| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: епрст
« Дата: 30/07/08 13:42 »
|
|
|

Пойдёт? Ну стили можно поменять если чё... _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 30/07/08 14:10 »
|
|
|
musy да что ты в самом деле! ну люди прикалываються, не более чем. Естественно что гоповские статусы ставить никто не будет. _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 30/07/08 21:17 »
|
|
|
koffey простите не сдержался.. конечно все это прикол..инет вообще серьёзно принимать не стоит.  Уж извините за настойчивость - но может предложенные варианты в этой теме (10 самых разных) выставить на голосование?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Итоги
« Дата: 04/08/08 14:50 »
|
|
|
Ну что? первые итоги? 117 vs 27 победили перемены?
В общем значится... первым пунктом меняем статусы за посты.
Из предложенных компонуется примерно так:
1. Прохожий 2. Посетитель 3. Завсегдатай 4. Обитатель 5. Живущий здесь (или старожил)
есть ещё осмысленные предложения? к ним идёт соответсвующее число RM символов вместо звёзд. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
Re: Итоги
« Дата: 04/08/08 15:28 »
|
|
|
Может вместо старожила - Хранитель традиций? Или нет? _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/08/08 15:36 »
|
|
|
Думаю во первых в 13 символов уложиться надо ить. Во вторых к себе примерь как бы... у тебя щас "проф" значит станет 5 пунктом.
Удобно зваться хранителем? Являешься ли хранителем традиций? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
|
« Дата: 04/08/08 17:33 »
|
|
|
круто , сайт щас вообще на новый уровень выйдет. спасибо огромное модерам, а именно HertzLab. если бы не ты я прям незнаю как бы форум жил. ещё раз спасибо. реально. без шуток. _________________ www.scwear.com
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
|
« Дата: 04/08/08 18:23 »
|
|
|
Цитата: 1. Прохожий 2. Посетитель 3. Завсегдатай 4. Обитатель 5. Живущий здесь (или старожил)
Это такое "обновление"? У каждого второго сайта в сети такие ранги. Скучно. Реально, лучше тогда оставьте всё как есть.
* * * * * _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/08/08 21:26 »
|
|
|
2 sindrom: Я думаю, таким редким ярким личностям как ты - тяжело будет на таком скучном сайте как этот. Думаю, большинство здесь скучных личностей проголосовало за перемены - и мне будет очень скучно что либо сделать для них  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/08/08 21:50 »
|
|
|
HertzLab, зачем переходить на личности? неужели я тут кого-то оскорбил? поэтому ещё раз для ясности: не сайт скучный и не личности (некоторые здесь действительно отличные парни), а выбранные названия для рангов.
* * * * * _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/08/08 21:53 »
|
|
|
кстати, если есть люди которые хорошо и качественно могут рисовать мелкие объекты - пишите в личку. родина вас не забудет ;)
если конечно хотите помочь с дизайном. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 04/08/08 21:58 »
|
|
|
Чес слово-с дизайном на РМ все в порядке Другие форумы не такие "нарядные" И хочу взять свои слова обратно-РМ не такой уж и прожорливый,как мне раньше казалось..
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 04/08/08 22:19 »
|
|
|
Может быть ранги на тему Ризона назвать.
К примеру.
1.Dr.Rex 2.ReDrum 3.NN-19 4.NN-XT 5.Subtractor 6.Malstrom 7.Thor 8.Combinator
Что-то типа градации сложности девайсов. Для сторонних - непонятно. Только для юзеров.
Можно подумать и развить эту мысль, чтобы именно на тему Ризона были эти ступени, раз уж сайт тематический.
P.S. Хотя, гон, конечно, всё это. Нет в самом Ризоне таких градаций сложности или ступеней роста. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 04/08/08 22:26 »
|
|
|
Ну наконец-то... Вердикт судьи вынесен... Теперь осталось еще пару месяцев подождать, пока постановление судьи вступит в силу, хотя по закону вродь 10 дней полагается, так что поторопись HertzLab, зделай уж поскорее меня "Живущим здесь".
PS Кстати дядя Денис, ты случайно не выкупил домен www.reasonmusic.ru ? А то чёйто уж больно решительно настроен, вон и дизайном сайта заинтересовался... Ну прямо как новый хозяин сайта. Вот ведь кто действительно достоин быть хозяином, так это "Живущий здесь"!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/08/08 22:48 »
|
|
|
2 sindrom: извини что тебя назвал яркой личностью - больше не буду. 2 vladiger: при твоем нытье и пессимизме удивительно что тебя это волнует ;) не интересно - не пиши! есть желание сделать сайт чуть интереснее, чего бы не сделать? у меня как раз предотпускное бездействие - есть время на всякие "финты ушами". как говаривала Эллочка - "не учите меня жить, лучше помогите материально"© _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/08/08 22:52 »
|
|
|
HertzLab, извиняю. только в крайности не бросайся. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/08/08 0:54 »
|
|
|
Цитата: есть желание сделать сайт чуть интереснее
Несомненно, что теперь он будет намного интереснее! Ещё очень интересно ковырять в носу. Рекомендую.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/08/08 6:37 »
|
|
|
омг! ну что за нытики! если бы мир крутили такие как вы, он бы остановился. ещё раз повторю, сопли пускайте где нить ещё, зачем здесь то? пишите либо по делу, либо ничего. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/08/08 14:18 »
|
|
|
ну что? нету человека, который грамотно статусы нарисует? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 05/08/08 14:40 »
|
|
|
Почему нету? Да полно народу кто умеет рисовать. Дядь Денис, ну ей Богу, задача не понятна. Что нужно нарисовать? А вообще мне многое тут не понятно: - Когда говоришь "Дайте мне лопату, я буду копать", мне отвечают нехрена с больной головы на здоровую, ну типа не нужно все в одну кучу сваливать, по теме отвечайте и все... Когда отвечаешь по теме, сразу лопату в руки дают... Ну прямо как в Армии!!!
Давай нарисую, тока я правда не понял что рисовать? Логотип Reason вместо звездочек, в смысле так же как и звездочки, только из маленьких логотипчиков?
|