| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
Re: Попробуйте свести трек
« Дата: 01/05/21 3:51 »
|
|
|
Ну мне показалось что именно в 9 сложнее всего набрать сколько нужно, может уже устаешь просто. Так я на первом один раз прям 96 набрал, но мне кажется там от уровня к уровню сложней набирать баллы.
Цитата: ну часто так бывает. в общем я бы не сказал что звук не важен к вопросу о том споре Ну соглашусь думаю ну тут терки были что более важное качественный звук или качественное содержимое, и нужен ли дорогой сетап, ну я склоняюсь что если можешь себе позволить, то почему бы и нет  Я на technics 1210 сводил, а не затычках из фикспрайса, но им лет много уже очень.
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 01/05/21 3:56 »
|
|
|
Surfer, ну щяс попробую чисто от балды без референса... до 8 дошел это легко чисто на свой слух... думаю там от 95 надо уже прям в +-1 db попадать от референса это просто время надо )))
а у меня AKG K702, но уже китайские а не австрия как было раньше ну хз) ну и коррекция ачх соннарвокрс без нее баса в них нет вообще
|
|
Обитатель

|
« Дата: 01/05/21 4:08 »
|
|
|
Я пришёл к выводу что важно на какой громкости сводить, ты мне тогда указал что нижняя середина бубнит, я сделал погромче и да, услышал
|
|
1 место

|
« Дата: 01/05/21 4:22 »
|
|
|
короче те же 94 на 8 уровне как у тебя) там потом проверяю там уже не в 1 db даже "ошибки" а в 0,1-0,5 ну это уже просто позалипать отдохну потом может еще поприкалываемся 
при чем у меня кик самый неверный вечно, ну незнаю не барабанщик я
|
|
1 место

|
« Дата: 01/05/21 13:43 »
|
|
|
Surfer, короче прошел я на 10 уровень и там надо уже 99
|
|
Обитатель

|
« Дата: 01/05/21 16:17 »
|
|
|
Поздравляю чемпион
|
|
1 место

|
« Дата: 01/05/21 16:32 »
|
|
|
не-не так не пойдет давай 99 делай
|
|
3 место

Комментариев: 186
Оценок: 42
Треков: 35
|
« Дата: 01/05/21 19:45 »
|
|
|
Пацаны, ну вас и торкнуло
|
|
1 место

|
« Дата: 01/05/21 19:54 »
|
|
|
Andy, если найдешь еще что-нить интересное скидывай не сдерживай себя
|
|
3 место

Комментариев: 186
Оценок: 42
Треков: 35
|
« Дата: 01/05/21 21:02 »
|
|
|
Замётано
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/05/21 0:59 »
|
|
|
Цитата: не-не так не пойдет давай 99 делай  Блин я сейчас с соньками затычками не мону восьмой даже пройти, потом еще на техниксах попробую
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 02/05/21 1:47 »
|
|
|
Сведение - для меня творческий процесс. Я трек по своему вижу, мне нравится выраженная ритм секция, агрессивный вокал, мне с таким отношением и с дешёвыми каплями и 50 не набрать. А так темка прикольная) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 02/05/21 1:49 »
|
|
|
Затычки для тестов не годятся. Грэмми - максимум что можно из них выжать.
|
|
1 место

|
« Дата: 02/05/21 13:23 »
|
|
|
Vladiger, если хочешь грэмми тебе понадобятся 4 дорожки - берешь вокал и питчем его обрабатываешь довольно экстремально (это щяс модно), вокал должен быть хороший, надо тырить с инета. потом бочку и бас, попроще ритм, чтоб качало, много не надо миди рисовать и хай хет. Лучше все семплированное брать можно с контакта или библиотек можно пару эффектов простых для атмосферы не сильно заметных и все и вирусно раскидать это в нете... везде где можно... а хотя стоп это уже сделали? Чьорт... Надо придумать что-то новое
|
|
1 место

|
« Дата: 02/05/21 13:32 »
|
|
|
Говоря Крис Лорд Элдж и Дейв Пенсадо продали оборудование и студии свои и перешли на затычки с алиэкспресс после прецедента с парнем из Казахстана который музыкой год занимается
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/05/21 14:25 »
|
|
|
TeoNeo, та нет жеж, вы все не так поняли. Я то как раз наоборот, нихачу гремми, у меня и затычек то нет, а то бы прикупил уже давно. Кстати, а у Иманбека какие, не подскажете?
Все так, да. Ты прав. Сэмплы с интернета, лупы, накидал, собрал и запилил в ВК - вот это мое, учитывая мою лень в целом. Но... Очень жироное НО:- За отсутсвием талланта и немного везения, все это будет бессмысленно. Вот его бы я прикупил где нибудь на распродаже, а вот не продают. 
А так в целом, меня просто прёт и все, тем и занимаюсь. И у меня так же, свой подход к сведению, люблю тиаке же агрессивные тембра как и Евгений, ну плюс минус, в каких то стилистических особенностях разница может и есть, а на все остальное мне плевать. Я сам себе референс, зачем мне это все.
Неееее, гремми нам ненад, я тест хачу выиграть
|
|
1 место

|
« Дата: 02/05/21 14:40 »
|
|
|
я думаю это "сведение" вовсе не сведение. Тут нет творчества, повторюсь что уже все сведено в этом челлендже. Это просто попытка найти баланс который уже отстроен в референсе... калибровка своих ушей по желанию... там творчества нет, не сделать там лучше референса, потому что будет что-то вылазить.. ну ладно это просто развлечение с небольшой пользой. Так-то каждый сам себе художник. С этим не поспоришь. Насчет Иманбека ничего не могу подсказать, пол часа назад только прочитал маленькую статью про его грэмми и бегло прослушал трек... Даже незнаю что такое грэмми, в чем его философия... я слышал много треков поинтереснее, тут просто умца-умца с траснгердерным тембром голоса... Ну мало ли что мне там кажется, мне твой трек больше нравился помню какой-то поп трек...
|
|
1 место

|
« Дата: 02/05/21 14:52 »
|
|
|
а вот прочитал... за лучший ремикс он получил. Ну да ремикс можно запилить и в затычках, звук поправят потом если что. Лишь бы содержание было. а так там и звук отдельно есть и оперным певцам. Понятненько
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/05/21 15:11 »
|
|
|
Цитата: за лучший ремикс он получил. Вооооот... Вот он момент истины начинает всплывать, хорошо что ты заинтересовался и попытался вникнуть в суть взглядом "продюсера", ну именно простого обывателя.
Он получил Грэмми за ремикс, а не за микс-инженеринг. А людям это понравилось. Это и есть содержание, именно тот фактор, который первичен для слушателя. Если у него таллант писать бассовые партии - пускай пишет, молодец. А себя любимых относить к общей массе, да ещё и приравнивать к "правильности" или "не правильности" подхода к искусству - это не правильно. Людям по большому счету плевать на то, как мы это назовем, сведением или дрочерством, искусством или гавном.
Кучка хейтеров этот поезд все равно не остановит. Скорее всего он их даже не заметит, переедет даже скорости не потеряет.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/05/21 15:28 »
|
|
|
Я вчера попробовал свести в наушниках панасоник, они пипец дешевые, но закрытого типа, ну результат был получше чем в затычках сони, ну на 90 все где-то, но звук очень поганый неприятно прям, а в соньках звук кайф. Может влияет тип наушников все таки, типа закрытые/затычки/хз еще какие, но техникс показал пока что лучший результат. Они вообще диджейские, для свидения треков но в миксе, может поэтому
|