| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: ACTIVATE YOUR ENERGY 2012 - Анонс
« Дата: 14/05/12 20:01 »
|
|
|
Цитата: Арэнби - очень популярен нынче, и танцуют жопами под него ооочень многие Где то в условиях есть запрет на Арэнби? Вроде не писал, мож пропустил чего? А-а-а-а... Нету запрета, дык присылай, в чем трабл? 
Цитата: Почему его отмели, установив планку в 125 bpm? Арэнби в 125 bpm и Вы в лидерах хитпарада AYE 2012!
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 14/05/12 20:06 »
|
|
|
и опять 25...я смотрю...
по моему и так все ясно,что хотят на конкурс организаторы и все подробно описали. Даже более..
плохо когда столько слишком умных вокруг...
К чему опять разговоры про танго и не современные танцевальные стили...? При чем тут рнб...? Опять будем на 20 страниц разводить соответствия..?
Андрюх ,ты конечно извини,но ты небось уже начал писать какой нить транс трек и параллельно этот флуд про танго..)
Расклад будет такой... 40% прог хаус 30% електро хаус 15% транс 5% ломанбит 10% всего понемногу....
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 14/05/12 20:15 »
|
|
|
Про ремиксы не ответили - конечно разрешены. Только опыт прошлых конкурсов говорит, что к ремиксам народ относится предвзято. Уж очень надо постараться, чтобы ремикс взлетел. Я думаю, по ремиксам надо отдельно мутить конкурсы, чтобы все были в равных условиях.
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
Треков: 0
|
« Дата: 14/05/12 20:18 »
|
|
|
Цитата: к ремиксам народ относится предвзято. что верно то верно, было дело. _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 14/05/12 20:19 »
|
|
|
Цитата: Про ремиксы не ответили - конечно разрешены. Только опыт прошлых конкурсов говорит, что к ремиксам народ относится предвзято.
ну,почему же....помнится ремикс Володи Черепа на трек Шипдок занял высокое место ...и если не шибаюсь как раз на первом AYN.
Да и ремиков не так уж много было...я помню только два за все конкурсы.
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 14/05/12 20:25 »
|
|
|
Про ремиксы я для порядка спросил ) На таком конкурсе, считаю, должны быть оригинальные работы.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 14/05/12 20:28 »
|
|
|
Цитата: Арэнби - очень популярен нынче, и танцуют жопами под него ооочень многие. Почему его отмели, установив планку в 125 bpm? Я вообще самыми танцевастыми считаю диапазон 80-120. Но у тебя есть выход - играй шестнадцатыми и запиши темпо как 200, например :))) Мне честно говоря, на этом параходе места нет, я послушал ролик в превью - мало того, что я такое делать не умею, так даже плясать под это не люблю, если тока напьюсь, тогда да.
Кстати - я не успел уточнить - флэтбит это догма здесь или дозволяются вариации? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/05/12 20:30 »
|
|
|
Ну скажем так про ремиксы: - В правилах не запрещено, а значит разрешено.
Всё остальное на усмотрение самого участника. Он должен понимать предвзятость отношения к ремиксам других участников которые будут оценивать его работу. Из этого следует вывод, ремиксы могут учавствовать в конкурсе, но организаторами крайне не рекомендуются.
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 14/05/12 21:52 »
|
|
|
акапеллы тоже можно?) или из-за них тоже будет предвзятое отношение?) _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 242
Оценок: 46
Треков: 3
|
« Дата: 14/05/12 21:58 »
|
|
|
Не совсем понял систему оценок. То есть из всей массы я допусми должен выбрать трех кандидатов, а жюри потом должны подсчитать процентное соотношение? или как? баллы не ставить?
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 14/05/12 21:59 »
|
|
|
Серега, если твоя подруга споет, стихи свои и музыка своя - то это будет намного лучше нежели использовать акапелу б/у и делать ремикс на нее  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 14/05/12 22:11 »
|
|
|
Согласен, Андрюха! втопку эти б/у акапеллы!  _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 14/05/12 22:26 »
|
|
|
Цитата: Не совсем понял систему оценок
I место: Филип Киркоров - Зайка моя. II место: Бандерос - Про красивую жизнь. III место: Non Stop - Электронная любовь.
