| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
Re: ACTIVATE YOUR ENERGY 2012 - Финал
« Дата: 01/07/12 15:50 »
|
|
|
dn2070- Если честно то у меня не было подходящего трека под конкурс, да и времяни вот и не поучаствовал.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 01/07/12 15:50 »
|
|
|
Палишься ты, -22-! )))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 01/07/12 15:52 »
|
|
|
-22-, за месяц пребывания на форуме с момента твоей регистрации, ты так хорошо изучил: Стилистику, звук, продолжительность работ и сами их названия других авторов? Снимаю шляпу! 
Может хватит комедию ломать? Уж показал бы остальным участникам своё истинное лицо, настоящее, а не эту дурочку "Здрасти, я тут новичек, зарегился сэмплоф покачать".
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 01/07/12 15:55 »
|
|
|
-22-Может это Гошан, в его миролюбивой ипостаси
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 01/07/12 15:58 »
|
|
|
Спасибо, Александр Диэнович, за предоставленную мне возможность написать про жыр и коч, а может и бодавчик прошедшего ивента. По качеству конкурс удался. Новая система голосования очень порадовала и показал свое качество. Наверное, не зря EMPDC ее разработала. Народу подтянуто на голосование было прилично, но, кажется, меньше, чем на предыдущих. Но это не важно, ведь комментариев в избытке и все довольны. По содержанию. Реально актуальных работ на конкурсе в in terms of танцевальности - 50%. Из них - 25% актуальны и сегодня. Из 25% - 10% убивают наповал, что очень хорошо, просто замечательно. В целом, немного того безумия, что творилось на прошлом AYE, не хватает. Правда, там и большинство работ было "етиттваюмать!кчемуэтоваще?тыдурактакоегавнос лать?!" в моем взгляде, ну и нетленка "БУЭ" в исполнении некто Кактуса (DJ Quattus) и дебиловатой птицей на аве. Пришел, значит, петушок, из неоткуда, посрал в комментах и упорхнул - вот вам и ответ, почему к новичкам тут относятся с трепетом, если не с ужасом. Хотите стать членом коллектива РМ - будьте разумны и покажите, что вам интересно быть здесь, а не победить, как Zell (AYE 2011) и Brutallista (Broken Beats) и исчезнуть. Возвращаясь к работам AYE 2012, хочу отметить, что все работы подходят под раздел "танцуем до упаду", но все вкупе оставляют грустный осадок нехватки драйва. Вот так. Спасибо за внимание. Мое мнение может расходиться с вашим, мнением модераторов и гоши. P.S.: если не ждали этого поста - лучше его удалите  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/07/12 16:00 »
|
|
|
-22-, давай, как мужик. Выходи на середину и говори как есть. Паспортные данные, группа крови, размер сапог.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/07/12 16:09 »
|
|
|
Тод, про безумие ты загнул! Это в тебе ностальгия скорее. Безумие, оно уместно только в одном месте... Но в целом с тобой можно согласиться.
Пожалуй лишь добавлю, что "драйв" очень тяжело вычленяемая составляющая в музыке и наверное нужно уметь абстрагироваться в какой-то момент от своих идей и слушать свою музыку как бы со стороны, чтобы понять, есть в ней драйв или еще нужно что-то.
Поэтому лично у меня грустного осадка нет. А "етиттваюмать!кчемуэтоваще?" отсеивались на предпрослушке.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 01/07/12 16:38 »
|
|
|
Цитата: -22-, давай, как мужик. Выходи на середину и говори как есть. Паспортные данные, группа крови, размер сапог. Опять чтоли? Уважаемые давай те ко по существу, что именно во мне вызывает подозрение? Я думал мы с этим уже разобрались
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/07/12 16:46 »
|
|
|
Цитата: Я думал мы с этим уже разобрались Ты ошибался.
Я немного поясню: - На конкурс тебя приняли в порядке исключения по дате регистрации. В личку уведомили "Дублёров не обнаружено". Дык вот, дублёров не обнаружено среди участников конкурса - это верно. А вот по поводу участников форума про "дублёров" никто не говорил.
