| Автор |
Сообщение |
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
Re: Горный Дубняк
« Дата: 21/10/21 23:49 »
|
|
|
Все равно это так не сработает) все мы на рутрекере проходили один путь. Ты ишешь, скачиваешь, разбираешься в установке, чтол-тио получается, что-то нет... и это все требует усердие, но относительно минимальное)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 21/10/21 23:53 »
|
|
|
Цитата: все требует усердие, но относительно минимальное)
Жопачасы. Разберётся даже Бенган , только ему понадобиться больше этих часов. Мы поможем , если Бенган будет усерден , терпелив и сосредоточен. Если ему пох - то и нам тоже. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 91
Оценок: 1
Треков: 5
|
« Дата: 21/10/21 23:55 »
|
|
|
всё чётко, пошла закачка!!!  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/10/21 23:56 »
|
|
|
Цитата: знания - сила, а незнание - счастье.
А ты кем хочешь быть , сильным или счастливым ? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 0:03 »
|
|
|
Олегус, вот ты наверное думаешь что здесь только два варианта ответа. а на самом деле - три.
я хочу быть и сильным и счастливым. как тебе ответ?  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 22/10/21 0:13 »
|
|
|
Цитата: я хочу быть и сильным и счастливым. как тебе ответ? Норм ответ, я в принципе так же сразу воспринял. Почему то сразу бросается в мысли критерий либо/либо. Это примитив. А почему нельзя и то и то? Быть и сильным и счастливым можно, это друг другу не противоречит, а вот знать и не знать одновременно нельзя. Казалось бы: - Тут какая то ошибка в сопоставлениях?
А нихрена там нет ошибок, все верно. Можно быть и умным и дураком одновременно, запросто. Ещё Сократ говорил "Я точно знаю, что я нихрена ничего не знаю" - счастливщик, йопть!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 0:17 »
|
|
|
Владигер, ты не поверишь, я только что тоже хотел про Сократа сказать. клянусь. да, Сократ говорил так - "я точно знаю одно, то что я ничего не знаю".  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 7:31 »
|
|
|
Цитата: как тебе ответ?
Вопрос то кстати был простой , без подвоха , в контексте нашего прошлого разговора , но видимо ты опять пытаешься усидеть да двух стульях одновременно. И как итог нихера не захотев. Ладно , пустое это. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 14:42 »
|
|
|
ну так я тебе тоже честно ответил, без подвоха. я так и живу - считаю себя сильным но и счастливым.
за прибор VST спасибо, вчера скачал и начал разбираться, но сморило, уже ночь была. сегодня вот только что проснулся в два часа дня. разберусь и покажу вам свои песни в режиме стерео. только я уже не уверен что разберусь за один день. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 16:13 »
|
|
|
Бенган, Олег просто понадеялся, что ты возьмешся за учебу и станешь няшечко, а ты предпочел остаться счастливым. Розочаровашко)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 16:22 »
|
|
|
Олегус, помоги разобраться.
итак. раздачу скачал. нашёл там папку Infase. внутри папки - документ вот с таким названием "Infase Dave Aron B3 Organ.x ps"
теперь зашёл в Samplitude. открыл Effects. выбрал VST/DirectX/Rewire
мне предлагают выбрать папку. я выбрал InFase. а вот дальше - не получается.
осталось совершить последнее действие - нажать Scan Selected VST Folder. ну я нажимаю а там никакой реакции. тишина.  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 16:27 »
|
|
|
Владигер, да на хер меня прямо всему учить? люди в школах звукорежиссёров учатся ГОДАМИ! меня что, Олегус будет целый год учить? да на хер ему это надо? мне проще денег найти и отдать свои песни в профессиональную студию, и мне за деньги сделают конфетку!
короче давайте разберёмся с InFase и я наконец выпущу свой несчастный альбом.  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 16:35 »
|
|
|
Waves Complete - это вобще "трэш пакет". Я не знаю какую именно сборку ты скачал, скорее всего NO_INSTALL, а может и нет, но устанавливается он очень муторно. Я разобрался, у меня стоит, как раз таки NO_INSTALL, но как его устанавливать это жесть, не знаю даже смогу помочь или нет. Может у Олега хватит терпения объяснить тебе как его установить - я пас.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 17:30 »
|
|
|
Владигер, тогда есть предложение. ты можешь выделить на меня один час своего драгоценного времени? я имею ввиду - а может я тебе сейчас скину на почту все 14 песен альбома, а ты их одну за другой покидаешь в свою программу (не знаю в чём именно ты работаешь), крутанёшь эту грёбаную ручку в своём InFase, сделаешь все песни в стерео, перегонишь их в формате 320 мп3 и обратно мне эту папку закинешь? я просто так понимаю, что крутануть эту ручку и сделать стерео - это пара секунд. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 17:35 »
|
|
|
Цитата: крутанёшь эту грёбаную ручку в своём InFase, сделаешь все песни в стерео,

|
« Дата: 22/10/21 17:38 »
|
|
|
bengan, зайди в раздачу которую тебе дали и почитай описание, а конкретно "Установка". Waves скорее всего через wavesshell или че-то такое там. Разберется любой человек, просто надо не поленится, подумай зачем ты это делаешь? Если мотивация высокая то лень перебороть не сложно. Как говорил один мудрец: "это маленький шаг для bengana, и огромный прыжок для всех benganov"
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 17:41 »
|
|
|
Бенган всё же выбрал счастье  _________________
|
|
1 место

|
« Дата: 22/10/21 18:01 »
|
|
|
кстати есть менее муторный вариант. ввел в гугле стереоимджер и мне дало первой ссылкой izotope imager 2, и самое интересное он бесплатен) только что авторизовал free serial number и встал на путь лицензионного софта
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 22/10/21 18:30 »
|
|
|
Вмешаюсь в беседу, весьма интересную, кстати. Насчет сведения - Не так давно слили в свободный доступ курс от The Tunes - сведение 2.0. Просто отличный курс по сведению для новичков, и не только новичков. По крайней мере, даже если нет в планах сводить самому, посмотреть его стоит. Ну и просто идеальным вариантом было бы сидеть рядом со звукорежиссером, смотреть что он делает, и вносить свои пожелания
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 19:00 »
|
|
|
короче есть два варианта. 1) как минимум целый год учиться сведению. при этом я не знаю - а вдруг завтра я вообще помру? и мой грёбаный альбом не услышат массы. 
2) а зачем собственно учиться целый год сведению, если существуют профессиональные студии, в которых работают люди, уже всему на высоком уровне наученные?
и кстати я ведь говорил - моя цель собрать рок-группу. а не продать свой альбом на лейблах. чтобы собрать группу - надо будет показать собранным музыкантам свой материал. ну а для этого сойдёт и любительская запись.
Олегус сейчас снова скажет - Бенган, это отговорки твоей лени.  _________________ время делать панк!
|