Примерно так. Более подробная процедура голосования (где и как) будет описано по запуску треков в ротацию.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 14/05/12 23:05 »
|
|
|
ReSIGE, из всей массы треков ты выбираешь на твой взгляд лучшие и расставляешь их в порядке лучшести. Например 1 место - Ой тыха, тыхэсэнька нич 2 место - А я лягу, прылягу 3 место - Мальчик-гей, эгегей
На практике это означает что ты зайдешь в ветку с треком "Ой тыха тыхэсэнька нич" и поставишь там цифру 1 В ветку с треком "А я лягу прылягу" поставшь цифру 2 и в ветку "Мальчик-гей-эгегей" - 3
Организаторы потом суммируют распределенные места и выдадут итоговую таблицу.
Распределяемых мест может быть 3-5-8 Это зависит от количества присланных работ и будет объявлено позже.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/05/12 23:43 »
|
|
|
Цитата: то есть все остальные треки которые не попали в мою тройку - их вообще не оценивать ? Совершенно верно. Оценить можно только количество треков, объявленое в номинациях призовых мест. Пока это 3, но может быть и 5 или 8, поглядим, хотя лишние оценки на мой взгляд ни к чему. Пора ломать эти устоявшиеся нравы "пулять на конкурс что ни попадя, лишь бы коммент получить".
Цитата: ну так не интересно тогда выходит Ну это смотря для кого. Если на этапе подачи заявки уже посещают сомнения в собственных силах и возможности попасть в тройку лидеров - вывод напрашивается сам собой, а стоит ли вообще мучать задницу!
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 15/05/12 0:14 »
|
|
|
bengan, верно говоришь. Топ в 20 из 50, или хотя бы 10 из 50( что будет 20 % от общего числа) самое то. А призовые места - это само собой _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/05/12 0:15 »
|
|
|
Цитата: самое интересное в прошлых конкурсах - это комментарии к трекам Самые интересные в конкурсах должны быть не комментарии, а уровень работ. Что бы показать: - А ведь мы могем, мы ведь не только с голой жопой в мегафон комментарии орать умеем, но ещё и аранжи клёвые сделать могём.
А так просто в комменты пописать "Осени мало" или "Тут лето, а должна быть зима" - ну достало уже, сколько можно?
Интриг до начала голосования и в этой теме будет достаточно, комменты для этого не обязательны!  К тому же никто не запрещает комментировать все треки участников. Пожалуйста, если есть желание. А оценки у вас только три, раздайте их лучшим, остальным комментарии!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 15/05/12 0:16 »
|
|
|
Шикарные правила, сразу видно - вот он, опыт))) Все по полочкам! Audiobay'ю хочу пожелать более современной работы dn2070, я помню на ехал на твой бутлеНг (во какой я был безграмотный ), но сейчас вкусы поменялись, у меня во всяком случае, по сему - мочи ремих Удачного всем конкурса, "который мы никогда не забудем"  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/05/12 0:18 »
|
|
|
kuvay, Андрей! А почему все думают что комментарии будут только к трём трекам из 50-ти (допустим). Тут ведь KissFinder заметил что "Вкусовщина будет".
Да полюбому будет. Представь 50 участников - это уже 50 членов жюри. С чего ты взял что они все в один голос начнут оценивать одни и те же треки. Разброс будет велик, но то что будут оценены сильнейшие - это наверняка.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/05/12 0:31 »
|
|
|
Да и ещё, я всё же напомню, что количество оценок 3, 5 или 8 или 10 может измениться по мере набора работ. Если треков будет 50, ну тогда соответственно и количество оценок увеличится, о чём будет объявлено.
А пока не принято ни одной работы. Пока только прогнозы. Поэтому лучше от слов перейти к делу. Количество принятых на конкурс работ, будет переодически публиковаться.
|