И я бы даже назвал тебе никнейм твоего прежнего аккуанта, в качестве дополнительной номинации "угадал/не угадал". Но извини. Раз ты включил дурочку "новичка-первопроходца", то модераторы оставляют за собой право включить такую же дурочку "нечего не вижу/ничего не знаю". И если тебя устраивает такая двухсторонняя "дурочка" в лице участника форума и его модераторов - да ради Бога. Так и будешь с этим клеймом "непойми кто и непойми зачем".
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/07/12 16:52 »
|
|
|
Vladiger, ответь ка, зачем нужен этот сайт? Потому что я не понимяю твоё Цитата: Так и будешь с этим клеймом "непойми кто и непойми зачем". Я делаю тоже что делают здесь все или я не прав?
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 01/07/12 16:56 »
|
|
|
Есть одно предложение. Не знаю насколько это технически сложно и реализуемо, но вот хотелось бы для наглядности: в таблице Статистика голосования при наведение на ячейку с количеством проголосовавших всплывало бы окошко со списком людей, отдавших этому треку данное место.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/07/12 16:58 »
|
|
|
И вообще предлагаю создать новую тему - обвини "этого" парня в чем угодно. Там я подробно отвечу на все вопросы, однако затрагивая темы я тоже оставляю за собой право отвечать не сдерживая себя. Говоря что думаю как новый посетитель сайта со свежим взглядом на ВАШИ, а вовсе не на мои проблемы. Давай создавай, будь мужиком!  А в этой ветке порадуемся за победителей.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/07/12 17:01 »
|
|
|
willy3k, в списке статистики, перед каждым треком есть маленькая кнопочка иконка .
Тыкай на нее!
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 01/07/12 17:08 »
|
|
|
Цитата: Vladiger: в списке статистики, перед каждым треком есть маленькая кнопочка иконка О! Прикольно, не заметил, спасибо. Но все равно там все в куче, а вот если бы: подвел мышку на клеточку "Undo" - "X5" и ту окошко всплывает (как окно профиля при наведении на никнейм): Levski hole3d KissFinder ljekio
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/07/12 17:17 »
|
|
|
Цитата: Никого обвинять не будем, - нахера нам это надо? Уже позновато для подобных высказываний, обвинения пошли после первого моего сообщения. Ни хотите разговоров "по душам" - мне все равно. Теперь упоминание или намеки в мой адрес буду комментировать со всем жаром, сдерживаться больше не стану.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/07/12 17:19 »
|
|
|
о_О - Это конечно круто... Только слижком много "всплываний" будет. В таблице много ячеек и куда ни наведи, будут подсказки всплывать. ИМХО - это перебор в плане сервиса. Я просто представил все эти всплывающие подсказки в каждой клеточки и меня страх распирает вообще юлозить мышкой в таблице. Не дай Бог фигня какая всплывёт!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/07/12 17:21 »
|
|
|
Цитата: окошко всплывает (как окно профиля при наведении на никнейм): Levski hole3d KissFinder ljekio
Разве это не та же фича, что уже реализована, но по-другому?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/07/12 17:21 »
|
|
|
Цитата: Теперь упоминание или намеки в мой адрес буду комментировать со всем жаром, сдерживаться больше не стану Только рекомендую предварительно ознакомиться с правилами поведения на форуме, модераторы тоже могут "не стать сдерживаться". А так - пожалуйста "душевный" Вы наш!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/07/12 17:26 »
|
|
|
Цитата: сдерживаться больше не стану.
Да забей, Сеня! Просто странно видеть от человека, месяц проведшего на форуме, попытки угадывать авторов по косвенным признакам. Сам факт этого - странный.
А в принципе, всем все равно, кто ты. Воспринимают ведь людей по их поведению. Так что сильно не акцентируй на этом.
-22- - значит -22-.
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 01/07/12 17:31 »
|
|
|
2dn2070: Не совсем. Ладно, наверное это и вправду будет перегруз. Тогда, если можно, отсортируйте список проголосовавших за трек по местам, т.е. в начале списка люди, отдавшие треку 1 место, потом 2-ое и т.д. Сейчас они все вперемешку, не по алфавиту и не по местам.
|