| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: КОНКУРСЫ: ТРАНС И БРЕЙКС
« Дата: 28/05/06 0:46 »
|
|
|
Ребят, лпешите чем отличается прогрессив транс от други трансов, я вообще слушаю любой транс, но че то на слух не назвал бы что етсь прогрессив,...если можно то напишите исполнителей...послухаю хоть....
ЗАранее всем спасибо! _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
КОНКУРСЫ: ТРАНС И БРЕЙКС
« Дата: 28/05/06 1:05 »
|
|
|
Вообще я шутку шутил про авторские права... ессно ни о каких правах при издании и речи быть не может)) steelcat, рассказывай, что у тебя там есть за предложение по изданию... _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 28/05/06 3:44 »
|
|
|
а почему объявления о конкурсе на главной Ризонатора датированы 05 Августа 2005?
Ps Хотя думаю это очепятка...
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 28/05/06 6:10 »
|
|
|
Очень хорошо что замутили вот такой конкурс. Это очень хорошая возможность, показать себя как музыканта,которому дадут болше мегабайтового места чем на этом сайте. 300 килобайт - смешно. _________________ www.scwear.com
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/05/06 12:15 »
|
|
|
..... ессно ни о каких правах при издании и речи быть не может))..... Эээ так ребята вы далеко не уедити...точно вам говорю. Петелины когда проводят свои конкурсы и высталяют диски ТРЕБУЮТ заявления от нотариуса и т.п. кто участвовал знает. Конечно комуто будет пофиг но большинство кто реально чето умеет как обычно проморозится и конкурс заглохнет.. Думаю лучше было бы сказать - "Регистрируйтесь кто хочет организатор публично даёт слово что никаких афёр не будет и т.п." Меня например такой расклад устроит вполне! По крайней мере больше желания чем участвовать под лозунгом - "У нас самая пиратская страна в мире! Х.. вам а не авторские права!" и к слову -в Донецке полно аматорских дисков с названиями "100 лучших транс треков МП3" стоят 4-5 баксов и люди берут знаете..хотя я знаю на 100 % что там ни одного известного музыканта и полная фигня... Так что народ надо успокоить я думаю..что до меня я участвую конечно...интересно ведь! P.S.Просьба - прежде чем организаторы сейчас раскричатся типа фу! ха! попытайтесь увидеть конструктивизм в данном посте..а нет..тогда "ФУ ХА" и как обычно..
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 28/05/06 12:24 »
|
|
|
а где можно послушать или скачать трэки,которые уже выложили для етого конкурса...и можно ли енто сделать? А то хотелось бы посмареть на что рассчитывать вообше)))  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
« Дата: 28/05/06 14:27 »
|
|
|
to musy: Читай выше - конкурс сам по себе и никто твои треки издавать не будет, без твоего на то согласия. Условия издания я буду обсуждать с каждым исполнителем в личной переписке, а не здесь. Конструктивизм в твоих словах есть, и никто не мешает исполнителю зарегить свои права, так как если трек крутанется не по-детски, он сможет что-то сделать против пиратов. _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/05/06 14:34 »
|
|
|
to musy: К слову, ты петелинский диск слушал? Чего они добились при издании такого диска? Там выложены друзья, друзья друзей и друзья жен друзей. За исключением разве что одного исполнителя, который удивительно как туда вообще попал. _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/05/06 14:38 »
|
|
|
to DJ_FILLTER: Треки я буду выкладывать с начала июня, когда соответствующий раздел сайта будет готов к приему посетителей.  _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/05/06 16:28 »
|
|
|
steelcat Спасибо прояснили жаль только на меня все свели...меня лично авторские права не волнуют я ниче гениального не сочиню А так спасибо...
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/05/06 16:38 »
|
|
|
to musy: RE:меня лично авторские права не волнуют я ниче гениального не сочиню Сочинишь! Главное добиваться поставленной цели, иногда через "нехочу". А последующие треки исполнителям я рекомендую выкладывать на импортных сайтах для скачки за деньги, если диски будут продаваться, волна и до них докатится. В России талантам делать нечего. Здесь все гонят коммерц, без интереса к развитию музыки. Диджей у нас скоро типа официанта будет, полки магазинов ломятся от их пластинок непродающихся. _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/05/06 16:42 »
|
|
|
Кстати, афишировать особо это не надо, но деньги я буду рассылать через WEBMONEY.  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 28/05/06 21:13 »
|
|
|
никто не мешает исполнителю зарегить свои права, так как если трек крутанется не по-детски, он сможет что-то сделать против пиратов.
А как это - НЕ ПО ДЕТСКИ? Как вообще треки по взрослому крутятся (имеется ввиду у диджеев)?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/05/06 22:47 »
|
|
|
Если бы один трек приносил мне хотя бы около 100 долларов ежемесячно, я бы подумал над написанием и продажей следующих треков. Это и имелось ввиду при упоминании термина "не по-детски". Меньшие деньги не заставят кого-либо смешить мир упоминанием об авторских правах и прочей лабуде. Большинство упоминающих об авторских правах бесит, что кто-то более подвижный в плане коммерции может заработать на их музыке деньги, а они сами не могут, так как в нынешних реалияхначинающий артист должен платить за выпуск диска издателю, а не наоборот. Вот и предлагается здесь издать диск "пиратский", а то что откинет "папа" - поделить между участниками. И поверьте, сумма будет больше, чем в случае заморочек с авторскими правами.  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 28/05/06 22:58 »
|
|
|
2steelcat: ты даже иеня заинтреговал=)Канчай будоражить умы людей, мне кажется и так сказано достаточно =) Ребята, конкурс - это сейчас главное, выявим лучших =) _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/05/06 23:36 »
|
|
|
to cj_Beep: Правильно сказал! Нету дисков и не будет никаких дисков! Я сам себя буду издавать или миксы из известных композиций и зарабатывать, коль повезет! А остальным удачи в конкурсе! С самыми удачливыми продолжим беседу по электронке!  _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/05/06 20:14 »
|
|
|
По поводу авторских прав. Вопрос сейчас обсуждается на самом вишайшем уровне  _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 30/05/06 0:09 »
|
|
|
а можно сделать так РЕБЯт.... высылать трэк в МП3 а вместе сним в папке высылать архив с исходником,но с паролем!!!!!!!!! а в месаге админу указывать пароль! ну как?  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/05/06 0:29 »
|
|
|
Хочу конкурс. Где ссылка, по которой можно грузить трек? Где список членов жюри? Кто оценивает? Какие призы конкурса?. Это конкурс? Организаторы – это кто? Ась? Хочу видеть хоть одно знакомое лицо… Или это сницца мне? Отправь вникуда – оценится никем… Жжоте пацаны.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 30/05/06 1:21 »
|
|
|
https://cc6.org.ru/index.php?uid=muzika тоже конкурс...
|