| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 30
Оценок: 0
Треков: 3
|
Re: Напишем нечто!
« Дата: 05/01/06 15:42 »
|
|
|
Ну почему так уж тяжело. Вот по опыту тож выражусь. Первый кто то мастрячит бас ,синты,основные ударные. Другой только и занимается,что разнообразит это,вставляет эффекты,перебитовки,третий уж не знаю как там,но вырезает и вставляет и че нить ещё в ризон(хотя даже наверное лучше с этого начать - и под эти нарезки всё остальное писать) ну и четвёртый вместе со всеми,но являясь более продвинутым делает мастер.
Ну вот как то вот так  _________________ ЛЕТИ МИМО ВСЕГО КАСАЯСЬ,И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ.. 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/01/06 16:08 »
|
|
|
Я не проффесионал и не могу рассуждать тяжело это или нет, но с другой стороны это достаточно оригинально и можно забацать норм вещь =))
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 05/01/06 21:02 »
|
|
|
2 skif я может и умный спасибо за комплимент конечно. но вот как ты думаешь, неужели скажем тот же вадик жуков берет саунд форж и вырезает из трэка "лав из гона сэйв аз" лупы и потом накладывая на них эффекты и потом добавляет еще какую нить свою хрень и получает мега хит ремикс который крутит тот же вань дюк??? смешно не правда ли!!!
а делается все намного проще, чел берет кубэйс, миди клаву, наигрывает основные мелодии из трэка, потом берет акапеллу с винилового диска купленного за N тубриков, доводит это все дело до ума(так как имеет охрененый талант) и получается ремикс! ну никак уж прости меня не вырезает их саундфоржем :))) я плакать :) _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 05/01/06 21:33 »
|
|
|
https://www.reasonstation.net/songs/songinfo.php?s ong=44138 - мега трэк, моя тачка конечно его неперенесла спокойно Яркий пример ремикса сделанного в ризоне, качество просто нет слов! когда такое слышу и вижу - то понимаю, что есть к чему стремится и главное понимаю, что это реально!
з.ы. https://www.reasonstation.net/songs/songinfo.php?s ong=39630 - мой ремикс на армена ван бурена. _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
Треков: 0
|
« Дата: 07/01/06 12:51 »
|
|
|
To Magi : я конечно больше тяготею к светлой стороне днб,но можно и мясцо. Давай. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 07/01/06 13:00 »
|
|
|
Для меня совместная работа это еще и обмен знаниями и опытом. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 42
Треков: 1
|
« Дата: 07/01/06 19:39 »
|
|
|
можно с вами? хотя бы посмотреть. ) можно сделать комбо. в начале атмо дико красивое, а потом мясо. но сложно их совместить. _________________ !
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 08/01/06 7:32 »
|
|
|
Колбасы конечно хорошо бы
|
|
Посетитель

Комментариев: 30
Треков: 3
|
« Дата: 08/01/06 16:28 »
|
|
|
2fasc Давай конечно - офигенно красивое атмо в начале было бы козырно наверняк.А совместить - нормально,не проблема))
З.Ы.Хоть я помню твою шестёрку,всё равно буду рад сотрудничеству (349704419) _________________ ЛЕТИ МИМО ВСЕГО КАСАЯСЬ,И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ.. 
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 08/01/06 18:06 »
|
|
|
2InfinitY: Моожешь выложить этот(halcyon) ремикс в mp3? Хороший трек - хотелось бы послушать его в твоем исполнении, а рефилов у меня этих нет. Кроме того прочитал довольно много лестных отзывов. _________________ embryon@nightmail.ru Indigo Children
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 09/01/06 5:12 »
|
|
|
Я вот просто наблюдаю за топиком, но не учавствую. Хотел спросить: - Вот тут уже 2 страницы, а хоть один трек есть совместный или нет? Мож я пока рано спрашиваю?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 42
Треков: 1
|
« Дата: 09/01/06 11:04 »
|
|
|
вчера вчером выясняли технические вопросы. сегодня вечером уже собираем первые результаты (наброски,мысли,идеи). так что по тихоьку движемся. тормозит учёба. у ребят сессия, так что обещать чёгото пока рано , я считаю. так что работаем, товарищи, работаем. ) _________________ !
|
|
Новичок

Комментариев: 3
Треков: 7
|
« Дата: 14/01/06 23:55 »
|
|
|
Я готофф внести свои навыки в этот микс...это будет круто=))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 60
Треков: 9
|
« Дата: 15/01/06 1:16 »
|
|
|
Вообще тема ремиксов меня очень интересут. Вот если трек на куски поперек порезать, с этим понятно, но если кто знает как вдоль порезать, то пожалуйста, поделитесь. Ведь JXL никакой акапеллы Элвиса не брал, а как-то резал и сделал всем ремиксам ремикс, уж если не в эстетическом плане,то в техническом - точно. А понтовым челам чьи ремиксы на синглах и тд. музыканты сами дают свои треки расписаные по дарожкам.
|