ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Tiesto - легко ли быть первым?
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 8

Участников: 0
Гостей: 8

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Tiesto - легко ли быть первым?

Страница: « 1 2 3 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

NIAS

Посетитель

Отправить E-mail пользователю NIAS Отправить личное сообщение для NIAS

Комментариев: 25

Оценок: 0

Треков: 6

Re: Tiesto - легко ли быть первым?
« Дата: 14/02/06 11:42 »

Может быть такое что Тиесто нагадил Груву вот и обсирает его

https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file.
php?id=1999о.

fasc

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю fasc Отправить личное сообщение для fasc

Комментариев: 42

Треков: 1

« Дата: 14/02/06 18:19 »

да всё у них куплено по любому. не думаю что Женя не в курсе , что у Tiesto есть даже трек с много уважаемым гражданином Dieselboy

IV22

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для IV22

Комментариев: 93

Треков: 22

« Дата: 15/02/06 0:36 »

Почитал Вас тут и сразу начал у себя на винте искать тесто….
Нашел пару треков…. 15-DJ Tiesto - Flight 643 (jaimy and kenny d rmx) – вот этот вроде не плохой…
Я в шоке от высказывания Грува… действительно, какой бы не был музыкант хороший или плохой, - будь выше, зачем обсерать его так в чистую, не понимаю…

Ща по MTV еще два брата акробата появились…. Блин забыл как их зовут… тоже на классику кино бочку налепили… а сами бездарные жуть (слышал их музыку, они для Иванушек international микс к тополиному пуху сделали –Тимо масовский first day – ну мотивчик от туда узнал…. Короче блин такая лажжааа…. Не стараются сволочи, а может просто не могут….) … Вспомнил Венгеров и Федоров… халявщики…

Petr0vich

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю Petr0vich Отправить личное сообщение для Petr0vich

Комментариев: 17

Оценок: 1

Треков: 7

Re: Криминальная Библия
« Дата: 22/02/06 16:14 »

А меня ничто не разозлило. Отчасти я согласен с ними и не согласен со многими форумчанами, которые слова про менеджмент возвели в крайнюю степень, вплоть до злости.

Не хотите ли сказать что топовых менеджмента и ПиАр нет у Теста? Тот же Пименов пиарил его утирая пот с лица ...

Я, признаюсь, до недавнего думал что это наш российский ДЖ - "Тесто". Оказалось известный и голландский. Т.е. я им не особенно интересовался.

Однако, должен признать что мне его коммерческая музыка нравится - качественно и "сладко". Точнее, несколько известных хитов. 80% остальной музыки у него простой порожняк. Но и порожняк тот качественный ...

============================================

Lifeform

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Lifeform

Комментариев: 5

« Дата: 22/02/06 18:12 »

Дети.

Абсолютно согласен с грувом и пименовым.
Тиесто никакой музыкант, есть масса испольнителей в разы лучше... диджей... тиесто диджей? если сравнивать его миксы с тем как сводит тотже грув (надо заметить просто гуру от вертушек!) то тиесто должен сосать причмокивая.

Дальше. Что вас так обидело?
Тиесто не раскурчивают? раскручивают! Так на что обижаться?

Тиесто супер музыкант? нет. могу привести не задумывасяь десяток транс проектов которые в разы лучше. Да и вы сможете!
Диджей он вообще никакой.
И поэтому возмущение (скорее это не понимание) наших диджеев можно понять.

отредактировано модератором

DJglobus

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для DJglobus

Комментариев: 0

Треков: 0

« Дата: 22/02/06 21:36 »

цитата: "Тиесто супер музыкант? нет. могу привести не задумывасяь десяток транс проектов которые в разы лучше. Да и вы сможете!"

А назови мне диджея и музыканта, который бы смог отыграть на олимпиаде свою музыку ? (Транс)

koffey

Обитатель

Отправить личное сообщение для koffey

Комментариев: 132

Оценок: 2

Треков: 5

« Дата: 22/02/06 21:54 »

Напрашивается такой вопрос.Если Тиесто отстой, тогда зачем комуто его раскручивать?Что тогда превлекло всех его менеджеров.Я понимаю, что вот у нас на постсоветском пространстве бездарные попсеры вдруг становяться знаменитыми, но ведь творчество Тиесто трудно назвать попсовым

IV22

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для IV22

Комментариев: 93

Треков: 22

« Дата: 23/02/06 1:47 »

Тесто не защищаю, т.к. транс не слушаю. Но Но Но грув нагрубил….
Нужно было подумать, что у него есть свой круг слушателей, которым явно не понравятся такие словечки в адрес своего кумира…
А вообще, народ, слушайте House ))))

Smoke

Профессионал

Отправить личное сообщение для Smoke

Комментариев: 31

Оценок: 3

Треков: 15

« Дата: 24/02/06 0:00 »

Если Грув прав, - то я - ПАПА РИМСКИЙ ( кем не хотел бы быть)

Lifeform

Завсегдатай

« Дата: 26/02/06 10:23 »

А назови мне диджея и музыканта, который бы смог отыграть на олимпиаде свою музыку ? (Транс)

Напрашивается такой вопрос.Если Тиесто отстой, тогда зачем комуто его раскручивать?Что тогда превлекло всех его менеджеров.Я понимаю, что вот у нас на постсоветском пространстве бездарные попсеры вдруг становяться знаменитыми, но ведь творчество Тиесто трудно назвать попсовым

Т.е. за границей бездарный попсер знаменитым стать не может? Напомню что транс это поп музыка. Тиесто это низкокачественная поп музыка.

