| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Reason & Deep/Minimal house
« Дата: 12/02/06 18:21 »
|
|
|
Над музыкой нельзя извращатся, потому что это исскуство. Это тоже самое что какой-нинибудь художник скажет: вот я тут поизвращался над своей картиной, как вам ???  _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 12/02/06 18:44 »
|
|
|
Музыка - искуство??? Ну, еклмн! А я то по простоте своей душевной вообразил себе, бог знает что....
Ладненько... Ко мне тут забежали девченки в черных кожаных костюмах с плетками... Пойду лучше поизвращаюсь...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 12/02/06 21:00 »
|
|
|
Во во... Пусть они тебя хорошо отшлёпают под твоё же техно  _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 13/02/06 9:10 »
|
|
|
Так ты не робей - присоединяйся....  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Посетитель

Комментариев: 10
Треков: 2
|
« Дата: 13/02/06 9:28 »
|
|
|
Афоня, по-моему этот трек просто поиск себя и при чем неудачный, и назвать это андеграундом было бы слишком громко и просто. Просто - для того что бы не стремиться к лучшему саунду и оставить все как есть. _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 13/02/06 9:54 »
|
|
|
Возможно... Тем более, это моя первая работа, которую я считаю относительно серьезной (по сравнению с моими первыми потехами в этой области). Ни кто и не говорил, что данный саунд окончателен и обжалаванию не подлежит... Поиск новых форм продолжается. И он будет идти и дальше, поскольку любая остановка в этом деле губительна для техно, как для старейшего из стилей электронной музыки... Однозначно одно - я как работал в этом направлении, так и буду работать (что бы там ни говорили про смерть техно и все такое), потому как лично я вижу здесь немало перспектив развития стиля. _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Прохожий

Комментариев: 26
|
« Дата: 14/02/06 23:37 »
|
|
|
Зачем тему про deep превращаете в оценивание трека dj_afonya. Для этого он итак уже тему создал. Прекращайте эту тряхомундию. Особенно dj_afonya. Я не пойму до тебя как до жирафа чтоли доходит, что трек твой людям не понравился.
У меня вообще-то вопрос к Valentine: Что ты хочешь вообще от людей узнать? Слушают ли они deep house, который сама слушаешь? Или ты хочешь найти людей, которые его понимают? _________________ Смысл в том, что его нет!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/02/06 1:09 »
|
|
|
ты что тут решил порядок навести? тебя никто не просил и никто перед тобой оправдываться не будет. хаха
что-то грустный тут форум - честно _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 27
|
« Дата: 16/02/06 18:39 »
|
|
|
Я вообще не совсем понимаю все эти разновидности направлений типа "дип", "минимал" и т.д и т.п. А главное что отличить то сложно... Взять гоатранс и пситранс - по мне так каких то глобальных отличий и тем более разнообразия звука не прослеживается вообще!!!! Максимум что может измениться так это тембр и темп. Вот и всё.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 19/02/06 3:26 »
|
|
|
Ты не прав. Вот например, ты надел разные носки (один красный другой синий) и пошел в гости. Тебе все говорят, что они разные, а ты говоришь, что это всего-лишь носки (не стыдно ли! ). Вот также progressive house и deep house, ведь это house и никто с этим не спрорит, но они отличаются по очень многим параметрам. Просто тебе нужно сравненить их и ты сам поймешь.
Учиться, учиться и ещё раз учиться! Дедушка Ленин _________________ Смысл в том, что его нет!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/02/06 16:00 »
|
|
|
OSPREY wrote: "У меня вообще-то вопрос к Valentine: Что ты хочешь вообще от людей узнать? Слушают ли они deep house, который сама слушаешь? Или ты хочешь найти людей, которые его понимают?"
я бы хотела найти людей с которыми у меня схожие вкусы. И так как тема звучит "Reason & Deep house": обсуждение создания музыки в Reason`e неизбежно. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 20/02/06 16:09 »
|
|
|
Ну чего все злые какие? Давайте будем дружить! А я вот вообще ничего кроме Тани Булановой не слушаю, но и критиковать другое не собираюсь. Форум - это же форум! Общайтесь пожалуйста, только не стоит ругаться!
МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ: - ТЫ И Я!
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 20/02/06 16:12 »
|
|
|
deep house обожаю просто, сам писать не могу, вот чувак из Москвы https://reasonstation.net/users/usersng.php?user=9 019 у него неплохо получается _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 20/02/06 17:47 »
|
|
|
AWO Neon (after words of Neon): да уж сержик интересные вещи пишет. заодно хочу выразить респект ему за его помощь мне когда я только зарегился на ризонстейшене и вообще начал использовать эту прогу для написания музыки. ------------------------офф-топ был-------------------- минимал мне нравится не меньше твоих голубых глаз - это к валентине! так что если есть надумки стучись в АСЮ или персонально пиши обсудим да и сделаем вместе что нибудь! думаю так! _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/02/06 15:18 »
|
|
|
2 neon - а почему ты не можешь писать deep? как такое может быть, если тебе нравится этот стиль?
Спасибо за ссылку!
2 _seRge_ - Я только за совместное сорудничество. Потому как, цитирую: "Единственный способ поумнеть - играть с более умным соперником". _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 22/02/06 15:35 »
|
|
|
Цитата: 2 neon - а почему ты не можешь писать deep?
)) вопрос канешн интересный )) чес гря не знаю, у меня больше получается писать музыку с ломаным ритмом, а хаус , транс , техно, хорошо не выходит это делать. Не всегда то что нравится можно воспроизвести )). Мне "нравится" команда Shpongle (это уникальная по звучанию группа , что то вроде psy музыки, но их стиль не повторим) , но в таком духе что нить написать для меня невозможно в принципе )). _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Прохожий

|
« Дата: 26/02/06 17:47 »
|
|
|
After Party Life - Deep House, написанный недавно. И что интересно, под "этим делом" я чуть не попал в "нирвану" от такой музыки!!!
P.S. Ганджубас Forever ! _________________ Смысл в том, что его нет!
|