| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: мужской голос в бабский
« Дата: 05/03/06 4:54 »
|
|
|
Мы же не в Американцы, которые ведут себя как боты. Что такого в том что я не знаю про такую программу ? Тут и так скучный форум, я лишь руздуваю. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 05/03/06 5:00 »
|
|
|
Да дело не в том что ты знаешь или не знаешь такую программу, я тоже не знал, но скачал, попробовал, сделал выводы и их прокомментировал. Далее эта тема ушла просто во флуд. Для того что-бы поболтать полно тем на форуме, например "ПОВЕСЕЛИМСЯ". Некоторых людей может интересовать именно тема об изменениях голоса, а тема уже засранна только двумя пользователями. Просто будьте чуть-чуть вежлевее!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/03/06 5:10 »
|
|
|
Мы не флудим и не засераем тему, просто мы отошли от неё. Smoke грамотно высказал, что Баба - есть баба, а мужик - это мужик! Что разве не так ? Вот представь что берут записывают твой голос и его превращают в женский голос и записывают песню !! Как ты к этому отнесёшся ? Я думаю не положительно. Вообщем дружище Smoke всё сказал. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 05/03/06 5:20 »
|
|
|
DJglobus - Я работаю на радиостанции и занимаюсь изготовлением рекламных аудиороликов. Очень часто возникает необходимость изменять голоса людей по сценарной задумке. Всем известен голос Масяни, Симпсоны и др. мульт-персонажи. Иногда даже требуется просто изменить тембр одого человека, разбив на два разных голоса. Тема вполне серьезная и если вам не интересно, то дайте другим спокойно ее обсудить.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/03/06 5:33 »
|
|
|
Спокойно обсуждать... хм.. да мы и не мешаем спокойному обсуждению, эта тема создана в 1 час 40 минут, время ночи, реально обсуждали эту тему только ты и её создатель, мы со smoke просто нашли одну волну. Эта волна прошла, мы к ней больше не вернёмся. Помешали мы только Lole по понятным причинам. Если мы будем по таким принципам (только по теме) общатся тут, то этот форум всегда будет скучным.  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 31
Оценок: 3
Треков: 15
|
« Дата: 05/03/06 8:51 »
|
|
|
Да ладно, Vladiger... Если кто захочет помочь автору, то он и не посмотрит, что здесь, так называемый, "срач" развели...  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 1
|
« Дата: 05/03/06 13:54 »
|
|
|
WRONG НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ?! _________________ Ушел по-панамски.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/03/06 19:38 »
|
|
|
"Баба - это и есть мужик, только с сиськами и с мозгом размером с апендецит, и всё это защищено крепкой бранёй.." ...писец мля жжёте мальчики ...Вам (DJglobus,Smoke) видимо девочки вообще не "дают" ...вы мне напоминаете двух деревенских пидорков сидящих на завалинке после вечерней дойки коров.. ...женоненавистники *уевы ...Пока..
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Треков: 1
|
« Дата: 05/03/06 20:02 »
|
|
|
попробуй AV VoiceChanger 3.0.84, если поковыряться с настройками, то можно достичь желаемого результата: https://www.cjcity.ru/soft/index.php?action=view_c at&cat=10&page=2
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/03/06 20:06 »
|
|
|
to phill ПНХ) _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 31
Оценок: 3
Треков: 15
|
« Дата: 05/03/06 20:44 »
|
|
|
Кто это еще пидорок?.. и при чем здесь бабы не дают ... парень, ты только сам себя послушай!!!  _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/03/06 23:22 »
|
|
|
... Да ладно харэ дураками прикидываться..ха-ха..мля ...за базар отвечать надо если уж назихерили. ... ха-ха ...2DJglobus ... поздно НХП , баран еманый облажался *идр черномазый..ха-ха, ГЫ-ГЫ Врот тебе ЫЫЫЫЫ ...ну ЧЁ пропёрло ЛОХ *раханый будешь знать как девочек обижать.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/03/06 23:35 »
|
|
|
..."мы со smoke просто нашли одну волну"// шалаболте в Аське если преспичело...не*уй на Форуме свою парашу писать.
P.S. Прошу извинить всех нормальных...просто заемали такие уже ***....
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 06/03/06 0:07 »
|
|
|
Есть VST плаг такой ... Забыл название, блин. Добавляешь обертонов, сдвигаешь пич выше и получаешь голос певицы Кадышевой. Один-в-один.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 93
Треков: 22
|
« Дата: 06/03/06 1:26 »
|
|
|
Купил мелодин (версию не помню)... привез, поставил.... Нихрена не понял... удалил... ушел...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/03/06 4:16 »
|
|
|
Petr0vich Есть VST плаг такой...
Это Антарес Автотюн! Классика компьютерных обработок! Можно делать как у Шер или у Иванок Интернейшнл или у Мадонны тоже вроде есть такие ефектики. А с мелодайном много чё мона делать! Один мой знакомый прикольнулся и из записанного вокала к какой-то печальной пестни на 4\4 сделал развесёлый вальс. Полностью всё изменил и при этом никакой обработки заметить не возможно! Так и было прям. Я плохо эту прогу знаю так как с вокалистами я не работал. А с антарес более спецэфекты можно делать.
зы Шер Мадонна и... Иванки! Смяшно
ззы DJglobus и Smoke ну вы млин даёте! Я думал вы ребзя умнее! То что вы тут нагнали... Нет слов! У вас в натуре походу недоебит конкретный!!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/03/06 14:35 »
|
|
|
"... Да ладно харэ дураками прикидываться..ха-ха..мля" здесь только один дурак - это ты !
"...за базар отвечать надо если уж назихерили." Базар здесь о том что бабы и мужыки это разные вещи. Отвечать ? тебе чтоли ! ещё раз тебе ПНХ ( 2 раз тоже не позно) "баран еманый облажался *идр черномазый..ха-ха, ГЫ-ГЫ Врот тебе ЫЫЫЫЫ ...ну ЧЁ пропёрло ЛОХ *раханый будешь знать как девочек обижать."
"баран, п*идр чёрномазый, лох *раханый" "врот тебе.." - всё это очень громкое мнение о человеке. Я уважаю людей которые вместе с громко высказанном мнением предоставляют яркий факт (не взятый из воздуха). Я этих фактов не увидел. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 06/03/06 17:09 »
|
|
|
2DJglobus// ...судя по твоему последнему сообщению , ты реально "проглотил".
P.S. Сначало думай перед тем как что-то говорить и писать. Удачи мальчик
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Треков: 1
|
« Дата: 06/03/06 18:45 »
|
|
|
вы достали, кажется тема ваще подругому называется, может не будете всякую херь писать, а то из всего, что здесь написано где-то 30% написано действительно по теме форума.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/03/06 20:03 »
|
|
|
2 phill А судя по твоим всем сообщениям ты реально Дурак ! А проглотил бы ты у меня в реале, когда оправдывался бы за свои высказывания . В сети много таких героев как ты... Вот представль себе каритну: Ты стоишь около меня и говоришь мне что я баран, п*идр чёрномазый, лох *раханый.
А я тебе в ответ говорю поясни !
и ты после мне говоришь что судя по твоему последнему высказыванию я реально "проглотил"
Вот задумайся кто тут реально из нас мальчик. _________________
|