| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 1
Треков: 1
|
Re: Конкурс "Осеннее настроение"
« Дата: 04/09/11 16:45 »
|
|
|
Трек я прислал, потому что дали объявление о начале. Я то уж подумал, уже все обсудили в личке или в скайпе и всем понятно как все будет, а оно во как. Перейду непосредственно к своему предложению. Во первых - битрейт, можно сделать, не выше 320 Кб/сек Во вторых - скорость трека не выше 120 В третьих - не должно быть - Рэпа, Хип-Хопа, Хард Рока В четвертых - предлагаю изменить название конкурса, потому что "Осеннее настроение" слишком размытое понятие. Согласен с Константином, не стоило называть конкурс "Осеннее настроение". Ну вот, вроде, и все.
P.S.: Мой трек прошу оставить в конкурсе, т.к. я так вижу осень. P.S.S.: Напоминаю, я не "гошан". Меня зовут Лев и обращаться ко мне прошу, либо по имени, либо по нику.  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/09/11 16:54 »
|
|
|
Что же на счет голосования.
Считаю нужным выбрать самых уважаемых и активных пользователей RМ(а их не мало). Например - Вайпер, Коста, ВВ-Мьюзик, Астраверк, dn2070 ну и сам силвер. Ребята адекватные и понимают толк в музыке. С их голосами все считаются и их уважают. НО! Прошу заметить это только "пример", а не точный голос.
Ну, или сделать так как было на "Hardcore Super Star". Там голосовали все кто зарегистрировался не позже 1 июня. Отлично было. Ну, а тут можно оставить либо так же, либо сместить на месяц или на два (чтобы я тоже смог проголосовать ).
Решать вам.  _________________
|
|
HARDCORE SUPERSTAR

Комментариев: 28
Треков: 7
|
« Дата: 04/09/11 17:12 »
|
|
|
2 niveless
++++++
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 04/09/11 17:47 »
|
|
|
я готов скинуться по 200 или по 300 рублей , надо конкурсы выводить на новый уровень . Первое место получает 50% призового фонда , 2е и 3е по 25% , а 4е место может получить персональный статус. По-моему это неплохая идея , тем более 200-300 рублей это немного , для входного билета , а если наберется участников 20-30 человек , то получается неплохие призы. В будущем входной билет на конкурс можно увеличить , и призы посерьезней выдавать , например мониторы начального уровня , или звуковую карту.
з.ы. Запишите меня в участники , скоро пришлю работу на конкурс. _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/09/11 17:54 »
|
|
|
Нее, neon, так не пойдет. Я хочу участвовать и зачем мне сдавать вам деньги на призы, это ваши проблемы - откуда вы возьмете деньги мне на приз. Когда ты участвовал в каком нибудь конкурсе - ты деньги сдавал? Это же идиотизм. Есть спонсоры, реклама. Оттуда добываются деньги на призы. А так... никто не захочет участвовать в таком конкурсе. Я против сдачи денег, т.к. теряется смысл конкурса. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 04/09/11 17:57 »
|
|
|
а в чем смысл "специального статуса" ? надо что б интерес был , а поскольку сам по себе ризонмьюзик приносит деньги только DJ FAT , а он не заинтересован устраивать конкурсы и призы раздавать за просто так , то надо самим позаботиться о собственном счастье . Мне кажется если будет достойный первый приз , то конкурс будет интересней , поскольку реальная материальная ценность лучше чем абстрактный статус. _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/09/11 18:01 »
|
|
|
А чем, тебе, не нравится "статус". Это своеобразный приз. По мне получить уважение на этом форуме важнее чем 200 рублей(не имей сто рублей, а имей сто друзей).
Я всеми руками против сбора дани с пользователей данного сайта. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 04/09/11 18:06 »
|
|
|
"дань"... , скажи просто что 200 рэ зажал _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/09/11 18:10 »
|
|
|
Я не зажал, у меня их нет.  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 04/09/11 18:39 »
|
|
|
neon - это уже не конкурс, это тотализатор. Впринципе я не сказал что это плохо, почему бы и нет? Обычная игра - хочешь учавствовать платишь взнос, а результат игры далеко не азартный. Победу / проигрышь решает не набор случайных кубиков или карт.
А вот над этим долго плакал:
Цитата: то ваши проблемы - откуда вы возьмете деньги мне на приз Гоша, с такими мыслями ты сам тут будешь мутить конкурсы, для себя же любимого. Никто их организовывать не будет. Мне оно и даром не спёрлось, так же как и тебе. Не хочешь учавствовать в тотализаторе - проходишь мимо.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 04/09/11 22:28 »
|
|
|
Показать все,что скрыто..Интриги,блин, расследования.. Я думаю, что не спроста модерация настаивает на том, что Г.-это,таки, Г. , - наверное айпи и вся фигня... Ну - ну...  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 04/09/11 22:47 »
|
|
|
Можно было бы сделать конкурс и с призовым фондом, и с изданием на лейбле, но тут вопрос - будет ли материал (даже треки-победители) достаточно хорош для этого?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/09/11 22:54 »
|
|
|
vv-music отличная идея. Пока настроение осеннее не пришло,но потихоньку начало приходить,как придёт тожэ буду учствовать.
|
|
Посетитель

