| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Требую справедливости!
« Дата: 23/04/06 14:34 »
|
|
|
www.djtiesto.com - поучитеська, господа
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
« Дата: 23/04/06 16:35 »
|
|
|
To Fiorentina: Довольна? А оценка на то она и оценка, чтобы быть не предсказуемой, или ты сама будешь выбирать, кто тебе будет ставить оценки? А транс я тоже люблю! И меня зачморим может? Валяйте! А еще я люблю блюзы, Фредди Меркури и смуф джаз. Но все-равно оставляю за собой право поставить кому-нибудь единицу! Пускай и не заслуженно.  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
« Дата: 23/04/06 16:36 »
|
|
|
ну тебе то я 9 поставил, или тоже мало?  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
|
« Дата: 23/04/06 17:41 »
|
|
|
все тщеславны как я посмотрю!!!!! Все считают себя гениальными МУЗЫКНТАМИ!!!!!!!! А я кушаю дерьмо из ложки и единица моя любимая оценка!!!!!!!!!!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Треков: 1
|
« Дата: 23/04/06 17:45 »
|
|
|
Все мои высказывания относились лишь к одному человеку.Этот человек Asteriod.Если кого-то невольно обидела, простите.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
|
« Дата: 23/04/06 17:59 »
|
|
|
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 !!!!!!! ЭТО ЗНАЧИТ 1 МЕСТО!!!! ЭТО ЗНАЧИТ КОРОЛЬ МИРА !!!!! ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 23/04/06 20:33 »
|
|
|
Ребят,вам делать нечего что-ли? Да какая вам разница ,что на сайте ставят...Вообще не вижу причины обсуждать что-либо здесь. Пустословство. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Посетитель

|
« Дата: 23/04/06 21:20 »
|
|
|
Предлагаю создать транс-коалицию в противовес остальным стилям Кто желает присоединиться?
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 23/04/06 21:49 »
|
|
|
Христос Воскрес! Настроение сегодня хорошее зачем его портить?!! ВОН ОТСЮДА других слов нет! Всего доброго...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 23/04/06 21:53 »
|
|
|
САМ КАНАЙ... Не видишь война назревает???
|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/04/06 22:04 »
|
|
|
Приятно когда нужный человек воспринимает все на свой счет надеюсь такие ребята как Neon Smoke не восприняли это на свой счет... Языком уважаемый как помелом..нехорошо.. Надо же и мозги подключать.. Надеюсь Вы признаетесь что погарячились..а то и правда.. ТАКОЙ день..Праздник и такая ругань...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 23/04/06 22:15 »
|
|
|
Предлагаю модераторам закрыть эту тему. Я больше не ЖЕЛАЮ участвовать в этих разборках, мне надоело, хватит.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 23/04/06 22:17 »
|
|
|
"Он мне второй раз уже единицу ставит, причем сам этого уже не скрывая.....и как шакал действует из-за спины.
Дак если он этого не скрывает, это значит что он уже действует не из-за спины
Fiorentina,Ты ведёшь себя как первоклассница, которая нарисовала картинку на ИЗО (исскусство) и твой одноклассник назвал это отстоем. Главное чтобы тебе и твоим друзьям нравилась эта музыка! Зачем по таким пустикам темы создавать ? в этом мире нет справедливости, нужно очень постараться чтобы удивидь людей, а для этого надо много работать а не создавать тупые темы типо этой. Вот поэтому я и захожу на этот сайт раз в месяц.. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/04/06 23:15 »
|
|
|
Я эту тему начала, я же и предлагаю ее закрыть.Думаю все в доволь полили друг друга грязью.Выводы каждый сам для себя сделал, а это и было основной целью ее создания.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 23/04/06 23:24 »
|
|
|
А ну-ка.... ЦЫЦ ВСЕМ!!!
Чего разорались? Да какая вам разница девушка не девушка? Чего набросились на человека кем-бы он не был. Кстати Fiorentina в отличае от bishop или Asteroid ведет себя более деликатно. И это человек который появился на сайте с определенной целью сделать что-то хорошее, например организовать конкурс. Ну ладно, не получилось. Да хрен с ним, получится в другой раз. А вот какой толк на форуме от bishop или Asteroid? Кто-то обещал реально помочь с Reason?
Asteroid - как мне развернуть фазу моно сэмпла на 90 градусов и смешать ее с основным (неизмененым сигналом) в Reason? Для чего это нужно? Для того что-бы выровнять несеммитричность амплитуды данного сэмпла. Так как мне это сделать в Reason?
Fiorentina - Верни назад свой аватар. Он был очень хороший.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/04/06 2:23 »
|
|
|
А как тебе такой?
|
|
Завсегдатай

Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 24/04/06 4:37 »
|
|
|
Vladiger:
По поводу симметричности амплитуды - Вы то хоть поняли что напиcали?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 24/04/06 8:35 »
|
|
|
Petr0vich - По поводу амплитуды все О.К. Более того я так делаю иногда. Такая процедура требуется в основном после записи с внешнего устройства. Да и то, несимметричность амплитуды это не есть хорошо. То есть возможно ее выровнять Phaser-ами, но лучше с этим деффектом бороться сразу, на этапе записи. Ну да зачем тебе это Петровичь. Не загружай себе голову ерундой всякой. Да и мне с утра чет не хочется об этом!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/04/06 11:20 »
|
|
|
Vladiger! Уважаемый как же это "конкурс не получился... вроде бы люди договорились в теме https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=1654&forum=9 Присоединяйтесь участие такого метра и активиста как Вы только добавит остроты борьбе за первое место! Без Вас просто нельзя!
|
|
Посетитель

Комментариев: 28
Оценок: 2
Треков: 15
|
« Дата: 24/04/06 11:56 »
|
|
|
Я тут почитал слегка... Да уж дамы и господа, наговорили вы тут друг на друга достаточно. С одной стороны я понимаю Флеорентину, обидно конечно, что поставили такой низкий бал (мелодия как не странно мне понравилась (особенно если туда добавить немного транса :), хоть я и любитель транса), но с другой стороны я понимаю Астероида. Ну что поделать если человеку не понравилась тема?! У меня тоже есть треки, которые я сам иногда в голове очень низко оцениваю.Ну поставил он еденицу. Чего расстраиваться. У каждого человека свое мнение на этот счет. Вот только обидно за вас. Прям как маленькие дети: мама, он у меня мячик (или что то подобное) отобрал! и в слезы... Обидно и за некоторых товарищей, которые открыто оскарбляют человека. Зачем опускаться до такого уровня? Ну не верит человек, что ты Флеорентина, девушка. Отчастия его понимаю, совсем мало девушек, которые занимаются написанием музыки (любой). Лично я знаю парочку. У меня вот такое решение этой проблемы: Просто извинитесь перед друг другом! Погорячились и хватит. _________________

|