| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 415
Оценок: 61
Треков: 10
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 16/06/15 1:36 »
|
|
|
А кто творцы НАШИХ реалий? Не мы ли?
К пятибаллке вернемся:
Почему мне даны только пять табличек для голосования и поднимать каждую из них я могу только один раз? Почему я не могу поставить 5 баллов одному треку и пять баллов другому. Мне они оба понравились именно на пять баллов. Почему я должен мучаться и решать кому отдать предпочтение? Что изменится, если я дам высшие оценки двум, трем трекам? Что если дам низшие?
Другой человек решит по своему и распределит баллы по другому. От этого изменится итоговая оценка? Нет. Сильно не изменится. Зато каждый из участников гарантированно получит заслуженный балл в копилку. Таким образом можно хоть как-то приблизиться к количественному методу и более соответствовать слову "Конкурс" не обидев при этом никого из самой тусовки.
И т.д. Думать и придумывать можно много и долго. Надо оно или нет? Другой вопрос.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 16/06/15 8:02 »
|
|
|
SVSh
Цитата: А кто творцы НАШИХ реалий? Не мы ли? провести конкурс на сайте без технической поддержки модераторов? Так нет проблем! Но конечно для конкурса нужна аудитория (хотя бы 5 участников), так что кто 100% в теме пишите в личку. Конкурс проведем по ранее заявленным правилам MAX HOT 2015 треки соберу по почте
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 16/06/15 8:27 »
|
|
|
Я делаю какой-то трек с первого дня. Личные сообщения не использую.
Без поддержки? Это была не поддержка. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 8:34 »
|
|
|
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 16/06/15 8:57 »
|
|
|
Цитата: Зато каждый из участников гарантированно получит заслуженный балл в копилку.
Это иллюзия. Не будет никакого заслуженного балла. 10балка Вася скажет, классный трек и поставит 8 Петя скажет, трек не фонтан и поставит 9
У каждого судьи своя шкала ценностей. Это не система, это цирк.
Топ5 не идеальна, но позволяет это немного сгладить, потому что за одни и те же места у разных людей начисляется одинаковые баллы.
Идеального нет ничего, надо просто выбирать то что проще, быстрее, лучше.
А так-то, по рассуждать можно и поспорить, только все это уже было. Сторонники 10балки спрашивают, почему они должны мучаться, а сторонники топ5 спрашивают, почему они мучаются. Что такого мучительного в составлении чарта, не понимаю.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/06/15 9:02 »
|
|
|
Цитата: Таким образом можно хоть как-то приблизиться к количественному методу и более соответствовать слову "Конкурс" не обидев при этом никого из самой тусовки.
Это все уже было. Не работает так. Люди херачат оценки как попало.
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 16/06/15 9:09 »
|
|
|
макс хот накрылся получается? пора вызывать Джеймса с AYE )
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 9:18 »
|
|
|
Цитата: макс хот накрылся получается? пока еще нет
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 10:03 »
|
|
|
Цитата: Цитата: Таким образом можно хоть как-то приблизиться к количественному методу и более соответствовать слову "Конкурс" не обидев при этом никого из самой тусовки. Это все уже было. Не работает так. Люди херачат оценки как попало. "Все" было, "конкурса" не было. 
Это дело людей, как они херачат: как попало или не как попало.
Сам dn2070 признался, что был нубом придя на форум. И какой же критерий сделал нуба участником херачащим оценки не как попало и в какой такой момент?  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/06/15 10:26 »
|
|
|
Цитата: Это дело людей, как они херачат: как попало или не как попало.
Конечно, но на конкурсе должны быть равные права и условия. Если ты не понимаешь и нравится бардак, это так же твоё дело. Зачем только это нормальным, чётким пацанам, непонятно.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/06/15 10:27 »
|
|
|
Цитата: Сам dn2070 признался, что был нубом придя на форум. И какой же критерий сделал нуба участником херачащим оценки не как попало и в какой такой момент?
Просто сел, разобрался что к чему, я внимательный и люблю учиться. Прислушивался к комментарии. На оценки мне всегда было плевать.Особенно когда увидел, что их херачат как попало. А когда появился топ чарт, вообще стало зашибись. Твори себе, система все считает сама. Красота
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 10:35 »
|
|
|
Цитата: Конечно, но на конкурсе должны быть равные права и условия. Если ты не понимаешь и нравится бардак, это так же твоё дело.
Какой еще бардак? (См. выше дана формулировка понятия конкурс.) _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 10:47 »
|
|
|
Цитата: Просто сел, разобрался что к чему, я внимательный и люблю учиться. Прислушивался к комментарии.
Этого мало.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 16/06/15 11:03 »
|
|
|
Цитата: пока еще нет Не нужно тешить себя надеждами. Запустить AYE пару часов подготовки и никто даже не заметит что случилось. А если же речь о продолжении MAX HOT - ты знаешь что для этого нужно и это без вариантов. Режим Бога офф и продолжай...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 16/06/15 11:08 »
|
|
|
Цитата: Почему мне даны только пять табличек для голосования и поднимать каждую из них я могу только один раз? Почему я не могу поставить 5 баллов одному треку и пять баллов другому. Мне они оба понравились именно на пять баллов. Почему я должен мучаться и решать кому отдать предпочтение? Что изменится, если я дам высшие оценки двум, трем трекам? Что если дам низшие? Стас, вот положа руку на сердце, не узнаю тебя в последнее время. Не понимаю, честно.
Есть золотая медаль, серебрянная и бронзовая... 1, 2 и 3-тье место... Это конкурс, в котором есть победители и проигравшие. Как ты отдашь одну золотую медаль, двадцати трекам, которые тебе понравились? Ты её пилить будешь?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/06/15 11:15 »
|
|
|
Владимир, не клади, не надо )
Кол-во повторений варьируется кол-вом треков. Не все оценивают одинаково, у каждого своё мнение. Пилить ничего не придется. А отдавать первые и единственные пять мест почти одним и тем же людям не интересно.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 11:16 »
|
|
|
Vladiger
Цитата: Запустить AYE пару часов дело хозяйское Vladiger
Цитата: А если же речь о продолжении MAX HOT - ты знаешь что для этого нужно Речь не о продолжении MAX HOT как официального общественного мероприятия, проведу как СВАЛКА 01 во флейме с небольшой группой желающих. Нельзя что ли?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 16/06/15 11:22 »
|
|
|
Цитата: Есть золотая медаль, серебрянная и бронзовая... 1, 2 и 3-тье место...
В предыдущем конкурсе SOTU 2015 было 5 призовых мест. При голосовании нужно было распределить 5 треков с первого по пятое место. А что мешает скажем вместо 5 треков , распределять 10 треков. Тогда Оценки будут более точными , а призовых мест , оставить 3 ??? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 11:23 »
|
|
|
чем больше мест тем меньше объективности как раз
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/06/15 11:29 »
|
|
|
Объективности нет ни там, ни тут вообще никакой. Чисто субъективные предпочтения с присвоением балльного рейтинга. Ну и открытость авторства модераторам, которые тоже обычно являются участниками. Какая объективность? В чем?
|