| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 492
Оценок: 142
Треков: 43
|
Re: Голосование Sound of future
« Дата: 26/01/15 15:01 »
|
|
|
Привет всем участникам, слушателям и членам жюри. Хочу сказать что конкурсные треки очень разные и своебразные. Как рание упоминал, что тема конкурса давольно то заковырестая. Есть интерестные работы. Конечно у каждово индивидума есть свое видинье будушего. В этом то и есть эта изюминка что мы разные. Удачи всем участникам и не обессудьте если что. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 26/01/15 17:44 »
|
|
|
для меня треки разделились на 2 группы: 1. музыка будующего 2. музыка о будующем
Если в первом случае я слышу что вроде новых тенденций, что ещё способны и в будующем удерживать интерес массового слушателя, то во втором же музыка-фантазия, тоесть это шнурки-домашний питомец и наручные часы-плот или другими словами - что уж вышло. И я конечно буду отдавать предпочтение первому. Всё таки это гораздо осмысленее и правдоподобнее
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 26/01/15 18:16 »
|
|
|
А куда картинки к трекам делись ??? _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 26/01/15 19:02 »
|
|
|
Загружал картинки на радикал.ру по ходу оттуда проблема или тут что-то поломалось  с утра всё было нормально. _________________
|
|
2 место

Комментариев: 652
Оценок: 198
Треков: 210
|
« Дата: 26/01/15 19:07 »
|
|
|
А я думаю что музыка будущего, в других галактиках и тонких мирах от куда мы и черпаем свои идеи, когда произойдет квантовый скачек, и избранные получат силу всех стихий, сверх люди будут создавать музыку без программ и семплов, все будит идти из души, эдакая музыка души
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/01/15 19:19 »
|
|
|
так то оно так конечно, только пока квантового скачка не произошло пишем на чем есть )
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Оценок: 0
Треков: 44
|
« Дата: 26/01/15 19:28 »
|
|
|
верной дорогой идете товарищи 
причем некоторая такая музыка возможно окажется и вполне проста 
в подходящем и для реберза звучании _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
2 место

|
« Дата: 26/01/15 19:34 »
|
|
|
Гы гы Скоро будет скачек, только сначала экономический а потом духовный, на небе уже ждут потоки молитв
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/01/15 19:39 »
|
|
|
sindrom - надеюсь не останется как есть ? Почините там что необходимо ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
2 место

|
« Дата: 26/01/15 19:41 »
|
|
|
Мне очень понравилась идея пропелеров, в одном конце родилась мелодия, в другом конце мира спел чувак, и в итоге люди незнающие друг о друге ничего создали музыку  Был бы у нас толковый программист, который создалбы такой себе онлайн секвенсор, куда поочереди в онлайн режиме заходят звукачи и создают одну тему, как муравьи или как пчелы в улике, делают одно дело, это было бы круто, а в самом треке имена неизвестных и известных звукачей
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 26/01/15 22:06 »
|
|
|
DimaIvanov - знаешь такой анекдот, как маленький мальчик гавно с песком мешал и лепил сначала миллиционера, потом пожарника???
Так вот: - Если какой нибудь гениальный программист и создаст такой он-лайн секвенсор, то это как раз и будет бетономешалка для песка и говна, а получиться из этого материала может что угодно, но скорее всего получится миллиционер!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/01/15 7:54 »
|
|
|
А зачем такой большой срок голосования ? 10-го февраля ... у нас что 150 треков что ли и все как один хит чтобы иметь затруднение в выборе ??? Давайте не будет тянуть кота за ... эээ ...
Срок до 1-вого февраля вполне адекватен !!!
И наконец сделайте там картинки обратно !!! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Профессионал

Комментариев: 492
Оценок: 142
Треков: 43
|
« Дата: 27/01/15 8:44 »
|
|
|
Подерживаю Black Agate что до 1-вого февраля вполне хвотает оценить все работы. Может организуем голосование? Я за  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/01/15 8:51 »
|
|
|
не не не. Я ниче не успеваю по будням. Можно 8 подвести итоги в воскресенье. Но не раньше. И картинки действительно жаль что пропали
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/01/15 14:19 »
|
|
|
Цитата: Подерживаю Black Agate что до 1-вого февраля вполне хвотает оценить все работы.
Дело не в том, сколько времени хватает по-моему. Правда, интуитивно хотелось бы голосование 1-3го и не хотелось бы 10го
Посмотрите на календарь, в первых числах полнолуние, а новолуние в десятых.
Это давление - влияние Луны.
Очень занимательная вещь это давление.  создает или тяжелые или легкие периоды... никто не в курсе что-ли не надо было говорить наверно  _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/01/15 14:43 »
|
|
|
40s_son
Цитата: Это давление - влияние Луны. нет, это давление 5 через 2 )
|
|
2 место

|
« Дата: 27/01/15 15:22 »
|
|
|
Цитата: DimaIvanov - знаешь такой анекдот, как маленький мальчик гавно с песком мешал и лепил сначала миллиционера, потом пожарника???
Так вот: - Если какой нибудь гениальный программист и создаст такой он-лайн секвенсор, то это как раз и будет бетономешалка для песка и говна, а получиться из этого материала может что угодно, но скорее всего получится миллиционер!
согласен с всем выше перечисленным, но я бы в этой сумасшедшей песочнице поигрался бы всеравно
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/01/15 15:53 »
|
|
|
Цитата: не не не. Я ниче не успеваю по будням. Можно 8 подвести итоги в воскресенье. Но не раньше. И картинки действительно жаль что пропали
ты в выходные не можешь уделить час времяни что ли ? треков мало что их слушать по 5 раз все и так очевидно (для меня по крайней мере) _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/01/15 16:00 »
|
|
|
Цитата: нет, это давление 5 через 2 )
5 и 2 с трудом сочетаются вообще-то
...с большим рабским трудом 
календарь, очень тонкие музыкальные материи
Чтобы из за нашего негибкого графика решающий момент не оказался на неподходящей к мажорной ситуации минорной ноте
и чтобы нам самим не суетиться, голосование лучше вообще сдвинуть на позже по-моему _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/01/15 16:31 »
|
|
|
Black Agate
Цитата: ты в выходные не можешь уделить час времяни что ли ?
тфу ты! так 31 ж суббота, косорый я удот  ДАЕШЬ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ВЕЧРОМ 1 ЧИСЛА! КАРТИНКИ ВЕРНИТЕ!
|