| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
Re: STUJA 2014 Результаты
« Дата: 23/02/14 12:35 »
|
|
|
newlove у тебя лучший тречара был! Сцук!)) в любом случае спасибо- слушаю в плеере.
Синдром- тоже пичалько, что вылетел, так сказать. Среди остальных треков- самая креативная по звучанию "стужа" вышла.
и третий трек.. да блин, весь мой топ-3 в пролете ААААААААА!!!!!!!((( _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Обитатель

Комментариев: 87
Оценок: 0
Треков: 7
|
« Дата: 23/02/14 13:19 »
|
|
|
Brainbite спасибо!) Vladiger я за то что бы голосование было не обязательным) а за то чтобы коменты были на те треки которые ты САМ ЗАХОТЕЛ откоментить а не потомучто это "обязаловка") это лучше ИМХО!_) а так получаеться что я тупо "отписался"))) Какое соревнование - это обмен опытом скорее, тусовка, если хочешь, живой отклик) место не имеет значение по крайней мере для меня) [хотя среди дисквалифицированных я на 1 месте)))))))))))
to dn2070 Цитата: Проблема не только в том, что ты дисквалифицируешься. А еще и в том, что люди за тебя голосовали и их очки сгорели вхолостую. Так что все эти анархические замашки - ни о чем. Если участвуешь, значит согласен с правилами. не думаю что кто-то лишиться сна из-за моей дисквалификации))) если коментили значит работа что-то вызвала(лично я ни кого не принуждал голосовать) ни чего "холостого" я тут не вижу))) и анархических замашек тут нет - есть правила по которым я и играл))) нет коментов - вылитаешь) так что я играл по правилам!)
PS - ни кого не хотел обижать) ВСЕМ еще раз огромнейшее спасибо и РЕСПЕКТИЩЕ!)
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 23/02/14 14:13 »
|
|
|
Цитата: не думаю что кто-то лишиться сна из-за моей дисквалификации)))
Конечно никто не лишится сна. А так же никто не умрет еще.
Цитата: если коментили значит работа что-то вызвала(лично я ни кого не принуждал голосовать) ни чего "холостого" я тут не вижу))) и анархических замашек тут нет
Ты не видишь, я вижу. Человек отдал твоей работе предпочтение, а ты тупо слился. Все участники раздали баллы (исключая свою работу), а ты их только собирал. Если тебе по-прежнему непонятно, то дальше объяснять смысла не вижу.
Цитата: - есть правила по которым я и играл))) нет коментов - вылитаешь) так что я играл по правилам!)
Так же по правилам, в случае если человек игнорирует правила несколько раз, то в след конкурс его работу не принимают. Но это конечно каждый орг решает сам. Ты в след раз заранее предупреждай, если что, будешь голосовать или нет.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/02/14 14:19 »
|
|
|
Цитата: в случае если человек игнорирует правила  я не игнорировал правила) все по правилам) в правилах написано не голосуешь-вылитаешь) что тут не поправилам?) и я не слился а ВЫРАЗИЛ таким образом СВОЕ мнение) НЕ ПРОТИВОРЕЧЯ ПРАВИЛАМ!) Мир)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/02/14 14:24 »
|
|
|
Цитата: Участники голосуют в обязательном порядке. Естественно, свою работу оценивать нельзя.
В случае, если участник не проголосует, его работа будет дисквалифицирована. Первый абзац - правила. Второй - форс-мажор. Если бы была возможность заранее узнать, что ты не будешь голосовать, то твой трек не был бы допущен к голосованию.
Равные условия для всех. Мир
|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/02/14 14:34 »
|
|
|
Не знал что ПРАВИЛА делятся на правила и форс мажор)))) Поясняю специально для "форс мажорных" персон с ником dn2070 - я после прослушивания треков пришел к такому выводу(так как имхо работы одного уровня) я писал уже выше в постах))) кто-то просто недогоняет или форсмажорит))) я не собирался заранее не коментить)))) Равные условия чего тут не равного - ты тоже мог не голосовать)))) МИР МИР МИР!))))
