| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: В помощь новичку
« Дата: 03/01/06 21:46 »
|
|
|
Цитата: неё "развёртка" большая, ну я думаю, что ты понял о чём я.... Вот тут я поднимаю глаза к верху и начинаю сомневаться в своем ПРФЕССИОНАЛИЗМЕ! Однако все-таки предположу что тебя немного не устраивает длительность сэмпла (слишком долго) или его тональность (слишком высоко). Этот сэмпл можешь использовать в качестве исходника, а из него можно создать другой (отредактировать исходник). Я обычно пользуюсь такими программами как Sound Forge или Samplitude Professional. Для того чтобы отредактировать этот сэмпл наиболее подходящая Samplitude Professional, там есть очень удобная функция повышения-понижения тональности и длительности сэмпла, ну и заодно можно нормализовать! То есть из этого сэмпла можно добиться того что тебе требуется. Друго-го пока нет, у меня все на работе, а это до 10-го числа. Эта сирена случайно попалась в домашнем архиве! (Тебе повезло)
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 03/01/06 21:57 »
|
|
|
Не, это я наверно просто неправильно выразился, я имею ввиду дляну одного периода, т.е. не самого сэмпла, а имнно как быстро сирена "мигает".
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/01/06 22:12 »
|
|
|
Я думаю что я правильно тебя понял! То есть это и есть длительность семпла в данном случае. Вот я из принципа сейчас открыл Samplitude Professional 8 и из сэмпла в 16сек. сделал 6сек. Я просто вырезал лишний промежуток (слишком затянутый) и немного ускорил его! ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ! Это та же самая ссылка, я сэмпл поменял!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 03/01/06 22:18 »
|
|
|
Именно! Да, действительно, в этом сэмпле его длина и является этой самой "развёрткой", поскольку период только один. Я прям не знаю как и благодарить. Спасибо!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/01/06 22:25 »
|
|
|
Я к чему говорил про Sound Forge и Samplitude Professional 8 - то что тебе хорошо бы познакомиться с подобными редакторами (конечно это очень много всего сразу не запомнишь). Просто в будущем это позволит тебе без труда манипулировать с сэмплами и ты сам сможешь подогнать конкретный сэмпл под свою композицию длительность, тональность и.т.д Успехоф-ф-ф!!!!
P.S. По поводу благодарности - просто черкни меня в своем завещании!!!!!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/07/06 21:14 »
|
|
|
Помогите!!! Я вот тут начал делать трек, и пытаюсь освоить компрессию, ребта, кто шарит в этом деле, гляньте пожалуйста... https://www.rapidshare.ru/11986
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/07/06 21:32 »
|
|
|
Да, совсем забыл сказать, я хочу услышать мнение не только насчёт компрессии, но и о мастеринге вцелом...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/07/06 21:46 »
|
|
|
Dj_Sun
Извини, а чем тебя фрутилупс не устраивал? Туда-сюда-обратно с проги на прогу, так и не будешь ничё уметь...
Мнение о мастеринге это ты загнул. В двух словах про мастеринг не расскажешь. Поищи по словам "многополосная компрессия" "эквализация" "максимайзер" - увидишь, что люди думают. И делают
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/07/06 21:58 »
|
|
|
Послушай, причём сдесь фрутилупс? Я вообще поднял вопрос по другому поводу! Мне просто интересно мненеие людей: получилось у меня хоть что-то с компрессией или нет!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/07/06 2:26 »
|
|
|
Обновил ссылку, есть некоторые изменения: https://www.rapidshare.ru/12026 Для прослушивания нужны такие рефилы: Vipzone-Free и Trance Construction Kits.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/07/06 23:29 »
|
|
|
Ау! Ребята! Что, так никто и не глянет??? Если у кого-то отсутствуют вышеназванные рефиллы, то вот я забубонил в mp3 : https://www.rapidshare.ru/12434
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/07/06 19:25 »
|
|
|
Я так понял, что никто ничего не пишет, потому как проблема со скачиванием с хоста rapidshare.ru, поэтому вот перезалил на slil.ru: https://slil.ru/22923918
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 14/07/06 21:29 »
|
|
|
conSeqence Завсегдатай Вроде завсегдил пацан а такое произнёс ну просто ха ха
вот инициатор поста везёт те я ваще не кого не спрашивал как да что потомучто спрашивать не у кого было а ща инет и все услуги не не точто бы у меня ризон был когда инета не было просьто у меня не было
что там наговорил? _________________ www.scwear.com
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/07/06 21:53 »
|
|
|
Я в принципе понял, что ты хотел сказать... Мда... А почему бы и нет? Разве мне нельзя спросить мнение у людей, которые знаются в этом деле лучше меня? Для этого и существуют такие форумы! А ты лучше скачай, что я сделал, и скажи своё мнение... Извини за резкость .
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 14/07/06 21:59 »
|
|
|
dj_Sun этот мой пост не тебе был адресован ты то кеонечно спрашивай тут тебе ответят на ризоне мьюзиике много знающих людей готовых поделится опытом  _________________ www.scwear.com
|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/07/06 3:21 »
|
|
|
Гы... я думал, что ты мне, я просто автор темы. Ну тогда поехали дальше!!!
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 31/03/09 15:53 »
|
|
|
где можно прочитать про синтезирования звука с примерами?облзил гугл ,но не нашёл ничего нормального
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 31/03/09 16:07 »
|
|
|
2 nekuJay: Сомневаюсь, что найдешь, а если все же откапаешь, выложи тут ПЛЗ, а то я тоже запарился искать, вообще предлагаю всем знатокам поделиться опытом типа для псай баса берем такую то волну, столько то осциляторов и все в таком духе =) _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 31/03/09 17:11 »
|
|
|
Заходите на сайт rmmedia.ru заходите в раздел "форум", далее "дела электронные", далее "саунд дизайн" там этих факов по синтезу, накруткам разнообразных басов, лидов "как у..." и т.д. навалом! _________________ Поролоновые сны
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 31/03/09 17:22 »
|
|
|
2 Devy: Секас, спасибо, будем посмотреть... _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|