| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 16/06/15 11:36 »
|
|
|
Цитата: Ну и открытость авторства модераторам, которые тоже обычно являются участниками. Какая объективность? В чем?
Не думаю что Модераторы станут завышать или занижать оценку специально , зная автора . Всё таки это любительский конкурс. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 415
Оценок: 61
Треков: 10
|
« Дата: 16/06/15 11:38 »
|
|
|
Олег, я этого не сказал и не имел в виду. Имелась в виду комичность подхода в целом.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 11:42 »
|
|
|
Цитата: Олег, я этого не сказал и не имел в виду. Имелась в виду комичность подхода в целом
Сорри ! Не правильно уловил мысль  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 11:46 »
|
|
|
Вообще не понятно в чём смысл обсуждения !?!!! Система голосования на прошлом конкурсе чем не устроила ? Не понятно ! Замечательно провели , участвовало много людей. А как весело было вспомните ! , я комменты к треку Даль до сих про почитываю !  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 16/06/15 11:47 »
|
|
|
Объективность для конкурса и есть сумма непредвзятых субъективных мнений. Непредвзятость в данном случае означает - оценку музыки на основании её характеристик, а не методом сравнения (кто лучше). Потому что кто лучше покажет итоговая оценка и заскакивать вперед вангуя лучших не надо, это и есть вкусовщина
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 11:53 »
|
|
|
Да ладно Костя , лучше , хуже , мы же на на евровиденье. Здесь весёлая тусовка , с весёлыми , интересными и талантливыми людьми. Ну Трек Даль вообще был не формат , однако ему кажется даже хотели первое место дать !(шедевр) Было весело и легко. Зачем так прям критично подходить к тому , что должно веселить и радовать ? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 16/06/15 11:56 »
|
|
|
dn2070, Цитата: А когда появился топ чарт, вообще стало зашибись. Твори себе, система все считает сама. Красота Опять повторюсь. Если парни хотят поработать, посчитать это их дело. Сама система не хуже топ чарта, только больше гемора. Но если они тебя не привлекают и не нагружают этим, то пускай делают.
Что касается самой 10 бальной системы, то следует напомнить, что вариант 5+5 БЫЛ. Подсчёт по сумме БЫЛ. Это не новинка MAX HOT. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 12:11 »
|
|
|
olegus2002
Цитата: Да ладно Костя , лучше , хуже , мы же на на евровиденье. так а я что? кто хочет ТОП5 и тусовку участвуют там, я несколько лет тоже участвовал, иногда помогал в организации, когда дело дошло до моего виденья ситуации, оказалось что видеть по другому не положено. 
RapidPulse
Цитата: Это не новинка MAX HOT. Новинка MAX HOT - организатор, которому не всё равно кто кому подсудит. При всём уважении RapidPulse, но видал я ваши единицы на ряду с четверками
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 16/06/15 12:19 »
|
|
|
Цитата: Новинка MAX HOT - организатор, которому не всё равно кто кому подсудит. При всём уважении RapidPulse, но видал я ваши единицы на ряду с четверками Ты сам себе придумал мир, где царит несправедливость и загоняешься. Я даже не понимаю про какие единицы и четвёрки ты говоришь. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 12:32 »
|
|
|
Цитата: Я даже не понимаю BROKEN BEATS 2011 первый же трек Охрана Покоя
Following
Цитата: Сведено неплохо, хотя ритм секция чуть завалена.4 Мелодия, идея меня не зацепила, да и слушать второй раз не охота но всё-же 4 ИТОГО 8
Robus Amp
Цитата: Технические характеристики 2 Музыкальная составляющая 1 итог3 По моему не в тему конкурса
так 8 или 3? Не должно быть такого
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 16/06/15 12:49 »
|
|
|
Цитата: проведу как СВАЛКА 01 во флейме с небольшой группой желающих. Нельзя что ли? А давай ка я тебе, твоим же оружием: - Нельзя.
- Почему? - Да потому что я тут Бог!
