| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: Горный Дубняк
« Дата: 12/10/21 14:25 »
|
|
|
Хуйня в Ризоне, а не электрогитара. Никогда ты не сделаешь библиотеками "аля Рамштайн - форева". Даблы не пропишешь, сольники не сыграешь. Про всякие флажолеты, шорохи по струнам и прочие залипухи - можно вобще забыть. Мидишный Рок - ну такое это все, баловство.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 91
Оценок: 1
Треков: 5
|
« Дата: 12/10/21 15:19 »
|
|
|
учиться играть на электрогитаре - это тяжёлый труд. легче гитариста найти. _________________ время делать панк!
|
|
Обитатель

Комментариев: 235
Оценок: 36
Треков: 1
|
Re: Влажный сквозняк
« Дата: 12/10/21 20:57 »
|
|
|
Как говорится, в руках настоящего художника и хуй — балалайка.
Говорю тебе, взял коробку спичек балабановских в качестве шейкера, вышел на улицу по-оживлённее и погнал в голосину про космолёты и стюардесс! 
И на гитару лучшие годы жизни гробить зря не надо, да и пальцы зимой мёрзнуть не будут если варежки надеть  _________________
|
|
Живущий здесь

|
Горный Дубняк
« Дата: 12/10/21 21:04 »
|
|
|
ты олень. что мне ещё сказать?  _________________ время делать панк!
|
|
Обитатель

Комментариев: 235
Оценок: 36
Треков: 1
|
Re: Мутный шмурдяк
« Дата: 12/10/21 21:13 »
|
|
|
Мдэээ, с ним пытаешься по-хорошему... Впрочем, одна мудрая женщина уже всё сказала:

|
Re: Мутный шмурдяк
« Дата: 12/10/21 21:34 »
|
|
|
это про тебя.  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
Горный Дубняк
« Дата: 12/10/21 22:39 »
|
|
|
я уже готов выложить альбом. жду подтверждения от Олегуса. у меня там на обложке голая жопа женская. нужно его разрешение. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 12/10/21 22:52 »
|
|
|
Бенган , я тебя предупредил , ещё раз и досвидос.
ps/ на почту ничего не пришло. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/10/21 22:54 »
|
|
|
потому что ты заблокировал мою почту. разблокируй меня. mik1293@yandex.ru
ты сначала картинку посмотри. там вполне всё прилично. как только разблокируешь дай знать. я скину картинку. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/10/21 23:06 »
|
|
|
я тебе отправил обложку с другой почты. смотри сам. там её жопа-то закрашена. ну что? _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/10/21 23:13 »
|
|
|
Бенган, тут не продюсерский центр, не лэйбл и не интернет магазин. Я как бэ ничего не имею против жопы, но мне просто интересно: - Зачем тут вобще твоя обложка? Хоть с жопой, хоть без, что ты хочешь?
По моему ты просто как занимался хуйней, так ей и занимаешься дальше. Ты постучись к Моргенштерну, он очень интересный чувак, отзывчивый, обязательно тебе поможет, "пропихнет" куда нужно. А тут Роскомнадзор лютует безбожно, не любит он наш сайт) Так шо не гневи Богов, Бенган) Одумайся и покайся)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/10/21 23:24 »
|
|
|
что я хочу? поделиться своим творчеством. мы здесь все любим музыку. любое новое творение нам интересно верно?
ладно, наплевать на обложку. сейчас залью альбом на файлообменник и дам ссылку. _________________ время делать панк!
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 13/10/21 10:29 »
|
|
|
bengan а какой смысли заложен в названии проекта "Горный дубняк" ? Блин, это же еще надо постараться придумать, нет, это, скорее, что-то в картине мира должно быть )) То есть, в названиях прошлых проектов, всяких там отмороженных придурках смысл очень даже читался, а вот Горный Дубняк - это что ?  И почему на обложке альбома не что-нибудь, а женская жопа ?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/21 11:22 »
|
|
|
слушай, название оно же ни хрена не значит. женская жопа тоже ничего не значит. включай альбом - расслабляйся отдыхай - вникай в песни - и в итоге насладись. всё, вот и весь смысл. _________________ время делать панк!
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 13/10/21 11:50 »
|
|
|
запостит (и в этом нет сомнения) скоро(неделя/две) фотки бенгана голого бенган  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/21 12:09 »
|
|
|
нет. говорю же - я взялся за ум. ну по крайней мере стараюсь.
ну что, теперь буду делать второй альбом. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/21 15:41 »
|
|
|
Цитата: bengan а какой смысли заложен в названии проекта "Горный дубняк" ? Я так понял, что в горах на снежных вершинах холодно, вот и дубняк колотит. Только вот как с таким морозом ассоциируется женская жопа - хз? Как бы она чего не отморозила себе в горах.
Бенган, пожалей тётку. Надень ей хотя бы трусы и выкладывай свою обложку, заценим.
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 13/10/21 15:45 »
|
|
|
давай без трусов и пойдешь в баньку  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/21 16:11 »
|
|
|
Андрюха, ну вот вроде взрослые уже мужики, не пора ли избавляться от комплексов. Мне вот честно говоря и положа руку на сердце - глубоко фиолетово, куда пойдет Бенган. Но я бы на его месте, просто взял и выложил бы обложку. Ну баньте и что будет?
Тут Андрюха, Композ, как то заметил одну мудрость, любой психолог её подтвердит: - Если вы видите проблему в других, 90% она в вас. Это зеркало.
Проблема не в Бенгане, проблема в том, что он вас очень сильно беспокоит, вас аж трясти начинает 
Сейчас вот кино смотрел как раз K-19, он вроде даже как 12+ и ничего, Роскино пропускает.

А у вас тут нупиздецкакиемузыканты, что ни разу в жизни голой жопы не видели. Ну нада же!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/21 16:17 »
|
|
|
отвлекитесь от жоп. 
слушайте альбом и пишите рецензии. хвалить меня не надо. пишите правду. _________________ время делать панк!
|