| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
Re: Горный Дубняк
« Дата: 22/10/21 19:45 »
|
|
|
Цитата: Олегус сейчас снова скажет
Бенган , мне всё равно , что ты там для себя решил , это твоя жизнь. Даже комментировать не буду. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 19:48 »
|
|
|
Хотя нет , вот это улыбнуло 
Цитата: а вдруг завтра я вообще помру? и мой грёбаный альбом не услышат массы. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 22/10/21 19:50 »
|
|
|
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 91
Оценок: 1
Треков: 5
|
« Дата: 22/10/21 20:27 »
|
|
|
да, ты приколист. Бенгана повесили, опустили и порезали. я смеялся.  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 20:34 »
|
|
|
В каждой шутке, есть доля шутки  На самом деле, второй вариант просто подан в форме приколюхи, но он рабочий и даже лучше чем первый. Я там забыл просто дорожки развести влево и вправо, т.е. две дорожки звучат по центру. моно + моно = моно.
А так, это даже не мои наработки. Где то в обзорах видел такой способ расширения, над Дуа Липой там так издевались. Ну такое это сё, не оч. Но лучше чем первый однозначно.
В первом варианте, когда я крутанул гребаную ручку, звук сразу ушел влево, а во втором такого артефакта нет.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 20:37 »
|
|
|
Цитата: В первом варианте, когда я крутанул гребаную ручку, звук сразу ушел влево
А ручку панорамы не пробовал крутить ? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 20:44 »
|
|
|
Амплитуда обоих каналов L и R одинаковая, а звучит левее. Крутанув ручку панорамы, ты сместишь звук в центр, а амплитуда правого канала, станет больше чем левого. Если это устраивает, ну ладно тогда.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 20:57 »
|
|
|
итак, как я уже говорил, меня устроит любительская запись. потому что моя цель - собрать группу, а не продавать альбом на лейбле. вобщем, не буду я париться и заморачиваться с VST и стерео.
Бенган представляет! первый альбом группы Горный Дубняк!
 _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 20:57 »
|
|
|
сейчас дам ссылку. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 21:00 »
|
|
|
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=612633 9
напоминаю - рутрекер в России заблокирован. поэтому для скачивания используйте браузер TOR. этот браузер обходит блокировки. _________________ время делать панк!
|
|
3 место

Комментариев: 186
Оценок: 42
Треков: 35
|
« Дата: 22/10/21 21:13 »
|
|
|
У меня рутрекер не заблокирован, но можно я не буду скачивать  Моно - это не по фен-шую.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 21:37 »
|
|
|
у панк-рока должен быть плохой звук. это правило панк-рока. ну или это отговорка моей лени. _________________ время делать панк!
|
|
3 место

|
« Дата: 22/10/21 21:50 »
|
|
|
Плохой звук для панка ещё нужно уметь нарулить. Нельзя взять откровенно хреновый звук и сказать - это панк. Sex pistols не просто втыкали шнур в усилок, крутили от балды ручки и играли панк. Они делали грязный звук, который будет к месту именно в стиле их исполнения.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 22:04 »
|
|
|
ну так и я так же делал. я этот альбом делал целый месяц, целый месяц сидел и накручивал звук.
кстати у Sex Pistols песни так себе, они собственно ничего особенного не сочинили в своём единственном альбоме. эта группа прославилась исключительно за счёт скандалов. ну, а так же считается что они придумали панк-рок. _________________ время делать панк!
|
|
3 место

|
« Дата: 22/10/21 22:26 »
|
|
|
Я Sex Pistols для примера панка взял, можно взять гранж или любой другой стиль. Это не важно. Есть определенные критерии звука, которые нужно учитывать применительно к стилю, в котором пишешь. И ещё не забывать про уши слушателя. Если это плоско - то это не интересно. В любом стиле. А тебе лень даже освоить стерео, не говоря уже о расположении инструментов на сцене.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/21 23:07 »
|
|
|
ты знаешь, на рутрекере есть статистика. там можно посмотреть сколько человек меня скачивает и сколько человек благодарят. и вот, несмотря на плоский звук, всё равно есть поблагодарившие.
ну это ерунда. да, я слишком тупой чтобы освоить сведение. я лучше найду денег и следующий второй альбом мне сведут в хорошей студии. я же говорю, зачем целый год учиться сведению если есть люди которые всё классно сведут за деньги? _________________ время делать панк!
|
|
3 место

|
« Дата: 22/10/21 23:32 »
|
|
|
Тебе не сведут ни в какой хорошей студии, если хотя бы предварительно не сведешь у себя дома. Никто не будет заниматься за тебя подготовительной работой. Действительно, незнание - счастье!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/10/21 0:18 »
|
|
|
ты забываешь что такое деньги. 
мне за деньги не только круто сведут, а ещё и организуют продажу моих треков на соответствующих сайтах. вот недавно я звонил в студию и всё узнавал - они мне именно так и сказали. сейчас деньги всё решают. время такое. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/10/21 0:24 »
|
|
|
За деньги выполнят какой то комплекс услуг, запишут, сведут, накидают по сайтам, лэйблам и.т.д... А дальше что?
Деньги решают многое, но не все. Признание публики за деньги не купишь, потому что ей пох. Люди не заморачиваются на закулисные вложения, им либо вкатило, либо нет. А это по сути лотерея, но прогнозы и ставки сделать все таки можно.
Бенган, я конечно не Ванга, но - не заморачивайся. Не вкатит этот проект, даже если ты вложишь в него весь нефтяной запас Саудовской Аравии. Максимум что можно с этого выжать, это свой фэн-клуб из пары тысяч гопников, при этом затраты на такую аудиторию, будут в несколько раз превосходить доходы.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/10/21 0:40 »
|
|
|
этот проект, эти песни, вкатывают в первую очередь мне. и это главное. я ведь в своё удовольствие песни делаю. признание публики - дело десятое.
хотя, у Виктора Пелевина в его книге есть такая фраза - "вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией". то есть, конечно желательно иметь свою аудиторию. _________________ время делать панк!
|