| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: House Fest 2014 Голосование
« Дата: 22/07/14 0:38 »
|
|
|
Да какая разница сколько раз ты учавтсвуешь, Жень?  Суть в другом. Суть в том что ты если участвуешь, то проголосовал. Как чоткий пацан, с пацанами, потрещал, выполнил свои так сказать "обязанности"...
А вот Вася, просто свой "тречок" запульнул и его тут вообще никто ни разу не видел. И комменты он не писал и голосовать не голосовал. Ну и? И чо?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/07/14 0:42 »
|
|
|
bengan, успокойся, у тебя все норм!
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 22/07/14 0:53 »
|
|
|
А в чем выражается эта тусовощность и напыщенность?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/07/14 1:48 »
|
|
|
Ну вот я о чем и задумался. Просто сейчас как раз ситуёвина висит, абы не раскрывать интригу до окончания голосования, без комментариев...
Хотя по сути само предложение на голосование не повлияет. Я так в кратце, чо хотел предложить:
- После открытия результатов голосования, что бы свои оценки видели только те, кто голосовал. Имеется ввиду учасники которые выполнили все требования. А вот у дисквалифицированных (непроголосовавших) что бы в таблице было 0, независимо от тех результатов что он набрал. Он итак на халяву считай комменты почитал, а оценки ему и подавно знать не обязательно, раз так получилось. То есть оценки дисквалифицированных участников, что бы были доступны только организаторам (модераторам) при подсчете общих результатов, а в публичном отображении не доступные никому. Не видит никто. Ни сам участник, ни другие участники, ни гости...
Не голосовал = 0... Вот как то так!
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 22/07/14 6:58 »
|
|
|

Отличная идея, но подозревающие будут , поскольку кто-то захочет пересчитать)))
лично я за! И в итоговой таблице, чтоб не было - не участвовал ведь))) _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 22/07/14 9:31 »
|
|
|
Цитата: организаторы, если можно напишите пожалуйста список не проголосовавших, бережёного бог бережёт как говорится. Все непроголосовавшие предупреждены в личке и по электронной почте.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 22/07/14 11:44 »
|
|
|
У меня есть очень дельное предложение.
Победитель конкурса всегда получает лычку с эмблемой эвента, так?
Нужно поступить следующим образом: Проигравший получает опыт и комменты. Победивший получает плюс к этому еще и значок эвента под аватаром. Дисквалифицированный получает значок с надписью "Редиска", и возможностью участвовать в следующих конкурсах.
Если в следующем конкурсе "Редиска" выиграет, то значок заменится на эмблему конкурса, и он уже не будет редиской.
Редиской быть никто не хочет, а если уж стал, то можно выложиться на полную и показать всем, что не редиска 
В итоге либо все будет замечательно и никто не будет обижен, либо РМ превратится в сборище редисок, и тогда бенган вновь скажет, что сайт уже не тот 
Так-то. _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 22/07/14 11:49 »
|
|
|
комментарии пошли  _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/07/14 12:01 »
|
|
|
werdes, да людям пофиг на эти лычки. Уж тем, кто не участвует - точно пофиг.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/07/14 12:06 »
|
|
|
dn2070, это все-же интересней наверное, чем к примеру не допускать до следующих эвентов, как хотели когда-то сделать. _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/07/14 12:23 »
|
|
|
Да при чем тут интерес-то? Игноришь конкурсы - не принимаешь в них участие. Все просто.
А вот насчет памятных значков конкурсных я предлагал еще оч. давно. ЧТобы в инфо пользователя отображалось, в каких конкурсах он какое место занял. Ну или хотя бы тройку призовую отмечать медальками. Типа, иконостас чтобы был в инфо. Но это дело требует работы программистской.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/07/14 12:28 »
|
|
|
Цитата: ЧТобы в инфо пользователя отображалось, в каких конкурсах он какое место занял. Было такое, ага, мне понравилась эта идея.
Цитата: Но это дело требует работы программистской. Тут на все воля Владимира  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 22/07/14 12:34 »
|
|
|
Вот, к слову. Дядь Вова, я уже давно такую муйню заметил, но вот как-то руки не доходили просигнализировать. Движок у нас правку комментария зачем-то приравнивает к отправке еще одного комментария. То есть написал коммент, запостил, нашел ошибку орфографическую, поправил - упс. Извольте подождать, анти-флуд. Раздражает, если честно. Нельзя ли это исправить?
Понимаю, надо сразу, перед отправкой все проверять, что и стараюсь делать. Но бывает всяко, иной раз и просмотришь косяк. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/07/14 13:05 »
|
|
|
Цитата: Вот, к слову. О дааа... Зато это позволяет помедитировать, ловя дзен, отсчитывая мгновения до редактирования дозволения  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Профессионал

Комментариев: 492
Оценок: 142
Треков: 43
|
« Дата: 22/07/14 13:08 »
|
|
|
werdes:quote]Победивший получает плюс к этому еще и значок эвента под аватаром.Цитата: Дисквалифицированный получает значок с надписью "Редиска", и возможностью участвовать в следующих конкурсах. мне кажется очень хорошая идея. Хоть какой та интерес у участников будет если не бабки хоть медальку какую  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/07/14 14:04 »
|
|
|
Да медальки то вроде итак есть, я имел в виду некий поучительный такой вариант, мол был когда-то победителем, стал просто редиской, из-за того, что подвел коллектив  Восстановить уважение либо через сэппуку, либо снова став "царем горы"  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 22/07/14 14:09 »
|
|
|
Вы бы остыли маленько, навешивальщики медалек 
Мало ли чего, человек объективно, может быть, не смог принять участие в голосовании. Мало ли чего в жизни случается? А вы на него "редиску" вешать собрались, фантазеры. Вовка правильно придумал, вполне адекватно все. К чему эти "редиски"? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/07/14 14:19 »
|
|
|
Да просто ж, шутим  Но с другой стороны, несерьезное отношение к конкурсу тоже несерьезно, остальные участники тоже люди 
А если что-то страшное случилось, кроме банальной лени, то думаю человеку будет все равно, редиска там какая, или помидор. _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/07/14 14:28 »
|
|
|
Цитата: Раздражает, если честно. Нельзя ли это исправить? Ну так то можно конечно выключить Анти-флуд вообще. С учетом того что флуда тут у нас пока не наблюдается, оставить это стратегическое оружие на черный день! Либо уменьшить интервал времени, а он там итак 2 минуты стоит, куда ещё меньше?
Еще это можно исправить валерианкой или настойкой пустырника - успокаивает да!  Но про пустырник - то так, плоская шуточка...
Дениска, антифлуд можно выключить, просто как то в голову не приходило, что такая фигня может сильно кого то раздражать. Ну раз, ну два, может быть, попался на прицел зоркой автоматической системы. А так что бы каждый раз, хз...
Ну ды к чего? Выключаем или может просто интервал уменьшить до 1 минуты?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 22/07/14 14:35 »
|
|
|
я с werdes солидарен. AquaDark
Цитата: Мало ли чего, человек объективно, может быть, не смог принять участие в голосовании. ну так и что? подвел же всё равно.
|