| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: Ризон и музыкальные стили
« Дата: 16/11/05 14:47 »
|
|
|
to lak-n-roll Я страшный меломан! Я слушаю практически всё, за исключением всякого «Г», ну знаете, всякие; КИНО, АукцЫон, Гражданская Оборона, Янка, Центр, Dolphin, Ноль, Высоцкий… Конечно ближе всего мне русская попса! Фабрика звёзд, Reflex, Hi-Fi, Блестящие... Короче говоря, список огромен……………. Из иностранного POP, тоже люблю очень многих, Бритни Спирс, Спайс Гел, Бони М и.т.д Как я уже сказал, я страшный МЕЛОМАН, для меня главное, чтобы то что я слушаю, было сделано искренни, с душой. Сам пишу музыку, по настроению, я бы назвал её ЭлектроDANCE!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 16/11/05 14:58 »
|
|
|
2snb: Ты так и не нашёл Биопсихоз, что-то ты меня заинтересовал ими, если найдёшь маякнёшь? (охото послушать) 2Vladiger: язвишь Я делаю ту музыку от которой меня прёт, люблю музыку с олдскуловским звучанием (щяз вот электробуги меня прёт =) _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/11/05 15:24 »
|
|
|
2 Cj_BEEP
Davnym davno nashol. Ja nepravil'no ihnie nazvanie napisal togda. V konze goda ili v sledushem godu vyjdet disk remixov na ihnij poslednij al'bom . Tam budut moi remixi.
U kogo est' kanal Neo-music ili O2. Po etim kanalam pokazyvajut ihnii klippy. vot sajt gruppy: https://www.bp.vlad.ru/music-period-sperm.htm
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/11/05 17:36 »
|
|
|
A ja ljublju gruppu Leningrad.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 16/11/05 23:00 »
|
|
|
Vladiger,если ты дикий фанат творчества таких групп ,как Фабрика звезд,Рефлекс,тогда что же в твоем понимании всякое "Г"? _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/11/05 23:04 »
|
|
|
Я не ДИКИЙ ФАНАТ! Я СТРАШНЫЙ МЕЛОМАН!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/11/05 23:07 »
|
|
|
Пусть так. Только на вопрос ответь. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/11/05 23:14 »
|
|
|
Внимательно читайте сказаное однажды, особое внимание на знаки препинания! Выше все описано!
|
|
Посетитель

