| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
Re: Статусы на RM
« Дата: 10/12/19 17:08 »
|
|
|
В общем есть предложение по статусам.
Статусы Мастер и Профессионал Будут выдаваться сроком на 6 месяцев.
Статус Мастер , будет выдаваться за победы в конкурсах по Ризону , которые скоро планируется запустить. Так же требуется участвовать в жизни ресурса , делиться проектами , постить полезные статьи по Ризону.
Статус Профессионал будет выдаваться только после подтверждения проф деятельности , это работа Звукоинженером , гост-продюссером , аранжировщиком. Авторы треков издаваемых на лейблах + Победы на конкурсах и участие в жизни ресурса.
Как вам предложение ? _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
« Дата: 10/12/19 17:10 »
|
|
|
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/12/19 17:17 »
|
|
|
Статус Гуру будет выдаваться за полезные видео уроки по Ризону + участие в жизни ресурса.
Получается статусоносцев у нас дофига , кто и при каких условиях получил эти статусы никто уже не помнит. Да людей этих уже нет давно и до ресурса им уже нет дела , думаю и статусы им уже не важны. _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/12/19 17:21 »
|
|
|
Ну а если человек не издается на лйблахб а играет зато в группе, возможно автор музыки или что-то в этом духе. Может быть отдельную категорию присваивать типа мьюзикплеер
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/12/19 17:27 »
|
|
|
Цитата: Ну а если человек не издается на лйблахб а играет зато в группе
Нужно подумать. Можно придумать ещё пару статусов , типа аранжировщик или музыкант или типо того. Вопрос открытый , предлагайте варианты. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 11/12/19 12:01 »
|
|
|
Все статусы за заслуги - зло и потакание порокам. Статус может быть лишь отображением реального положения - например - Модератор, Организатор. У всех остальных может быть только статус-отображение коэфф. активности. В простом примере - автоматически по кол-ву сообщений. Но я бы и это убрал.
Это все игры разума.
Раздавать статусы типа "автор музыки", "Издающийся", "гуру" - дичь дичайшая.
Есть реальные статусы - то что люди думают о человеке. Вот это и есть ваше отражение. А не то что написано!
Одумайтесь пока не поздно!
Представьте картину - взрослый мужик чувствует себя лучше, когда у него где-то в интернете написано что он молодец. Ну и что толку, что у него будет написано, если все понятно на основании его поведения. Нужно не называться молодцом, но быть им. И жисть сразу заиграет новыми красками. без статусов! ))))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/12/19 14:03 »
|
|
|
Нее , статусы всё же нужны. Они помогают быстрее освоиться на ресурсе новичкам. По себе сужу , я когда пришёл на ресурс , искал информацию и советы были не всегда дельные , по статусу определил кто разбирается в вопросе , помню как раз у Косты и у Стаса спрашивал советов , Виталик очень помог. Но ещё раз повторюсь , статус - это не привилегия или понты , статус - это ответственность перед комьюнити . Статусоносец обязан участвовать в жизни ресурса , обязан помогать другим и отношение к нему будет соответственное !
В случае с Серёгой , который получил статус за победу на конкурсе и проходил в Мастерах долгое время и на моей памяти ни разу не помог , а сколько вопросов по Ризону задавалось на форуме , от банальных до сложных , в основном отвечали willy3k , ljekio , Vladiger , baloo итд.. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 11/12/19 14:43 »
|
|
|
Олег и сам бы всему научился и очень быстро, с такой тягой то ) А мы просто как оглавление послужили в книге по сведению и прочей тягомотине 
И кстати те ветки где Олег интересовался очень даже содержательными получились. Было бы больше любознательных и целеустремленных, ну и ресурс живее былб. Но щас же все продюсеры, сразу, с самого утра.
Статусы это такое, что то вроде аватарки. Вроде и привык уже. Убрал, поскучал 5 минут и забыл, что он был когда то
|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/12/19 14:54 »
|
|
|
А почему dn2070 про?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/12/19 15:00 »
|
|
|
Цитата: А почему dn2070 про?
Потому что он занимался звуковым оформлением в играх , т.е по профессии , не знаю как сейчас. Участвовал в жизни ресурса , помогал советами , втч мне лично , и побеждал в конкурсах не один раз.