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
« Дата: 23/02/14 15:02 »
|
|
|
NewLove, тебе не обязательно было коментировать все работы,по правилам ты если хочешь можешь комментировать только те 5 работ за которые будешь голосовать, ппц чуваки вы сначало правила читайте хоть прежде чем учавствовать  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/02/14 15:05 »
|
|
|
ViL - я в курсе что не обязательно все)))
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/02/14 15:16 »
|
|
|
Цитата: Поясняю специально для "форс мажорных" персон с ником dn2070 - я после прослушивания треков пришел к такому выводу(так как имхо работы одного уровня) я писал уже выше в постах))) кто-то просто недогоняет или форсмажорит))) я не собирался заранее не коментить))))
ТО есть ты сначала хамишь, а потом пишешь
Цитата: МИР МИР МИР!))))
На такое у меня один ответ - Иди-ка ты нахуй, миротворец!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/02/14 15:27 »
|
|
|
нахамить не было цели) цель была разьяснить в доступной форме(та которая присуща твоему методу излагать свои мысли)- то что я писал в 3 постах раньше)))
Цитата: На такое у меня один ответ - Иди-ка ты нахуй, миротворец!  Вообще без проблем))) Главное чтоб МИРУ МИР!)))
|
|
Обитатель

Комментариев: 276
Оценок: 124
Треков: 0
|
« Дата: 23/02/14 16:35 »
|
|
|
newlove - лично мое мнение тут такое, ежели бы я знала, что этот трек не надо оценивать, то лучше бы Антарктиду выделила... Просто у тебя было более по теме, более правильно.. Работа хорошая.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/02/14 16:42 »
|
|
|
delicate - не надо или надо решать исключительно ВАМ) Ваше решение было таковым) Колхоз дело добровольное)) ни кто ни кого не принуждал))))лично мое мнение тут такое...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 23/02/14 17:48 »
|
|
|
Всем Ура! Поздравления участникам! Парни так держать! _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 23/02/14 19:05 »
|
|
|
newlove, вот ей Богу странный ты. Я играл по правилам. Нормальные такие у тебя понятия о правилах. Не ну а чо, впринципе верно, все по правилам.
Если в спорте боксера какого нить дисквалифицируют за допинги, так его дисквалифицируют не на пару дней и не до следующего боя. То есть получается что употребляя допинги боксер дерется по правилам? Не, ну он же знает что его дисквалифицируют, значит все норм да?
Если на следующем конкурсе, орги решать не принимать работы ранее дисквалифицированных участников, вот ты посидишь и покуришь "по правилам", а когда выйдет амнистия, хрен знает. Нормальный расклад? По правилам?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/02/14 19:45 »
|
|
|
Цитата: не думаю что кто-то лишиться сна из-за моей дисквалификации)))
Тут вот какая тема... На меня собак спускают, что мол я как старая бабка бубню по поводу "опять 70-80% треков- не в тему и наобум пришлют" и прочее такое. Что, собсна и происходит (дада закрываю глаза, мол конкурс-тусовка и у кого то летний трек в душе считается морозным, а чилаут- мощным драмнбейсом и проч.." ).
Так вот ладно бы там всякое непонятное отсеивалось. Итак по теме мало зачотного (не скрою, некоторые композиции офигенные, но которые не раскрыли тематику, поэтому не голосовал за них), так еще это зачотное тупо вылетает, предоставляя в топ-5 выход обычного проходного чилаута. Это не клево. Зная бы такой поворот, я бы пять баллов анабиозису поставил и был бы рад, что он на 4 месте оказался, а не как сейчас. Мне вот интересно топы смотреть итоговые.
Синдром- ну а ты то чего?(( Ньюлав свою отмазку рассказал  _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/02/14 20:20 »
|
|
|
Vladiger ага)
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 23/02/14 20:49 »
|
|
|
Брэйн, ты ветку внимательно читал? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
|
« Дата: 23/02/14 21:01 »
|
|
|
Не ссортесь, парни  Хороший конкурс, отличная музыка! Организаторам - респект Участникам и комментаторам - спасибо! Слава победителю  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 415
Оценок: 61
Треков: 10
|
« Дата: 23/02/14 21:33 »
|
|
|
Спасибо всем, кто не прошел мимо конкурса. Все работы были по своему интересными. Неожиданным стало "вскрытие" некоторых участников, кое кого я благополучно угадал, кое кем был приятно удивлен. Еще раз всем спасибо.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/02/14 22:22 »
|
|
|
Цитата: ты ветку внимательно читал?
оуу сорри)) нашел. Сообщение малозаметным оказалось из-за страстей всяко-разных) _________________ Моя частота 180bpm
|