| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: не в тему
« Дата: 24/01/06 22:36 »
|
|
|
многое из того что вы тут сказали уже давно есть и автоаранжировщики и Drum Kit .....9 DVD для живых ударных и Symphonic Choir..... А качество начинается с софта а винчестере в 500 гигов (у меня такого нет к сожалению...но хотелось бы )
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 24/01/06 23:13 »
|
|
|
А качество начинается с софта а винчестере в 500 гигов - это зачем? Как это связанно с наушниками или колонками? У меня вообще 10Gb и чего? Это все - пипец?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 24/01/06 23:30 »
|
|
|
Главное не количество, а качество у кого-то может быть 500 гигов еджеевских сэмплов. И это круто что-ли ?? _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 25/01/06 0:26 »
|
|
|
У меня MicroLab SOLO 3...соседи жалуются
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/01/06 0:39 »
|
|
|
не люблю соседей... я когда переезжал в новую квартиру, залечил родителей сделать звукоизоляцию.. и сделали.. пробковый потолок, аллюминевые стены.. я был рад, ПОКА соседи не пришли с верху. Оказалась весь бас передаётся по БАТАРЕЯМ  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 25/01/06 7:38 »
|
|
|
А у меня советские Радиотехника S-90 с усилителем от той-же фирмы, правда переделанным немного, и эквалайзер 10-полосный. С соседями... вобщем над нами никого нет (последний этаж), под нами - глухая бабуля (у нее телевизор любые колонки переорет). А вот сбоку... Сперва былы стуки в стену, потом в дверь... потом крики на весь подъезд, сейчас вроде бы привыкли, больше не бегают, не стучат. _________________

|
|
Обитатель

|
Re: в тему
« Дата: 25/01/06 13:51 »
|
|
|
Насчет 500 гигов - ребята ну не буду же я вам обьяснять (босам сайта это врядли прийдет по вкусу) что есть кое-что еще в мире кроме .... для того чтобы писать музыку. Есть интернет дома - лазь и смотри читай покупай и будешь знать что к чему. (сами эту тему задели я просто продолжил.. ) А насчет качества звука - так помоему давно уже понятно что чем лучше колонезе тем приятнее ушкам. Я много распинался в теме наушники&колонки теперь уже нет смысла повторяться - кому интересно мое мнение тот найдет и почитает а кому нет - так и не нужно. Просто хотелось заметить что многие мечты уже стали реальностью -чтобы сочинить песню уже не нужно ничего- 1.Миди делает Biab (band in a box 12-13.5) 2.Звуки подбираем в кубе сонаре или в ризоне. 3.Мастерим с помощью AAMS (Automastering System) 4.Записываем с помощью Nero Т.е. сиди и слушай - нравится тебе или пусть комп еще попашет и посочиняет для тебя хитов...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/01/06 18:00 »
|
|
|
to musy Блин, мне вот абсалютно все равно, как воспримут твою информацию другие пользователи. Тем не менее мне немного жалко тех, кто воспримет твою информацию всерьез (по поводу 500Gb и прочего в музыке, находяшейся в On_Line, но которую необходимо найти). Я вот читаю твои посты и не могу понять: - Или ты прикалываешься? Или ты просто флудер? Зачем ты вводишь в заблуждение тех, кто менее опытен чем ты? Человек (начинающий) прочитает твой пост и будет думать что если он купит винчестер 500Gb то у него музон будет на уровне. Тема вообще называется КАКИЕ У ВАС КОЛОНКИ?
Я могу ответить коротко: - "Behringer TRUTH-2000A" и "Пластиковые мыльницы Genius" плюс еще наушники "Senheisser HD600".
Ты можешь так-же коротко ответить? Без заморотов, которые никто не понимает.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/01/06 18:16 »
|
|
|
Дома акустика от Веги 119-Стерео + (типа "квадро" эффект от 117, итого 4-ре). На работе джазы и Sven (не помню какой, но слушать можно). Трое ушей: Cosonic (х.з. какой) на работе. Technics (х.з. какой) в доме №1 и Beyerdynamic DT860 в доме №2.
|
|
Обитатель

