| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
Re: STUJA 2014 Голосование
« Дата: 16/02/14 18:38 »
|
|
|
dn2070 это я с намеком что мол давай в двоем сделаем ) Ты что то я что то ... кто то еще что то .... В общем если что обращайся чем смогу помогу ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 16/02/14 18:49 »
|
|
|
Brainbite
Цитата: Ок, в чем прикол тогда давать название по тематикам? Тогда уж просто конкурс на эмбиент трек, пох какого настроения
Название и тема - чтобы был челлендж. Чтобы человек старался попасть в тему. Чтобы было что-то общее у треков. Тут более менее все в курсе кто как умеет. И если из конкурса в конкурс будет одно и то же от авторов, то это будет скукота.
А вот какой смысл пенять на то что люди присылают, дескать, не то? Саксофон или там барабаны какие-то не такие. Я по возможности старался людей просить делать материал приближенный к эмбиенту. Кто-то исправлял, кто-то обижался, а кто-то говорил - такая задумка.
Понимаешь - задумка такая у человека. Они ж все разные, люди эти. Не такие как ты. А вот ты имеешь полное право и возможность оценить эту задумку. Не понравилась она тебе - трек в топку. Выскажи все что считаешь нужным в комментариях, исключи трек из своего топа ну и т.д.
Но смысла пенять конкурсу, что он не такой как надо - я не вижу в упор. Такой или не такой он - это все пустое. Я могу нести ответственность за свой трек. willy - за свой, ViL - за свой. Тут нет общего организма с ником конкурс. Все разные. Надеюсь, мысль донес не расплескав!
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
« Дата: 16/02/14 19:32 »
|
|
|
Понесся батлосрач по трубам, или так "кинули понос на вентилятор" , без которого не обходится не один конкурс 
Кстати насчет системы оценивания то я вроде как адаптировался  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/02/14 19:56 »
|
|
|
Та вроде ж тихо усе.
|
|
Забанен

|
« Дата: 16/02/14 20:21 »
|
|
|
Так это я про конец первой страницы, просто опоздал чуть чуть с комментом  _________________
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Треков: 7
|
« Дата: 16/02/14 21:06 »
|
|
|
Цитата: рутрок, не надо врать, речь тогда шла о нескольких спонсорах, никто не согласился и я один не стал спонсировать ты чё клевещишь, если у тебя память отшибло - так найди ветку и перечитай. склеротик, пить надо меньше  _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Забанен

|
« Дата: 16/02/14 21:11 »
|
|
|
Нет, все таки, разнесло гавно по стенам  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 17/02/14 2:15 »
|
|
|
Вапще то такие темы надо объединять так - эмбиент, чиллаут, лаунж.... Обычно эти стили в одной корзине  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 17/02/14 8:41 »
|
|
|
Послушал раза по 3 все треки ... Выбрал 6 вот теперь из них буду долго выбирать и расставлять )
Это я к чему ! Нет явного лидера у всех работ примерно одинаковый уровень и приходится выбирать по своим предпочтениям ...
Вообще конкурс удался как я считаю интересные работы ! Все супер !  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 17/02/14 12:08 »
|
|
|
Прошу прощения, я наверняка не вовремя и всё такое ...но такие заявления как эти..Цитата: Хотса узнать автора сего произведения. Да, простенько вроде, зато атмосферность на высоте. По тематике 1000% попадание. просто мега-респект данной работе! Жаль, в списке последняя))) была бы первая, времени не потерял на прослушивание остального. Бомба! лично мне не приятны! (Может человек не правильно выразил смысл своих слов) _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/02/14 12:36 »
|
|
|
Перевожу - если бы эта работа была первой в списке, то он бы не стал слушать остальные. Потому что бомба рванула бы и он сидел, контуженный. )
Ну понравилось человеку, он от избытка чувств даже вон желает познакомиться! 
Относитесь с юмором к коментам. Кто-то даже целые истории сочиняет - это круто и забавно!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
|
« Дата: 17/02/14 14:10 »
|
|
|
ахаха, не ну в самом деле, стоит ли кабениться что кто то там переусердствовал с эпитетом. С юморком, да, поддерживаю. Хотя юморок то тоже у всех разный, иной раз "дерзкий" комментарий может и зацепить. Просто нужно уметь улавливать интонацию в буквах, но относиться все равно с юморком, ага. В комментарии выше я не увидел агрессии со стороны автора сего восторга.
Но мне больше нравятся коментарии типа:
Цитата: Будь он первый в списке, бомба рванула бы сразу и я сидел бы, контуженный С сарказмом, лаконично и в точку. Вся суть комментария одной строкой!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/02/14 18:53 »
|
|
|
Кстати, о холодности и теплости треков...
На главной есть картинка конкурса, на которую все должны мастур.... то есть ориентироваца, так вот - эта картинка подходит для каждого трека, можете сами проверить  Слушаем трек и смотрим на картинку, все треки в тему, а почему? Секрет в самой картинке на ней солнышка светит, это и добавляет и мажор и минор и стужу и жару  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/02/14 18:56 »
|
|
|
Так же к самому холодному треку можно приставить картинку солнечной пустыни, тоже в тему будет  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/02/14 19:19 »
|
|
|
Цитата: Так же к самому холодному треку можно приставить картинку солнечной пустыни, тоже в тему будет  Конечно можно!
Вот выдержка из правил
Цитата: предпочтительно присылать атмосферные работы, которые содержат некую концепцию зимы. Это не ограничение, но пожелание. Не обязательно всем делать треки с завыванием ветра. Но в голове у слушателя желательно, чтобы возник образ холода, замерзшей структуры, кристаллизации - на усмотрение авторов.
Холодно может быть и в космосе, и во сне, и даже если форточку в бане открыть. Просто люди трактуют каждый по своему.
Причем никто не заставляет писать про холод - хочешь, пиши про жару. Просто нужно отдавать себе отчет в том, что слушать будут разные люди. Один скажет, сколько грамм холода в твоем треке, а другой скажет - мне понравилось и точка. Ты ж опытный, должен знать! ))
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/02/14 19:22 »
|
|
|
Только, GSF, ты попутал. С солнышком картинка появилась недавно, для голосования. Уже все треки написаны. А на той, что была раньше - солнца нет. Там лютая стужа!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/02/14 21:04 »
|
|
|
А музон то! Внатуре силен  И не знаешь, кому предпочтение отдать, Боялся что будет скучновато, но опшипся к счастью  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/02/14 21:05 »
|
|
|
Цитата: С солнышком картинка появилась недавно, для голосования. Уже все треки написаны. А на той, что была раньше - солнца нет. Там лютая стужа!
Хм... действительно  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/02/14 21:16 »
|
|
|
На всякий случай напоминаю, что не следует в комментариях писать про "трек-победитель" в любой форме.
Уважайте чужое время.
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 17/02/14 21:32 »
|
|
|
Можно наблюдать лютую стужу смотря в окно, закутавшись в плед, с чашкой горячего чая.
|