| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
Re: кто работает с HIP-HOP...
« Дата: 04/11/05 10:02 »
|
|
|
И всё-таки я кое чего не пойму, на тусу никто не идёт? Собираться будем?пишите сюда где удобно собраться и во сколько.... _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/11/05 13:26 »
|
|
|
Дык, вот адрес: ул. Краснопролетарская, д.16 М. Новослободская. Я буду там, вот мой номер, если кто наDOOMает, звоните:89265944761 конец связи. _________________ cjbeep.com
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/11/05 19:06 »
|
|
|
Музон готов-ищу текст Народ зацени 2 моих трэка- close check и blues
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/05 11:47 »
|
|
|
Кто-то вчера был в B&W?Я ходил...  _________________ cjbeep.com
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 05/11/05 15:56 »
|
|
|
Как делать правельно компрессию для битов в рэп музыке? _________________ Лирика должна быть со смыслом,а смысл заключается-в лирике!!! 2 PAC ЖИВ!!! P.S. ЭТО Я!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/11/05 19:11 »
|
|
|
2zippy: Это неверно заданный вопрос, что значит "правильная компрессия для битов в рэп музыке". Всё зависит от того, какой звук ты хочешь получить... Вот тебе один из способов компрессии *(подходит и для хип хопа) - это отдельно вывести на компрессор бочку и снэер, и добиться звучания щелчка, этих инструментах...При этом остальное не оставить без компрессии, а всё вместе пусти через ревер (small room), получится клубное звучание  _________________ cjbeep.com
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/11/05 19:40 »
|
|
|
Вот я накидал пример той компрессии, которую описывал выше...https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=1353 _________________ cjbeep.com
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/11/05 19:41 »
|
|
|
Cj_BEEP раскажи по-подробнее как это сделать? _________________ Лирика должна быть со смыслом,а смысл заключается-в лирике!!! 2 PAC ЖИВ!!! P.S. ЭТО Я!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/11/05 20:34 »
|
|
|
2zippy: посмотри\послушай пример выше =) _________________ cjbeep.com
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/11/05 21:22 »
|
|
|
Cj_BEEP у меня Reason 2.5(через неделю должен третий прийти) и он не открывает, не мог бы ты сделать компрессию на Reason 2.5 P.S. И за это спасибо! _________________ Лирика должна быть со смыслом,а смысл заключается-в лирике!!! 2 PAC ЖИВ!!! P.S. ЭТО Я!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/11/05 21:56 »
|
|
|
Придётся недельку подождать=)Но если любишь ребусы то вот они: З.ы. Я использовал стандартные звуки Ризона
 _________________ cjbeep.com
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/11/05 22:00 »
|
|
|
чё-то вторая сторона не хочет прикрепляться =) [img]https://img216.127.0.0.1/my.php?image=sideb3z j.jpg[/img] _________________ cjbeep.com
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/11/05 22:28 »
|
|
|
Ещё вопросик как сделать бит чтобы он не в центр бил а как со сторон в центр!!!???? _________________ Лирика должна быть со смыслом,а смысл заключается-в лирике!!! 2 PAC ЖИВ!!! P.S. ЭТО Я!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 07/11/05 0:00 »
|
|
|
Такие приемы делают StereoImager-ом. Если ты хочешь сделать это из MONO бита (то есть из Drums Loop) то это наверное не получится, можно сделать ПСЕВДОСТЕРЕО, то есть пропусти Loop через StereoImager, только раздели Lo Band и Hi Band где-то примерно в области 2 - 4 KHz. регулятором X-Over Freq. Регулятор Lo Band оставь в среднем положении (или даже можно сместить ближе к MONO), а регулятором Hi Band регулируй расширение стереобазы в сторону Wide. Но опять таки повторюсь это всего лишь ПСЕВДОСТЕРЕО! А чтобы сделать нормальный ОБЪЕМНЫЙ бит, то нужно делать панораму из нескольких Percussion разведенных PAN в разные стороны (но конечно не до предела), это делать конечно ГЕМОРОЙНО потому как делать нужно все на слух, а многие Hi Percussion можно даже дублировать с задержкой к примеру в 10 - 20 мс в разных каналах L и R. Но тем не менее КАК-ТО ДЕЛАЮТ! Если не хватает одного ReDrum можно повесить еще один, или можно DrRex.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/11/05 0:08 »
|
|
|
Расскажы по-подробнее где его взять в ризон 2.5? _________________ Лирика должна быть со смыслом,а смысл заключается-в лирике!!! 2 PAC ЖИВ!!! P.S. ЭТО Я!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/11/05 0:39 »
|
|
|
В Reason 2.5 простите неучел, Stereoimager нету но можно этот прибамбас сделать при помощи Digital Reverb там есть режим Stereo Enchoes. Я конечно могу описать способ здесь на ПОЛЛИСТА но если хочешь посмотреть наглядно то В ЭТОМ треке такой СТЕРЕО Enchoes я сделал на матер обработке! Можешь ознакомиться и если поймешь что куда втыкать то сможешь его сделать самостоятельно! Но если нет я потом ОБЪЯСНЮ а то чего-то сейчас ПИСАТЬ лень! Если чего завтра оставь сообщение!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/11/05 18:11 »
|
|
|
Расскажите в чём секрет написания рэперского бита? Сколько звуков в основном используется? Расскажите кто как пишет!!! И ещё вопросик качества музыки написанного на ризоне хватит для написания рэпа?  _________________ Лирика должна быть со смыслом,а смысл заключается-в лирике!!! 2 PAC ЖИВ!!! P.S. ЭТО Я!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/11/05 21:13 »
|
|
|
Ну чё так тихо!!! И всё таки Расскажите в чём секрет написания рэперского бита? Сколько звуков в основном используется? Расскажите кто как пишет!!! И ещё вопросик качества музыки написанного на ризоне хватит для написания рэпа? _________________ Лирика должна быть со смыслом,а смысл заключается-в лирике!!! 2 PAC ЖИВ!!! P.S. ЭТО Я!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/11/05 9:18 »
|
|
|
Ну хот кто нибудь подскажите, уже глаза от моника болят, а всеравно, что-то не то!!! Вопрос выше!!! _________________ Лирика должна быть со смыслом,а смысл заключается-в лирике!!! 2 PAC ЖИВ!!! P.S. ЭТО Я!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/11/05 10:39 »
|
|
|
to zippy На твой вопрос ВЫШЕ очень тяжело что-то прокомментировать, потому что он не совсем понятен
Цитата: И всё таки Расскажите в чём секрет написания рэперского бита? Сколько звуков в основном используется? Расскажите кто как пишет!!! И ещё вопросик качества музыки написанного на ризоне хватит для написания рэпа? Дело в том что трудно опредилить чем именно ты определяешь КАЧЕСТВО! Скажем так: "В Reason его вполне достаточно для создания почти любого трка, доработать этот трек можно и в других программах, но основной проект вполне ПРИЛИЧНЫЙ можно в Reason"! А по поводу самого БИТА немного непонятно что именно ты хочешь? Ведь для многих здесь формулировка РЕПЕРСКИЙ БИТ - это не какойто один инструмент а целая группа инструментов в различном сочетании, и хитростей тут никаких нет! Если ты хочешь придти к какому-то ОРИГИНАЛУ, то просто опирайся на этот оригинал. Делай то что слышишь! Или хотя-бы показал бы нам ОРИГИНАЛ, что-бы понять что ты хочешь!
|