| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: AYE 2021
« Дата: 18/11/21 22:14 »
|
|
|
Бенган, ты сейчас как старпёр рассуждаешь, раскручивая пошарканный винил на 78 об/мин: - Вот когда то, у меня был такооооооойййй воооооот Х*й...
Ну и что? Ну было 50, осталось 10. Тебя не взяли -1, т.е. 9... и Чо?
Математика у тебя какая то детская и вообще не о том.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 18/11/21 22:18 »
|
|
|
Цитата: а почему к треку нет комментариев?
Ладно , связь ты тут не видишь , это понятно , возможно ты даже в чём то прав , от части.
Тогда спрошу по другому , почему твои конкурсные треки занимают последнее место и ноль голосов за тебя ? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 91
Оценок: 1
Треков: 5
|
« Дата: 18/11/21 22:44 »
|
|
|
потому что моя музыка - хуйня. тексты хорошие а музыка хуйня. потому что я не умею делать музыку. и учиться бесполезно. мне просто не дано делать крутую музыку.
но Владик Киллер - удачный трек. _________________ время делать панк!
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 18/11/21 22:51 »
|
|
|
Цитата: Владик Киллер - удачный трек
напиши пожалуйста текст песни сюда.
инструмент в станок?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/11/21 22:59 »
|
|
|
Владик Киллер
1) ты разделась, ты включила техно-рок. "инструмент" свой он вставляет в твой "станок". Владик киллер, он твой сумасшедший бог.
2) в твой "гараж" он загоняет свой "камаз". Владик киллер, он был всегда прекрасней всех. Владик киллер - твой любимый человек.
3) в твой "процессор" он вставляет "штекер" свой. Владик киллер, ему ты предана навек. Владик киллер, твой любимый человек.
 _________________ время делать панк!
|
|
1 место

|
« Дата: 18/11/21 23:08 »
|
|
|
я думаю править надо текст. аналогии как бы не харизматичны что ли, не цепляют.
это можно представить как какую-то электро-поп песню чуть ли не вокодерированнным голосом типо робота и с более качественными аналогиями и рифмами.
единственный плюс что у тебя выдержан такт такой что эти образы пиписек каждый раз меняются.
Кто такой Владик Киллер? Это твоя субличность какая-то? С чем слушатель должен это ассоциировать? Или пох на слушаетля тебе?
Это мое рассуждение без упреков, мои мысли о твоей песне
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/11/21 23:18 »
|
|
|
почему ты думаешь что мне на слушателей похуй? просто изначально я делаю такую песню, чтобы в первую очередь она нравилась мне. если она понравится ещё кому-то, то слава богу, я это только приветствую.
а Владик это у меня в детстве приятель был, одноклассник мой. я его иногда подкалываю в виде таких песенок.  _________________ время делать панк!
|
|
1 место

|
« Дата: 18/11/21 23:26 »
|
|
|
Цитата: почему ты думаешь что мне на слушателей похуй
я не писал это в утвердительной форме. И тут два пути ты сказал бы да мне пох или мне не пох)
ты сказал что тебе не пох, но слушатель не знает твоего Владика, у него в голове не будет ассоциативного ряда.
Даже хали гали паратрупер и супер-восемь оказывается имеют вполне конкретное значение)
|
|
1 место

|
« Дата: 18/11/21 23:29 »
|
|
|
ну да фиг с ним. скажем есть немало песен тупо с имена хз кого про Витю и про кого хочешь.
ну вот тебе не кажется что слова камаз станок инструмент какие то не очень музыкальные?
а рифма? она музыкально ложится у тебя?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/11/21 0:01 »
|
|
|
музыкально ли ложится рифма? ну так ты послушай песню.
мне кажется текст удачный. я не говорю что там прямо Шекспир, но текст весёлый прикольный шутливый и с забавными аналогиями. _________________ время делать панк!
|
|
1 место

|
« Дата: 19/11/21 0:11 »
|
|
|
Цитата: рифма
в разнобой все имхо
структура песни вроде норм. меняются как бы метафорические письки< а рифмы так себе.
ну ладно) нравится тебе и гуд. может кому-то понравится еще
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/11/21 0:20 »
|
|
|
понимаешь, стихи и текст песни - это немножко разные вещи.
а вообще - текст это дело десятое. самое главное в любой песне - это её настроение. хорошо когда получается весёлый оптимизм. _________________ время делать панк!
|
|
1 место