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 16/06/15 12:50 »
|
|
|
Цитата: Объективности нет ни там, ни тут вообще никакой. Чисто субъективные предпочтения с присвоением балльного рейтинга. Ну и открытость авторства модераторам, которые тоже обычно являются участниками. Какая объективность? В чем?
Ну хоть у тебя понимание есть.
это общественный ресурс и кроме как договариваться - никак иначе нельзя.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/06/15 12:52 »
|
|
|
Цитата: Этого мало.
Не понял. Откуда ты знаешь, что мне мало, а что достаточно. Ты кто?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/06/15 12:55 »
|
|
|
Цитата: Опять повторюсь. Если парни хотят поработать, посчитать это их дело. Сама система не хуже топ чарта, только больше гемора. Но если они тебя не привлекают и не нагружают этим, то пускай делают.
Все так и было. 22 проводил себе конкурс, мы обсуждали в ветке правила. И тут вдруг бам - бенгана нахер. Потом бам - одно, второе третье мои сообщения, твои сообщения удаляются. Потом заява - если ты не участвуешь, то ты бесполезен. Вот только после этого появился Владигер и указал на недопустимость собственной трактовки правил поведения на форуме.
Я поднял вопрос, действительно. Потому что режим бога - перебор.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 12:58 »
|
|
|
Vladiger
Цитата: - Да потому что я тут Бог! а dn2070 тогда глас народа  (dn2070 улыбается и кивает)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/06/15 12:58 »
|
|
|
Цитата: BROKEN BEATS 2011 первый же трек Охрана Покоя
Following Цитата: Сведено неплохо, хотя ритм секция чуть завалена.4 Мелодия, идея меня не зацепила, да и слушать второй раз не охота но всё-же 4 ИТОГО 8
Robus Amp Цитата: Технические характеристики 2 Музыкальная составляющая 1 итог3 По моему не в тему конкурса
так 8 или 3? Не должно быть такого
Ты ж сам выше тут писал, что сумма непредвзятых мнений и есть объективность. )))) Блин, ну как же так можно.
И кстати, вот они, прелести десятибалки. Разрулить это твоим "так не должно быть" - невозможно. Ты что, будешь заставлять людей голосовать иначе? )))
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/06/15 13:01 »
|
|
|
Цитата: а dn2070 тогда глас народа (dn2070 улыбается и кивает)
Классика от 22
Нет, Костя, я просто разделяю свое мнение, вкусовщину и правила. И ты меня не сможешь упрекнуть, что я когда-то действовал сверх правил. А я тебя - легко.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 13:05 »
|
|
|
Цитата: И ты меня не сможешь упрекнуть, что я когда-то действовал сверх правил. да сплошь и рядом, а когда я тебя припру в очередной раз ты: 1. Начинаешь возвращяться назад и повторять одно и тоже 2. Сливаешься 3. Жалуешься модераторам
мужик!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/06/15 13:17 »
|
|
|
Цитата: да сплошь и рядом, а когда я тебя припру в очередной раз ты: 1. Начинаешь возвращяться назад и повторять одно и тоже 2. Сливаешься 3. Жалуешься модераторам
мужик!
1. Что значит возвращаться назад? Куда назад? Я тебе говорю о фактах. Есть факты, когда я нарушил правила? Или это просто ты придумываешь? Факты есть или нет?
2. Что значит сливаешься? Сливаешься - ты. Когда в угоду своего эго подводишь людей. Вместо проведения конкурса - истерика. А я тебе всегда говорил - веди себя в рамках и все будет ок. Ты ж вроде проводил конкурс. Тебе никто не мешал его проводить до момента начала произвола. Ты себя не конролируешь, что ли? Не можешь отследить последовательность событий?
3. Что значит жалуешься модераторам. Правила нарушил - получи. Или ты думал, что тебе сойдет с рук произвол и беспредел?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 16/06/15 13:18 »
|
|
|
Цитата: а когда я тебя припру в очередной раз ты Хоспади, опять это говно поперло... Я, тебя, припру...
Костя, угомонись, а то не дай Бог давление подскочит, кровь носом пойдет.
|