| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 1
Треков: 0
|
Re: Индастриал Энд Альтернатив конкурс!!!
« Дата: 09/03/06 21:03 »
|
|
|
to Wrong:
спасибо...  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 10/03/06 7:37 »
|
|
|
2 WRONG: Если хочешь - надо! 3.0.4. прекрасно послушал на 3.0.3!!!! (вроде ты как писал 3.0.3. у тебя есть?) Вообще без проблем!
Да ладно, ставь оценки! Чего тут уж! Постарайся просто обосновать и всё! так сказать - свобода слова! Всё равно, оценка - понятие субъективное!
индастриал где?-Ну так размещай че-нить своё!
Жаль народу маловато.... Призы жалко отдавать будет  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

Комментариев: 100
Оценок: 0
|
« Дата: 10/03/06 14:22 »
|
|
|
Ура! Мне скачали и Reason 3.0.4 и Герцевский рефилл. Теперь я тоже в игре. и уже начал делать cover версию. Кстати, Герц, твой реф - вах вах вах... отпад. _________________
 id в контакте: https://vkontakte.ru/id625004
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/03/06 17:35 »
|
|
|
Теперь у тебя появилась возможность послухать композиции других участников и оценить их по достоинству! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 10/03/06 18:15 »
|
|
|
По поводу ReFill HertzLab хотелось сказать. Дело в том что подобные звуки, это уже все давно есть. Virtual Guitarist Electric Edition например, выдирай сэмплы, по желанию можно еще и Guitar Rig накрутить как угодно. Но работа проделанная HertzLab - действительно достойна восхищения и уважения. Ведь не каждый согласится выдирать сэмплы из VST модуля (или из других источников), при этом разложив все по полкам для чайников. Сколько же времени нужно потратить что-бы это сделать? А тут дядя HertzLab!!!!!!!!
Вообщем я чего сказать-то хотел? Ах да! Вспомнил! HertzLab - ReFill действительно обалденный. Очень удобно когда все сэмплы под рукой и не нужно ничего и не откуда выдирать. Низкий тебе поклон!
P.S. Вот тока я не понял немного: - Патчи для NN-XT сэмплера не нашел, тока демки а в них одна нота E. Ну это уже не суть, собрать октаву сэмплов в принципе не сложно каждому пользователю!
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
« Дата: 11/03/06 15:34 »
|
|
|
Цитата: 3.0.4. прекрасно послушал на 3.0.3!!!! (вроде ты как писал 3.0.3. у тебя есть?)
не, у меня 3.0 :)
Ну а насчет оценок, суди сам: а) Гуру Ризона (оценивается мегаизвращеность в создании композиции, знание и использование программы в отсутствие ревайровВСТстороннихпрог) - РПС не могу открыть посотреть как сделано - no comment
б) Гуру Музыки (оценивается исскуство сочинения\аранжировки) - так как это кавер, то нужно послушать оригинал, чтоб оценить по достоинству, а его у меня нет. к тому же трэк звучит инструментально, а в моем понимании кавер (тем более в ризоне) должен вывернуть наизнанку оригинал, добавить электронного мяса или еще чего-нибудь башнесрывательного... вот
в) Фирменность (оценивается фирменность звучания, остутствие ощущения "сделано на коленке") - ощущения "сделано на коленке" нет. в принципе звучит чистенько, приличненько. где-то между 8 и 9 имхо
г) Просто Кайфность, не поддающаяся оценке.. - ну как по мне хэллоуин каких много... ketalis не обижайся но такой музыки я обслушался в раннем детстве и теперь у меня очень критичный взгляд на нее. но мелодика ниче так, качает так что по моей шкале неправильного оценивания где-то между 5 и 8 и вот что ставить фиг его знает...  _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/03/06 16:43 »
|
|
|
to Wrong: все равно спасибо а что на счет кавера... в оригинальной версии небыло скрипок и пианинок... я немного изменил ударные и достаточно много изменил в ритм гитаре... (но это так! для инфы) но все равно спасибо за внимание...  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/03/06 8:37 »
|
|
|
2 Vladiger: патч сделать лень было... да и в каждой композиции сэмплы накидываются по разному и разные... Единственный патч (попозже выложу) - сологитара. Там всё тупо по 1 сэмплу на ноту. 2 Wrong: (по поводу оценок) 1) Бывают ходы и триксы, которые восхищают. Ризон способен на многое. Люди зачастую пользоваться не могут тем, что есть... Рпс ты посмотреть можешь да и изменить! Вот только сохранить.... (или ты это Ketalis-у? про 3.0.4?) 2) Я оцениваю как а) Отличие от оригинала б) Отсутствие ощущения тупо экспортированых миди. (Были темки про "Носинг элс мэттер" - послушай... бээээ) _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 12/03/06 14:29 »
|
|
|
to HertzLab! Дядька! в том то и дело, что никаких миди у меня не было... я все с мп3 брал... слушал фрагмент... и прописывал его в секвенсоре... я на это убил наверное часов 5 ... но я немеренно собой доволен... что называется проверка на слух....
P.S. кстати я заметил у тебя в рефиле там видимо не очень хорошо записаны "С mute"... помниш я демку выкладывал... ты мне еще сказал, что у меня гитара в середину выбивается... так вот это из-за этого... мне даже пришлось всю композицию на пол-тона транспанировать (или на тон)(не помню)... но это не как претензия... это для инфы... мол я это нашел, и хочу сказать тебе...  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
Треков: 2
|
« Дата: 12/03/06 19:38 »
|
|
|
Цитата:
SECTOR Неужели сам не замечаешь ?? В драйв секции тоже есть пару подпорченых нот, + слышно как гитара фонит.
HertzLab Она не отличается... она при игре чуть задела порожек, что дало призвон небольшой. И таких нот много, ибо использовалось РАЗЛИЧНОЕ звукоизвлечение. Далее, разный ТЕМБР разных струн и нот более реально звучит чем транспонирование програмным путём. Есть и подфонивающие звуки драйв гитары. Куда без этого? :)) А чего не фонят нигде? :)) _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Прохожий

