| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Помогу с ударными.
« Дата: 19/01/06 12:30 »
|
|
|
Узнаю rick_bros"а. =))) _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Треков: 3
|
« Дата: 19/01/06 23:14 »
|
|
|
IV22 Очень живые но спокойные говоришь... Сделаем...будешь готов - сообщи. _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 19/01/06 23:42 »
|
|
|
to SECTOR Спасибо! С положением рук в момент ударов по 2 томам снеру и крэшу - да-а-а, это я чего-то наверное переборщил. Однако на восприятие вроде нормально. Я вот просто подумал - а как так в живую сыграть! Ну да ладно. Еще раз спасибо за замечания - учтем. Я же честно признался что барабаны лепил мышкой, так как я их слышу, наугад!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
Треков: 2
|
« Дата: 19/01/06 23:52 »
|
|
|
Цитата: Я вот просто подумал - а как так в живую сыграть! двоим барабанСЧикам  _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 93
Треков: 22
|
« Дата: 20/01/06 0:21 »
|
|
|
SECTOR ОК
noggi Не в живую, а живые
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/01/06 20:38 »
|
|
|
to SECTOR глянь пожалуйста и мой трек, с точки зрения ударных установок intro как оно? где косяки? _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/01/06 14:57 »
|
|
|
2 njggi В общем я остался не доволен. Обвинить тебя в том, что так сыграть невозможно, нельзя. Если ты ставил перед собой цель создать дорожку ударных похожих на реальные, то у тебя не получилось, не обижайся пожалуйста, я всё объясню. 1 Рассматривать ударные без линии баса нельзя, а бас у тебя очень часто играет очень высоко. Стоит опустить его на октаву ниже. Возможно лучше использовать другой бас (по звуку). 2 Самая распространённая ошибка, встречающаеся у большинства допущена и у тебя. ОДИНАКОВАЯ сила ударов практически во всём и везде. Единственным исключением стала бас бочка (когда играет шафл dubl-pedal). Стоит заметить что использование слабых ударов(я имею в виду не только велосити но и сам звук) очень важно. Когда речь идёт о драм машинах могу сказать что это максимально приближает дорожку к настоящим драмсам. Конечно есть стили где от ударных требуется жесткий и стабильный драйв, но это не тот случай. 3 Есть что то такое в сбивках что выдает их за програмные. На мой взгляд это использование томов. Сбивки на томах с использованием 32 нот звучат резко и дышат неправдоподобностью. Гарантирую тебе, что если учесть выше сказаное и переделать - трек станет совершенно другим. p.s. Если будет возможность посмотреть видеошколу по ударым "Back to basics" ударника Dave Weckl - не упусти её. Твоё понятие о ударных изменится в корне. С наилучшими пожеланиями. _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/01/06 14:57 »
|
|
|
Есть у меня идея создать серию статей, что-то похожее на школу для драмеров но адаптированную для электронного исполнения,с примерами на Reason, что бы ответить на распространённые вопросы - как создать хороший драйв в ударных, правильные акценты, ритмичная игра, солирование, распространённые ошибки ипользования драм машин и т.д. и т.п. Только вот не знаю, стоит ли тратить на это время, нужно ли это вообще кому нибудь ? _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/01/06 16:42 »
|
|
|
to SECTOR дааа, с велосити я не очень дружу :) на будущее учту по поводу силы удара. спасибо! а мож те рпс послать? :) посмотришь, что можно сделать  _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/01/06 0:38 »
|
|
|
2 noggi Если тебе это интересно и нужно...высылай...посмотрю, помогу. _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Треков: 1
|
« Дата: 25/01/06 0:55 »
|
|
|
2 SECTOR Конечно создай. В любом случае это не помешает.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/02/06 2:53 »
|
|
|
2 SECTOR & ALL
Вернусь к началу темы. Сектор ето твои слова :"Я не знаю никого кто зарабатывал бы на ризоне".
Есть такие )))Я пока не заработал много, но знаю людей которые пишут только в рисон, выпускают диски, и делают не плохие деньги, и звук даже очень хороший выходит. дело не в проге, дело в самплах которые люди используют. Когда используеш профессиональные/качественые звуки, ты не задумываешся о саунде, главное правильно свести(зделать миксинг) ну и мастеринг гденибуть. Так как саунд сам по себе уже хорошый, и не надо сидеть с EQ, и мудрить с частотами...и т.п.
Ето я сказал для всех и не только для СЕКТОР. Самое главное работать с качествеными звуками, вот и все.)))
Всем удачи в творчестве. Просто не хотел открывать новую тему. Извеняюсь за флуд, если можно так назвать, сказаное мной выше.
p.s. Сам делаю саундтраки, виртуал оркестра...может в электроннай нимного эначе. к примеру рисон для того чтоб делать виртуал оркестра, просто сказка. не ест много РАМ, главное хорошую библиотеку звуков иметь.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 02/02/06 0:52 »
|
|
|
2 snb Рад что кто-то зарабатывает используя Reason. Я таких людей действительно не знаю - так что не соврал. Тем не мение брать деньги за свою помощь с новичков или с тех кто ещё не зарабатывает Reason-ом не вижу смысла. Мне кажется что никто и не захочет платить. Так как у нас в стране зарабатывают в основном концертами и т.п. - буду делать ставку на исполнение в живую...хотя может что нить и сотворю (со временем) на продажу, используя Reason. А покачто Reason для меня хобби. Так же желаю успехов всем кто стремится творить и заработать используя Reason.  _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/02/06 9:09 »
|
|
|
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=1985 _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/02/06 1:36 »
|
|
|
Коментарий по ссылке. Хорошо...но... если воспринимать за реальную игру то пару промахов всётаки есть. Например в начале 6 такта 32 триоли басбочкой и это при темпе 120 ! Даже енерджайзер на такое не способен На МОЙ взгляд тамбурин не втему - лучше смотрелся бы какой нить рисунок с тарелкой или коубелом. А так хорошо... p.s. больше работай с велосити. _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
|
« Дата: 09/12/06 16:14 »
|
|
|
SEKTOR, конечно пиши статьи!!! Я думаю, что они многим сдесь могут помочь, многим пригодится помощь хорошего барабанщика. Согласись, ведь хороших барабанщиков мало... _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 5
|
« Дата: 11/01/07 18:14 »
|
|
|
https://www.realmusic.ru/play/file/hifi/14787/2636 35/020107_263635.mp3
сможешь набить лучше чем у меня ??? _________________ ну млин вы даёте!!!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/01/07 16:43 »
|
|
|
Не вижу смысла что-то менять кроме звука сольника...какой то он сухой и не выразительный..(ну может тарелочки оживить в конце)...а так звучит достойно но чуствуется что это VST...но это наверно обычному слушателю не будет заметно. Если вопрос был с подколом - то могу набить лучше или так сказать круче...навороченней...но в этом есть смысл, если ты сядишь со мной за установку и сделаешь то же самое руками и ногами...  _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 5
|
« Дата: 12/01/07 18:08 »
|
|
|
вообще то я играл енто на роланд В кастом _________________ ну млин вы даёте!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 76
Оценок: 2
Треков: 1
|
« Дата: 28/01/07 22:14 »
|
|
|
SECTOR помоги с ударными к музыке я могу тебе на почту скинуть файл только он не резоновский там настоящие гитары просто нужно подних подобрать бит хороший! если сможешь мне помочь то напиши мне сообщение ! буду благодарен! _________________
|