| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: ЭФФЕКТ С ГОЛОСОМ.
« Дата: 14/04/06 22:20 »
|
|
|
stupid - Да какие там пресеты? Ты чего? Я же говорю RANDOMIZE - это кнопочка такая маленькая над строкой секвенсора в dblue.Glitch. Нажимаешь RANDOMIZE и в строке секвенсора квадратики выстраиваются хаотически (случайно), тем самым получаются разные трюки! А вот по поводу самих квадратиков, как их програмировать и настраивать самостоятельно, я чет никак въехать не могу.
P.S. Блин! Ну такая штука ОПУПЕННАЯ! Прямо слов нету - одни эмоции!!! Charisma - Качай давай dblue.Glitch и будет тебе счастье!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 14/04/06 22:56 »
|
|
|
Vladiger каррамба!!! от нажатия на рандомайз квадратики и ручечки меняются, но толку от этого - 0. хитрый трюк, согласен... настолько хитрый, что я в него что-то не въезжаю а ты тут так етой приблуде радуешься, что я уже весь слюной изошел. БЛИН! а может ты прикалываешься? BASShead даю совет, -RTFM!!! _________________ Ушел по-панамски.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/04/06 2:58 »
|
|
|
По моему Vladiger чокнулся! Нездоровое количество разнообразных смайлов. А глич прикольный, факт!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 15/04/06 10:59 »
|
|
|
2Vladiger: А ты по этим квадратикам мышкой пошёлкай и все проблемы с настройкой думаю проясняться :) Левая кнопка добавляет-убирает квадратик, правая выбирает эффект. Если на квадрате нарисован вопрос, то это RANDOMIZE.
Софтина действительно рульная, даже и не думал когда её упоминал что вы о ней тут не слышали :0
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
Re: ЭФФЕКТ С ГОЛОСОМ
« Дата: 15/04/06 11:56 »
|
|
|
Салам! Описание Glitch'а найдёте на домашней странице https://illformed.org/glitch/, правда кратко и на английском, но основные функции описаны. Есть описание на https://www.cjcity.ru/news/content/glitch.php, ещё меньше, но на русском. Успехов в освоении.
4Vladiger: Сей продукт уже слила и поюзала, действительно, поначалу шифер срывает, вообще непонятка, потом начинаешь догонять. С голосом эксперименты в процессе, советы помогли, ещё как, даже очень. Спасибо.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 15/04/06 14:34 »
|
|
|
А мне вот чего-то прям способ impulse понравился очень! Сначала я не вкурил чего он там предложил, однако его способ оказался наиболее простой и интересный. Я тут такие фишки пробовал крутить ОПУПЕТЬ! На этом же NN-19 можно ведь в автоматизации крутить еще и Pitch Band - это вообще чудо!!!
ОБРАЗЕЦ!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 15/04/06 16:31 »
|
|
|
2Vladiger: Эт я просто так не очень понятно объяснил, Объяснялка как раз сломана была :)
|