|
« Дата: 12/03/06 23:30 »
|
|
|
да лана акуеный рефел тока вот я пешу в си ketalis нада была тебе сваю тему мутить и не парица а ты за это хуЭмо взялсо! _________________ Wouldn't it be fun? 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/03/06 1:17 »
|
|
|
блин! ну захателась мне! и все тут! тем более уже поздно что-то там говорить... (тем более нада ведь было кому-нибудь кавер делать)  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/03/06 7:47 »
|
|
|
2 Ketalis: Да ладно остынь.... Чего так бросаешся грудью на амбразуру? Про миди я для примера сказал... Даже сказал композу... В начале такого г-на много размещали... У тебя всё пучком!
Прыжок мьютов в центр из-за короткого сэмпла. Ты разводишь не дилеем но и смещением тона на центы. На длинных нотах ты их воспринимаешь в панораме из-за большого набега фазы. А в коротких сэмплах ухо не успевает различить этот набег фаз и психоаккустически воспринимаешь как центр. Так-что, к пирмеру я, пришёл к мысли что нефиг фазой и центами разводить дилей стабильней и качественней!
2 kiMberLeY: Си это хорошо....Си++, Си Билдер тоже клёва... Я вот в Делфи пишу... Отстань от Ketalis-a ... Клёвый кавер... Разместила бы своего чего-нить? Или у тебя DROP Си? И сэмплов не хватает? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 13/03/06 9:16 »
|
|
|
kiMbeRLeY - Прежде чем писать музыку, попробуй минимизировать количество грамматических ошибок в своих постах. Да и с лексикой тоже неплохо бы порядок навести. Возможно тогда у тебя будет гораздо больше взаимопонимания с собеседниками, глядишь и с музыкальными взглядами что нибудь изменится!
С Любовью, Vladiger!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 13/03/06 23:24 »
|
|
|
HertzLab, да люблю пониже строй а дельфе кафно) _________________ Wouldn't it be fun? 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/03/06 8:56 »
|
|
|
дельфи не говно просто ты такой ленивый или не дорос еще до понимания человечиских проблем и то что одному полезнои приятно то другому нет критичный подход ко всему что тебя окружает с возрастом это проходит
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/03/06 8:57 »
|
|
|
Спесиял для kiMbeRLeY. Небольшая темка здесь: https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=2164
А то что человек говорит "то гавно" "и то гавно" так видимо сидит в гавне и через этот фильтр окружающий мир обозревает...  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/03/06 11:57 »
|
|
|
Хорош вам всем... начали вроде про Индастриал с Альтернативой, а сейчас речь заходит о Говне...  _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 14/03/06 21:04 »
|
|
|
HertzLab, угу спасибо за темку) звук гитары всетки плосковат.. опустить рэ до си эта сильна) покатит как черновичок.. случайно не с транзисторного комба снимал? _________________ Wouldn't it be fun? 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
Треков: 2
|
« Дата: 15/03/06 9:24 »
|
|
|
Герц, что то твой демо-соло-гуитар издох.... не качацца и всё тут... а про патч, выложенный тобый... _________________ буктопуха ёпт!

|