|
Re: конкретному пацану
« Дата: 25/01/06 18:56 »
|
|
|
to Vladiger я смотрю тебя так и норовит написать чтонибудь неважно что лишь бы звезду получить (огорчу - шестую не дадут хотя тебе наверно и стоило дать в виде исключения) Я тебе в личке пришлю адреса сайтов где ты можешь посмотреть почитать и понять для чего нужно 500 gb (когда одна прога занимает 30 гигов) нет ничего плохого в том чтобы хранить все на большом винте правда? у меня к сожалению 250 - малувато... И вообще смешно когда один у кого 500 сообщений пишет другому у кого 50 - э пацан харе флудить! мониторы M-Audio BX5 музыкальный центр Sony MHC колонки настольные типа Sven (Goran Ericsson ) уши - AKG-55 c301 (зачем так много? чтобы прослушивать на разных источниках когда уже миксуешь в одну вавку )
|
|
Живущий здесь

|
Конкретному Флудеру.
« Дата: 25/01/06 19:23 »
|
|
|
https://www.xt-hq.com/ Вот попробуй вот это. Програмулька весит 1.5 mb (вмещается на дискетку). Технология только началась развиваться, пока еще присутствуют глюки, но Reason тоже не идеал. Думаю разработчики доработают. Твое мнение о соотношении КАЧЕСВО=МЕГОБАЙТЫ может в корне перемениться.
|
|
Новичок

Комментариев: 3
|
Re: Конкретному Флудеру.
« Дата: 25/01/06 23:55 »
|
|
|
У меня microlab pro3. Не жалуюсь. И всем, кто не может позволить себе мониторы, рекомендую. Сабвуферы не люблю. С сабом хорошо слушать, а вот написание немного затрудняет. Лучше уж широкополосники. А вообще думаю разориться на хорошие мониторные наушники, как-никак дешевле, чем мониторы...
|
|
Профессионал

Комментариев: 31
Оценок: 3
Треков: 15
|
Re: Конкретному Флудеру.
« Дата: 26/01/06 0:49 »
|
|
|
Re: reMixy ''///У меня MicroLab SOLO 3...соседи жалуются///'' У меня тоже, тольконе знаю 3 или нет , но соседи не жалуются, потому что живу в частном доме!!!
_____________________ Лучше меньше!, да лучше! _________________
|
|
Завсегдатай

|
Качаственные мониторы
« Дата: 26/01/06 1:26 »
|
|
|
мои любимые мониторы (супер СЧ и ВЧ) https://www.acoustic-energy.co.uk/Product_range/Ae gis_series/Aegis_evo_1.asp _________________
|
|
Обитатель

|
Re: Качаственные мониторы
« Дата: 26/01/06 12:48 »
|
|
|
Последний пост в теме (а то боюсь профессионалом стану ) Vladiger - это миди секвенсор к тому же не совсем популярный. https://www.soundsonline.com/sophtml/details.phtml ?sku=EW-155 (это не реклама см цену) Прошу прощения за флуд (если таковой имеется) больше тут не печатаюсь. Если что - в личку пожалуста.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/01/06 13:45 »
|
|
|
У меня фронт - Амфитон (35АС-018 70Вт старые такие наши, правда половина фильтров из них я вытащил и подвесы сабовые поставил так что они теперь и мощьнее и звучат намного лучше) А тыл - Microlab Solo 1...Квадро-стерео однако, через SbLive! 5.1.....)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/01/06 23:30 »
|
|
|
Итак!!!!
Судя по опросу, самые популярные колонки это:) 1) Microlab 2) Русские колонки 3) остальные мониторы _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 42
|
« Дата: 30/01/06 0:04 »
|
|
|
получаеться , что большинство пользователей пользуеться мультимедийной аккустикой. жаль. сам нахожусь в выборе копить на студиюную качественную или не морочить голову и купить мультик. мне кажеться, что всё же проффесианалы они на то и про , что бы продовать дорого и качественно. _________________ !
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/01/06 0:18 »
|
|
|
to fasc ! БЕЗ Раздумий копи на качественные мониторы !!! не пожалеешь !!! Вот к примеру мои колонки: https://www.acoustic-energy.co.uk/Product_range/Ae gis_series/Aegis_evo_1.asp
когда мне их показали, я подумал что это вата (маленький размер) я тогда хотел взять стойки JBL. Но когда меня уговорили послушать и сравнить звук, я взял AE без раздумий. Если ты хочешь хорошую середину и насыщенные ВЧ, то бери качественные колонки. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 42
|
« Дата: 30/01/06 0:33 »
|
|
|
они есть в москве? хотелось бы характеристики почитать для начала. дизайн мне ничего не говорит =). сколько примерно стоят и есть ли в москве?напиши про них побольше и ссылочку - будет здорово. спасибо. _________________ !
|