И кстати не разу не просил за статус , статус я ему присвоил по личной инициативе. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/12/19 15:03 »
|
|
|
Костя !!! наконец то твой фирменный котяра появился ) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/12/19 15:16 »
|
|
|
Вот Косте я статус авансом выдам , думаю почему объяснять не надо  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 192
Оценок: 69
Треков: 3
|
« Дата: 11/12/19 17:03 »
|
|
|
Мне кажется, это самое меньшее о чем сегодня нужно переживать и обсуждать)) вот блин, статусы  Сделайте лучше возможность лайки\дизлайки под сообщениями. У кого много дизлайков у того статус "бенгаз"
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/12/19 17:17 »
|
|
|
Цитата: Сделайте лучше возможность лайки\дизлайки под сообщениями. У кого много дизлайков у того статус "бенгаз"
Это всё будет в новой редакции сайта ,на новом движке, здесь это реализовать времени нет. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 11/12/19 19:05 »
|
|
|
Ну и когда мы все окажемся без статусов? Давайте уже сбросим этот порок  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 11/12/19 23:26 »
|
|
|
Цитата: Все статусы за заслуги - зло и потакание порокам.
Цитата: Нее , статусы всё же нужны.
Яркий пример притиворечий двух мнений. Один считает - плохо, другой - хорошо.
Первый для меня мудрец, второй понторез. Ну а там пусть конечно будет, что будет, если понторезы правят миром, ну и флаг им в руки! Переубеждать обоих в обратном, абсалютно не имеет смысла, так как мудрец все равно останется мудрецом, а понторез понторезом.
Для меня статус PRO или ГУРУ и.т.д и.т.п - это позорище, ну стремно ну. Обычно их хотят заполучить те, кто таковыми на самом деле не являются. А те кто по настоящему ПРО или ГУРУ, он не станет кричать об этом на весь мир, реклама таким людям не нужна. Как бы плюсую к мнению dn2070, опять же, без привязки к каким то другим мнениям, которые не всегда совпадают. Все люди разные и в идеале их мнения не могут совпадать в совершенстве, от того и развиваются конфликты на почве: - Ты мне кто? Друг или враг? - Почему вчера ты мне лайки ставил и подпевал, а сегодня не подпеваешь и не лайкаешь!
Мир вобще не идеален и не безупречен! Штож тут поделаешь? Жизнь, она вобще не для этого. Она созданана для других целей, главное это любовь. Все правильно. Возлюби ближнего своего как самого себя, а не навешивай ему звезд на погоны. Сука, это все Овертон виноват!
Так что одумайтесь люди и покайтесь! Можно даже пароли ещё разок поменять, на всякий случай, но здесь нИбИзАпАсНа!
|
|
Обитатель

Комментариев: 237
Оценок: 36
Треков: 2
|
« Дата: 12/12/19 0:12 »
|
|
|
> Вот Косте я статус авансом выдам , думаю почему объяснять не надо
Помню, он в каком-то треде синий вирши с раскаяниями писал. Эти события как-то связаны?  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/12/19 0:48 »
|
|
|
А по мне так человек не совсем заслужено получивший статус, ну точнее не за то что другие, скажем так, а потом еще и кричащий, что все эти статусы ниочем, еще больший понторез. Откажись от статуса тогда добровольно, докажи что ты не понторез а мудрец
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 12/12/19 10:13 »
|
|
|
Ну тоже верно. Есть что то комическое в этом. Не помню точно, кто вобще раздавал эти статусы и за что, но в случае с dn2070 помню точно, что он утверждал что он его не просил, а наоборот просил даже снять, удалить вместе с аккуантом. Ну так получилось, иронией судьбы или хз какой ещё иепической силой, но все оказались живы и здоровы, вместе со статусами!
А вот Серёгу GSF реально жалко. 12 лет становления профессионалом, получил статус, а через полгода хренакс "снимай погоны" и по новой. Вот это реально дичь. Он дядька то взрослый уже такой, прилично. Дай Бог ему ещё пару раз по 12 лет дотянуть до "профессионала", что бы побыть им 6 месяцев! Серёга, держись, не сдавайся! Мы с тобой!
Кстати, у меня где то аттестат об окончании ДМШ есть, по классу аккордеона. Правда это было очень давно. Настолько давно, что хз где он и что у меня от него осталось, но где то валяется. Олегус, сделай мне статус "Боянист", я постараюсь найти этот аттестат (если ещё не выкинули), приаттачу. А на бояне я играть умею, честно говорю. Там разница только в правой руке. Ну позяяяяя, ну. Ну Олегус! Ну дай хоть полгода побоянить!
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 12/12/19 10:32 »
|
|
|
Цитата: Помню, он в каком-то треде синий вирши с раскаяниями писал. Это во мне мистер Хайд просыпается.. Ну или Халк, если для молодых Это я еще сдерживать его пытаюсь )
Цитата: Эти события как-то связаны?
Скованные одной цепью, Связанные одной целью. Скованные одной цепью, Связанные ...
|