не хочется, кто бы тут ничего не говорил.
Если это вас забавляет - ради бога. _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 21/07/15 16:45 »
|
|
|
Цитата: Но мой трек не был даже допущен Вобще-то трек был допущен. Он висел какое-то время в сонг листе, он был в архиве. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 21/07/15 17:47 »
|
|
|
Цитата: НИ где в условиях конкурса не указывалось, что будет сообщение или предупреждение. Правильно? Не правильно!
Цитата: 4.2*. Следить за комментариями к загруженному саундтреку и дождаться принятия или отклонения саундтрека организаторами. Там же, в комментариях возможно предварительное обсуждение саундтрека с организаторами и модераторами, которое будет удалено перед началом голосования.
Если бы Вы не поленились и прочитали внимательно условия участия в конкурсе, то не писали бы сейчас такие нелепые отмазки "Не знал, не видел, не слышал и.т.д..."
Цитата: значит на это были причины, а какие это вас не касается Да Бог с Вами! Если бы Вы знали, до какой степени мне фиолетовы Ваши причины. Тогда не спрашивайте почему Ваш трек не был допущен к конкурсу.
Цитата: 5.1. - Организаторы конкурса оставляют за собой право отклонить присланную работу от участия в конкурсе, без объяснения причины либо с пояснением таковой. Просто не допущен и всё! Причины Вас не касаются!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 21/07/15 23:07 »
|
|
|
В текстовом общении при уважительном обращении достаточно писать "вы" с маленькой буквы. Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений. Иначе масло маслянное и веет неприятной манерой. _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/07/15 23:36 »
|
|
|
Конкурс остроумия продолжается!
Brainbite, не знаю из каких источников ты черпаешь информацию по грамматике, но лично я черпаю её из общеобразовательной школьной программы. Ты все напутал.
С прописной (т.е. заглавной) буквы, пишется уважительное обращение к одному, конкретному лицу: Пример: - Сергей Петрович, Вы так увлекательно преподаете нам уроки Русского языка.
Во всех остальных случаях, при обращении во множественном числе, вы - пишется строчными буквами: Пример: - Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич бла бла бла бла...
PS Зачем это здесь? Если веет неприятной манерой, то подрегулируйте ваше восприятие окружающего Мира! А то может нам в библиотеку сходить, да заново граматику подучить. Давайте ещё запятые и дефисы в киллограмах или сантиметрах будем измерять, что бы манеры стали приятными.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
|
« Дата: 22/07/15 7:36 »
|
|
|
Слишком много "Выканий" в пределах 1-2 предложений, аж рябит) русский язык и литература учат избавляться от лишних повторов одного слова)) Я придерживаюсь того, если совсем значимое лицо, то "Вы". _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
« Дата: 22/07/15 11:14 »
|
|
|
ACTIVATE YOUR ENERGY

|
« Дата: 22/07/15 13:07 »
|
|
|
Твоя ж аудитория, бенганыч!
В новостях.
Цитата: Кумир молодежи, лидер панк-рок-электро-группы Бенган назвал своих фанатов отморозками и мясом.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/07/15 13:55 »
|
|
|
Цитата: и последние новости из Украины - dn2070 пересёк границу и набухался с бенганом. Ай яй яй, бессовесный dn2070, предал нас с синдромом. Ночью на лавочке вместе сидели и было так хорошо, а тут бац... Ни стого, ни с сего, перешел границу и сразу нахреначился с бенганом. Жизнь боль!  Где там, Костя? Позлорадствовал бы, что ли?
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 22/07/15 15:33 »
|
|
|
А что делать? Бенган его прямо на границе ждал...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
|
« Дата: 22/07/15 15:42 »
|
|
|
А когда последний день голосования? _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/07/15 15:49 »
|
|
|
Рассказ очевидца
Цитата: Я стоял в очереди за водкой, пивом и сигаретами в приграничном магазине Радости Холостяка.
Как вдруг смотрю - dn2070 тайно пересекает границу. И как только он ее тайно пересек полностью, раздался вой сирены и со всех сторон подъехала черная шестерка.
Нахлобученный человек с гитарой и надписью на спине "Я вас спасу!" вышел из машины и погрузил dn2070 на переднее сидение.
По донесенным ветром словам я понял, что он заставит dn2070 написать текст к его новому альбому, а иначе они забухают и съедят весь шашлык в округе .
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/07/15 15:56 »
|
|
|
Цитата: я живу на границе, я в 20 минут от Украины. Ты переехал? )) Потому что Харьков от границы на равном расстоянии с Белгородом. А потом до Курска еще пять раз по столько, сколько от границы до Белгорода.
Получается, 30 км от Харькова до границы и потом в районе 180 до Курска. Но в целом не далеко! Если бы не граница, можно было бы заехать, навести порядок!
|
|
Посетитель

Комментариев: 101
Оценок: 6
Треков: 6
|
« Дата: 22/07/15 16:12 »
|
|
|
пиу пиу пиу)) _________________ I wanna eat! ...DnB...
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 22/07/15 16:16 »
|
|
|
О**еть братья вам башни отрывает!
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
|
« Дата: 22/07/15 17:05 »
|
|
|
Цитата: да, если бы не граница, попили бы пивка... 
Хахаха. Чуется выбы не только пивка попили, судя по всему  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/07/15 17:21 »
|
|
|
Цитата: Хахаха. Чуется выбы не только пивка попили
Вас с 22 не только 10тибалка объединяет, но и юмор! Действительно, это смешно. Не только пивка. Хахахахаха
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 22/07/15 18:00 »
|
|
|
dn2070
Цитата: Вас с 22 не только 10тибалка объединяет, но и юмор! а вас с bengan? Оба собирались, но ни как не ушли, а ещё и бездельники без работы
(dn2070 закусил губу, отвернулся, варит борщ)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/07/15 18:26 »
|
|
|
О, разбанился? Чет быстро!
С бенганом нас объединяет тяга к творчеству! Как и со многими другими здесь. А ты сюда приходишь частенько с целью потешить свое ущемленное самолюбие зачем-то. Ведь есть в инете специальные сайты для таких как ты, но нет, ты почему-то выбрал жертвами нас. За это тебя надо забанить навсегда!
Кстати, я не только борщ научился готовить. Супы, каши, рыбу, мясо.
Ну это все в свободное время, когда не попрошайничаю в метро и не на свидании с красной девушкой прекрасной наружности.
А вечерами озабочен вопросами уйти или не уйти мне с РМ.
|