|
« Дата: 19/11/21 0:25 »
|
|
|
30 лет
Солнце осветило гоpизонт. Утpо обоpвало мой сладкий сон,
Я пpоснyлся, я был поpажен!
Ощyтил годам ypон. Словно в пеpвый pаз я yвидел свет. Словно в пеpвый pаз я был им согpет! Годы ощyтил, хоть я и не дед: Мне сегодня тpидцать лет!
В этот день pодили меня на свет!
В этот день с иголочки я одет!
В этот день теплом вашим я согpет!
Мне сегодня тpидцать лет! В этот день скажy юности пpивет! В этот день я в зpелость возьмy билет! В этот день мне водка не во вpед! Мне сегодня тpидцать лет!
Солнце, наливаясь, пошло в зенит. Мyзыка в моих yшах звенит! "Hе гpyсти и даже не делай вид!"- Каждая нота мне говоpит! Я pyкой нащyпал свой каpман. Он мне намекнyл, что я бyдy пьян. Говоpит мне: "День деpжись, бpатан! Лyчше пpотиpай стакан!"
В этот день pодили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согpет! Мне сегодня тpидцать лет! В этот день скажy юности пpивет! В этот день я в зpелость возьмy билет! В этот день мне водка не во вpед! Мне сегодня тpидцать лет!
Солнце опyстилось за гоpизонт. Дома y меня стаканов звон - Собpались дpyзья со всех стоpон. Дpyг! Вpyбай магнитофон! Я имею пpаво сегодня пить! Я имею пpаво сегодня жить! Я имею пpаво пpо все забыть! Да, чего там говpить!
В этот день pодили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согpет! Мне сегодня тpидцать лет! В этот день скажy юности пpивет! В этот день я в зpелость возьмy билет! В этот день мне водка не во вpед! Мне сегодня тpидцать лет!
@ Сектор Газа
Источник: https://www.beesona.ru/songs/sektor_gaza/30_let.ph p
свет согрет одет билет привет лет вред
жить пить забыть
звон сторон сон
карман братан стакан
это буквально за 30 сек выявленные закономерности
|
|
1 место

|
« Дата: 19/11/21 0:27 »
|
|
|
любую песню брал наугад... всегда есть муз рифма какая-то. не надо мне про стихи впаривать)
и только про настроение...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/11/21 0:32 »
|
|
|
Танцевальная музыка, что бы танцевать, а не вникать в рифмы графомании. т.е как таковой, текст в танцевальной музыке вообще не играет роли, его может и не быть. Ну а если он и есть, то разницы нет какой он, сильный или "ла ла ла ла ла"
|
|
1 место

|
« Дата: 19/11/21 0:36 »
|
|
|
Vladiger, я не в контексте танцевальной музыки пишу, да не в той ветке (каюсь).
а вообще ладно хоп хэй ла-ла лэй
думаю бестолку...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/11/21 0:49 »
|
|
|
да! вот Владигер всё правильно тебе сказал. в танцевальной музыке текст вообще значения не имеет.
а эту песню Сектора Газа я прекрасно знаю. я в юности её под гитару пел в компаниях.  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/11/21 0:52 »
|
|
|
Да не, я не к тому, что об этом нельзя потрещать - можно. Если, конечно, Олег не против, а то у нас тут итак, временами информационный застой. Лишь бы все это не сливалось в формат общения "Олегос сцука, прими мой трек, гад" 
Да и написал я это скорее Бенгану, что формат мероприятия все же немного не тот, где гениальность текстов играет какую то роль.
Владик Киллер? Ну допустим, название уже супер танцевальное да!  Ну а если предположить, что текста нет. Есть просто музыка и название. Создает ли эта музыка какие то танцевальные порывы? Впринципе, что то есть. Дискотека 70-х или хз, какой то ну очень древний Бони-М... Не знаю даже.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/11/21 1:26 »
|
|
|
вот видеоклип к песенке Владик Киллер. и вполне задорно чуваки и девки танцуют под этот трек.  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/11/21 1:27 »
|
|
|