Почему из художественных вузов выходят сотни и тысячи по настоящему талантилвых художников, а на выставках и в телевизоре мы видим массы бездарных или маловыдающихся товарищей?
Почему у Шилова которого и художником назвать-то нельзя своя галлерея в центре москвы?

Да потому. Что.
Если вы не понимаете очевидных вещей, то распинаться бесполезно.
Но ключевые слова здесь это
Пиар. Связи. Соответсвенно деньги.

serzh

Новичок

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю serzh Отправить личное сообщение для serzh

« Дата: 26/02/06 22:13 »

Насчет наших "уважаемых музыкантов" в лице Пимеонва, Грува и остальных лохов, скажу только одно: ОНИ САМИ ЛОХИ И ПОПСОВИКИ. Ничерта не умеют, особенно ГРУВ гавнюк, задолбал уже свомии тошными и плохо сделанными ремиксами. Они завидуют, этим все и обьясняется. Был бы кто нить из нас на первом месте, мы бы его поливали грязью...

Пол ван Дайк уже не в моде, и тоже превратился в попсовика, однозначно рулит ТИЕСТО...

Spacy

Посетитель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Spacy Отправить личное сообщение для Spacy

Комментариев: 2

« Дата: 26/02/06 22:20 »

Из наших мне нравится лишь Neel - никаких понтов. Просто делат миксовки и с удовольствием всем в своей гостевухе отвечает. Чел просто занимается своим делом, а не других обсирает - вот на кого ровняться надо.

DJglobus

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для DJglobus

« Дата: 26/02/06 23:32 »

to Liveform
А ты на мой вопрос так и не ответил!!!
цитата "Тиесто это низкокачественная поп музыка." - заметь, ты почти один тут такого мнения ! это уже о чём то говорит

koffey

Обитатель

« Дата: 27/02/06 7:07 »

Давайте тут не будем тыкать пальцами.
Почему транс музыка это попса?По каким критериям она к ней относится?К какому стилю тогда отнести то, что лабают, например, Руки вверх и прочая подобная шелуха?
И еще: в чем низкокачественность музыки Тиесто (не гармонична, в разной гамме звучат инструменты?)

Lifeform

Завсегдатай

« Дата: 27/02/06 12:29 »

Ну низкокачественная это я не так выразилсе)
Она никакая. Она не выделяется. И посему не может быть на первом месте. Это бред.

Поп музыка это музыка которую слушает большое количество нороду. Транс слушают миллионы.
Если в ваших урюпинсках транс играет только в плеере у немногих, т.е. у вас, то в европе транс такая же часть попкультуры как бритни и юту.
Это танцевальный поп.
Или спроста по мтв можно увидеть тиесто полвандайка и окенфольда? Наверное они андеграундные деятели, делающщие музыку ради удовольствия?
Что за идиотские шаблоны. Попса- рукивверх.
Это в россии. В мире тиесто попса. Да и в росси он попса в клубных кругах.
И тиесто на открытие олимпиады это показатель того что он не просто попса, а мега-попсовая попса.
И то что у нас его привозили в гауди и в лайнапе с ним стаяла сенсорика (тоже попса) тоже показатель его попсовости. И то что вся москва была обклеена плакатами тиесто тоже показатель его попсовости.
Потому что только посовик будет висеть на тех щитах где висят рекламы концертов киркорова и баскова... только окенфольды и вандики со свенамиватами удостаиваются такой чести... это поп культура.

Dreamer

Мастер

Отправить личное сообщение для Dreamer

Комментариев: 255

Оценок: 8

Треков: 2

« Дата: 27/02/06 14:45 »

А мне ваще Стив Вай нравится, и Сатриани, тока они не играют транс, они рок играют. Рок форева!!!
Такой спор напряженный, пойду за пивом схожу, интересно, чем закончиттся.

koffey

Обитатель

« Дата: 27/02/06 19:22 »

2 Lifeform
Мы с тобой по разному понимаем, что такое попса.Ты, я так понял, считаеш попсой то, что очень известное и популярное (отсюда и название).Я по стилю музыки.Транс мелодии (я молчу про Тиесто) более разнообразны от попсовых, более глубоки (не все конечно).Не каждый вокал подойдет для исполнения транс трека.Вот евротранс попсовый тут я согласен.
Насчет количиства звучания транса ты прав, в моем личном урюпинске более популярен хаус

Smoke

Профессионал

Отправить личное сообщение для Smoke

Комментариев: 31

Оценок: 3

Треков: 15

« Дата: 27/02/06 20:11 »

koffey, на счет стиля, ты абсолютно прав.., т.е. я с тобой полностью согласен

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 27/02/06 20:15 »

А у кого есть формочки черепашек? Обменяюсь на них при любых условиях. Пишите в личку. Отвечу каждому :)

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

« Дата: 27/02/06 20:22 »

У меня были формочки черепашек ниндзя, при том все четыре, но осталось только две. S.V.S.h - если тебе очень нужно, то конечно я поделюсь. Насовсем не смогу отдать (они мне дороги), но погонять дам. Пиши в личку!
Страница: « 1 2 3 » Новая тема Ответить