| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 15/06/15 19:35 »
|
|
|
Vu Spec, давай по делу. Сраться мы тут не будем, кого забанить сами разберемся...
По конкурсам есть какие соображения?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 15/06/15 19:36 »
|
|
|
были
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 15/06/15 19:39 »
|
|
|
такой участник был бы и не нужен. С таким-то отношением. 
Не нравится не участвуй. Так нет же нужно себя выставить жертвой. А за пазухой:
Цитата: Max Hot это левая хрень!
Флуд в ветке конкурса выглядел более чем паршиво. Чистка левых сообщений единственно верное решение имхо. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/06/15 20:12 »
|
|
|
Цитата: просто очень активен
верни макс хот  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/06/15 20:15 »
|
|
|
Цитата: ты не понимаешь, будет такой же конкурс, но только по нормальному. Совершенно верно. Макс хот, не макс хот, 22 или Vladiger - какая нахрен разница. Картинку поменяли и дальше продолжили...
Вопрос в другом сейчас... Конкурс вообще нужен не?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/06/15 20:16 »
|
|
|
Цитата: ты не понимаешь, будет такой же конкурс, но только по нормальному.
да да, конечно иди к черту ясно, что бесполезно было обсуждать это _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/06/15 20:36 »
|
|
|
Цитата: 22 или Vladiger - какая нахрен разница. Картинку поменяли и дальше продолжили...
Есть разница. Я не буду участвовать в этом цирке - потокать киберсамолюбию. Что двое - трое могут менять, что захотят, когда захотят, как захотят. Предлагая взамен нечто собранное бездарно и безответственно. 
Даже не участвовать - слишком большое дело. Еще большее потокание конченности. Просто игнор.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/06/15 20:44 »
|
|
|
Vu Spec спасибо за поддержку чувак
|
|
Профессионал

Комментариев: 415
Оценок: 61
Треков: 10
|
« Дата: 15/06/15 20:57 »
|
|
|
Натуральный балаган. Лебедь, рак, щука и, почему-то, бенган. Что он делает в басне Крылова - не известно.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/06/15 21:09 »
|
|
|
Стас, не в бенгане дело. Просто балаган развели, а не конкурс. Тут война идет bengan & dn2070 VS 22 & Vu Spec... Организатор рогами уперся, ему вопрос задают "Как будете отсеивать ремикс/не ремикс?". Реакция удаления мессаги, типа тролинг...
Ну мне вот тоже интересно, как? Чо за хрень? Нафига оно все тут нужно, срачь этот...
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 15/06/15 21:10 »
|
|
|
У 22 была возможность провести конкурс, но чувак решил, что он может рулить правилами. А потом стал упрямиться из-за самолюбия, в итоге слит конкурс. Танцевальный конкурс можно и нужно проводить. Ауе2015 был за Вайпером. Если он не может, могу его подменить. Это не трудно. Тех поддержка от модеров и погнали. Киберпанк следом
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/06/15 21:14 »
|
|
|
Цитата: Пока dn2070 на сайте главный, правоту отстаивать не имеет смысла. Сегодня закрыли свободный конкурс, завтра закроют сайт
У тебя мания. Конкурс слил ты сам, когда начал упрямиться и потом просто психанул. Я не сдам конкурс - и следом сдал. Почитай правила сайта, потом оцени своё поведение. Авось поймешь
|
|
Профессионал

Комментариев: 492
Оценок: 142
Треков: 43
|
« Дата: 15/06/15 21:16 »
|
|
|
Цитата: Натуральный балаган. Лебедь, рак, щука и, почему-то, бенган. Что он делает в басне Крылова - не известно. полностю согласен! Я свое мнение уже озвучил ранее. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/06/15 21:16 »
|
|
|
Цитата: такой участник был бы и не нужен. С таким-то отношением Что нарушил бенган? Что нарушил рапидпульс? Что нарушил я?
Конкретно, по пунктам, без астрала и истерии
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/06/15 21:22 »
|
|
|
Бенган ничего не нарушил. Его просто выкинули из конкурса.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/06/15 21:24 »
|
|
|
Цитата: 22, ничего плохого не случилось, тусовка ведь будет и ты участвуешь.
Очень важно было порулить. А мнение людей не важно.
|
|
Профессионал

Комментариев: 415
Оценок: 61
Треков: 10
|
« Дата: 15/06/15 21:38 »
|
|
|
Вова, да были там ответы на все вопросы. Даже в постоянно обрезаемой теме. Я вот почитал сейчас еще раз и какой-либо нескладухи там не заметил.
Мне не нравились прошлые конкурсы в плане приема на них работ. Потому что, какой конкурс не возьми - 90% - это не формат. Делать конкурс для людей, как тут говорят - это не не есть делать конкурс - это междусобойчик с известным концом. И в таких "мероприятиях" мне лично не интересно участвовать.
Собирать всех подряд для количества - полная чушь. Лучше пусть будет мало работ, но при этом они будут хотя бы соответствовать общей идее. Что собственно организатор и пытался воплотить в жизнь. Но, нет.. Как жеж.. Так жеж нельзя...
При таких массированных атаках, любой сойдёт с рельс и начнет резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов. Вполне нормальная и предсказуемая реакция. Удивляться как бы нечему.
Думать надо до, а не после. Не хотите никаких перемен - на здоровье. Очередное болото не заставит себя долго ждать ))
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/06/15 21:38 »
|
|
|
Цитата: Тут война идет bengan & dn2070 VS 22 & Vu Spec..
Нет никакой войны. Пока 22 не стал играть в бога, все было ок. Да, были вопросы, но чувак включил god-mode а потом стал горячиться. Мнение Вуспека весьма специфично. Вил - бывает раз в сутки в лучшем случае. Гребаный фарс был вместо конкурса.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/06/15 21:42 »
|
|
|
хватит оправдываться? поводья с руками оторвали а теперь сидят - надо, не надо? Кто что? или может..
ДЕЙСТВУЙТЕ!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/06/15 21:43 »
|
|
|
Цитата: Собирать всех подряд для количества - полная чушь. Лучше пусть будет мало работ, но при этом они будут хотя бы соответствовать общей идее. Что собственно организатор и пытался воплотить в жизнь. Но, нет.. Как жеж.. Так жеж нельзя...
У тебя была возможность выбрать наиболее соответствующие работы для конкурса - составил топ5 и порядок. Кто-то влиял на твое решение?
Цитата: При таких массированных атаках, любой сойдёт с рельс и начнет резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов. Вполне нормальная и предсказуемая реакция.
Обычные вопросы уточняющие на постоянное передергивание и перевирание фактов. Никто ничего не нарушил, вдруг бац, твоего сообщения нет, а свое он оставил. Основание? - Я так вижу.
Цитата: Не хотите никаких перемен - на здоровье. Очередное болото не заставит себя долго ждать ))
О каких ты переменах? Способ подсчета голосов? Это настолько важнее музыки, чтобы сраться и сливать конкурс? Ты думаешь, 22 отсеял бы половину неформата и был бы хитовый альбом евродэнса 2015? Какой наив.
|