Комментариев: 175
Оценок: 18
Треков: 38
|
« Дата: 05/09/11 0:40 »
|
|
|
идейка есть хочу поучавствовать!!!
|
|
Посетитель

Комментариев: 175
Треков: 38
|
« Дата: 05/09/11 0:44 »
|
|
|
1. Влад Польшин 2. Niveles 3. GSF 4. Roma feNce
|
|
Обитатель

Комментариев: 192
Оценок: 69
Треков: 3
|
« Дата: 05/09/11 1:53 »
|
|
|
Всем салют! Тоже в теме...раз позволяют правила, буду ваять електроник. Хотелось бы заметить канеш, что это не конкурс уже, а сочинение на свободную тему...нет конкретных рамок и условий. Просто, лабайте темы какие хотите)Просто лабайте чтобы было что послушать. окей. 1. Влад Польшин 2. Niveles 3. GSF 4. Roma feNce 5. hole3d
|
|
Посетитель

Комментариев: 172
Оценок: 26
Треков: 58
|
« Дата: 05/09/11 2:29 »
|
|
|
Конкурс на тему "Осеннее настроение" просто ниачем! Предлогаю такую креативную идею: Берем какое-либо известное произведение искусства типа картины, желательно- абстракция и переносим ее видение на музыкальный план. Это конечно тоже субъективно, но согласитесь, интересно кто как это видит! Предложил бы взять работы Леонардо да Винчи например. Еще можно взять какие-либо исторические события, или из современности. Короче все то что известно большинству, но те мне менее это каждый выразит по своему. Это мне видитсо явно более интересным и не таким унылым как "осеннее настроение".Конкурс на тему "Осеннее настроение" просто ниачем! Предлогаю такую креативную идею: Берем какое-либо известное произведение искусства типа картины, желательно- абстракция и переносим ее видение на музыкальный план. Это конечно тоже субъективно, но согыласитесь, интересно кто как это видит! Предложил бы взять работы Леонардо Да Винчи например. Еще можно взять какие-либо исторические события, или из совыременности. Короче все то что известно большинству, но те мне менее это каждый выразит по своему. Это мне видитсо явно более интересным и не таким унылым как "осеннее настроение". Одержимость результатом тоже уйдет на второй план. Так как соперничество и творчество совершенно не родные понятия. Понятьненько! _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 05/09/11 13:33 »
|
|
|
cassette - два раза зачем? Не тупые, поняли с первого! 
Насчет организации. Если уже объявлена запись, то к этому моменту должны быть выработаны четкие правила. А если это обсуждение, то ничто не мешало обсуждать в прошлой ветке.
Свобода в творчестве бывает разная. Конкурсы, они обычно имеют некие рамки, для придания общего направления, для некого уравнивающего фактора (для всех одно задание, например). Именно в этом случае можно хоть как-то сравнивать работы и одновременно у человека остается огромная свобода, как себя выразить.
А как сравнивать работы, если нет ничего связующего у них? Это не конкурс а просто некая сессия. Отыграли, поорали и разошлись.
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 05/09/11 13:45 »
|
|
|
Конкурс не запущен. Было приглашение. Записываемся. Обсуждаем.
Пять записавшихся - это показатель, что тема мало кого интересует. Что делаем? Делаем так: "Осеннее..." спокойно спускаем на тормозах ввиду недобора участников, и продолжаем обсуждать тему и пресловутые рамки. ) Есть вобще желание устраивать новый конкурс или ...? _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 05/09/11 14:23 »
|
|
|
Ну надо сперва подумать, найти время.. Я только через неделю смогу понять, удастся ли встрять, правда потом еще через неделю надо будет в отпуск ехать. Посмотрим, вы ж не спешите же, осень только началась.  _________________ Y,;

|