Комментариев: 19
Треков: 6
|
« Дата: 17/11/05 0:54 »
|
|
|
Я люблю в основном !rave!, разные break и drum-ы, trance, techno, единицы из попсы и не много из рока.
В Ризоне пишу trance, techno, d&b, и спокойные трэки.
P.S.Ваще, люблю страшную музыку этих стилей. _________________ Бурум-бурум
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Треков: 3
|
« Дата: 17/11/05 4:45 »
|
|
|
Время идёт и всё меняется (Как стили так и предпочтения к ним). Естественно что Reason как и ему подобные проги типа FL studio проще применить во всяких направлениях типа Trance, House, DnB и т.д. и т.п. Я думаю все согласятся, что в этих стилях работать проще чем допустим в Rock или Metall. В связи с чем, этой пластмассовой музыки (типа Trance и House)очень много. Пусть на меня обижаются поклонники этих стилей, но с тех времён, как появились клавиши типа Касио и Ямаха с наборами лупов под эти направления - для меня она стала мало интересной.Однако интересно понаблюдать за детьми, которые нажимая на разные клавиши, чувствуют себя великими композиторами и музыкантами. У некоторых от неожиданности такого успеха широко раскрываются глаза и на лице наблюдается счастливая улыбка. Лично мне нравится Блюз, Рок, Хард-рок, Джаз-Рок, Инструментал, Рэп и т.п. + Хорошо оформленная попса (в основном заграничная) К сожалению с помощью одного Reason в этих стилях работать очень сложно, но есть варианты. Буду пробовать и эксперементировать, а время покажет. _________________ Помогу с ударными...читать тут
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/11/05 9:55 »
|
|
|
2 SECTOR
Ja by ne skazal, chto "Блюз, Рок, Хард-рок, Джаз-Рок, Инструментал, Рэп и т.п. + Хорошо оформленная попса (в основном заграничная)" , slozhno delat'. Vse zaviset ot togo naskol'ko chelovek ponimaet v etih stiljah. I est' li u nego vse neobhodimye soundy dlja togo, chtob pisat' v nih.
Ja slushal tracki odnogo chuvaka. On ragga delaet. ochen' professional'no. Ispol'zoval vsegolish reason soundbanki.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 74
|
« Дата: 17/11/05 13:46 »
|
|
|
Из рашан музыки просто фанатею от группы КИНО. А из электронной брейк бит и техно. _________________ "Дождя хватит на всех" В.Цой
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 17/11/05 17:35 »
|
|
|
Лично я использую Ризон для создания минусовок, сами мы играем Фьюжн. И вские пады на Rhode'ас очень красиво звучат. Ещё барики там мучу, когда нету настоящих. Их кстати с живыми мешать круто.
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
|
« Дата: 17/11/05 18:14 »
|
|
|
2 snb Похоже я слышал то о чём ты говоришь. Что то такое я сливал с родного сайта Raeson.ЗВучит хорошо. Однако..как редко бывает всё, что нужно, для задуманного.  _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/11/05 19:39 »
|
|
|
Мдамс. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/11/05 2:40 »
|
|
|
На ризоне лучше именно сочинять,а сводить в чем нибудь покруче.Лично я люблю электронный хаус,транс и стили такого рода.Ризона хватает на все эти стили по полной !Что касается джаза и тп,имхо нереально!Любой джазовый исполнитель заметит "подмену" ,послушайте Kenny G и попробуйте ЭТО изобразить! В общем ризон для электронной(неживой музыки)и точка.Если нужен живой инструмент,его можно добавить,или записать,но только не в ризоне(в ризоне нет аудиозаписи ).
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/11/05 4:36 »
|
|
|
2 Compoz.
Net nichego nevozmozhonogo. Esli chelovek umeet rabotat' on budet rabotat'. Glavnoe imet' znanija v tom, v chom rabotaesh. Nuzhny podhodjashie zvuki , ideju, techniku i samoe glavnoe USHI !!!
Poslushaj tracki Bjarne O. chelovek rabotaet tol'ko s Reason (vkljuchaja mastering), no vig dogodaeshsja kak on dobevaetsja takogo horoshego zvuchanija, i takoe oshushenie, chto eto vopshe ne Reasonskie soundy. On svoi patchi instrumentov dlja combinatora sozdal. Kak on govorit : naibol'shoe, chto ja ispol'zuju eto USHI . Ego muzyku PROFESSIONALY ozenivali , nikto nichego plohogo pro zvuk ne govoril.
Delo vse v tom , naskol'ko mozhet chelovek vyzhat' vozmozhnosti programmy. Mozhno zdelat' vse vkljuchaja jazz (esli chelovek v njom horosho ponimet).
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/11/05 6:27 »
|
|
|
IDM, DnB, Ambient, Trance.....Это если говорить о предпочтениях...Если речь идет о стиле написания музыки, то тут наверное мало у кого есть конкретный стиль.....Если конечно стиль не продиктован работой определенного рода, например...ТОесть, например, я пишу в совершенно неопределенном стиле...Вернее стилях...НУ вот что порет то и пишу....Наверное так у многихх....В любом случае всем желаю удачи.....
|
|
Новичок

|
« Дата: 18/11/05 13:29 »
|
|
|
2 Snb Цитата >2 Ramp > >Ja delaju remixy dlja Biopsihoz. Slyhal pro takih?
Нет, но с удовольствием бы послушал... Не плохо было бы открыть для себя что-то новое в огромном мире музыки.  _________________ Если б ты не знал что такое ненависть, ты бы ни за что в меня тогда не выстрелил...
|
|
Новичок

|
« Дата: 18/11/05 13:41 »
|
|
|
Кстати как вам творчество группы C-File Официальный сайт группы C-File У них есть очень добротная песня "Убитая л." p.s. Если кто-то уже успел заценить, то подскажите название струнного инструмента, используемого в ней, и по возможности как сделать нечто подобное (инструмент). _________________ Если б ты не знал что такое ненависть, ты бы ни за что в меня тогда не выстрелил...
|