| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Уязвимость скрипта SongList
« Дата: 12/01/07 1:46 »
|
|
|
Да и еще: Если Администрация обиделась, то совершенно напрасно. 9 Января я предупредил Администрацию, но резервные копии на сервере остались. Если не остались, то они остались у меня. Предварительно я позаботился о том что бы все удаленные файлы были загруженны на другой сервер. Как видно SongList восстановлен, операция была не более как предупреждающая. Все же подумайте о том, что подобные уязвимости дают возможность другому злоумышленнику удалить контент всего сайта, а так-же удалить резервные копии на сервере. Это уже более серьезно, если не приняты меры осторожности и нет резервных копий на HDD. Если остались вопросы, связь можете держать только через систему ЛС. По E-male и ICQ я не общаюсь. Гоняться за мной по IP смысла особого нет, тем более что я могу представляться системе по ПОДЛОЖНЫМ IP и COOKIE. Более того гоняться за каждым злоумышленником наверное жизни не хватит, да и предьявить юридически тоже проблематично. Браузер посылает запрос системе, система ему отвечает, так ведется диалог скриптов. Ничего противозаконного диалог систем не выполняет, результат такого диалога на лицо.
На сегодняшний день, я не знаю надежного скрипта защиты сайтов, рекомендовать ничего не берусь. Лучший способ найти причину покушений, кому выгодны подобные атаки? Мне ваш сайт абсолютно не мешает, но кому-то мешает. Кому? Я не знаю.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Чет я не понял???
« Дата: 12/01/07 2:16 »
|
|
|
У-у-у-у-у-у!!! Ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! Вот ведь... Да тут я смотрю прямо ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ какие-то... Гыыыыыыы!!!
А чего тут вообще было? Я что-то пропустил?
|

Оценок:
Треков:
|
буГаГа
« Дата: 12/01/07 4:01 »
|
|
|
Гыыы!!! По моему кто-то ябанул reasonmusic. Весёлый парень походу этот Pirater!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
Re: буГаГа
« Дата: 12/01/07 13:28 »
|
|
|
Походу грохнуть сайт выгодно конкурентам, кому именно даже не догадываюсь...Фэт, думай, кто это мог быть... _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
хмм..
« Дата: 12/01/07 18:58 »
|
|
|
Pirater
я так и понял... сайт благодарит за информацию !
всем:
просто в какой-то момент исчезли все ваши трэки с сайта... но всё уже исправили... Админам лишь остается укреплять защиту ... _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Треков: 2
|
Re: хмм..
« Дата: 12/01/07 19:36 »
|
|
|
F_Red, это точно. О защите стоит капитально задуматься админам сервера, это их недочеты. От DJ_Fat я думаю в этом случае мало чего зависит. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 12/01/07 19:43 »
|
|
|
Mammona
вобще-то с точностью наоборот!  _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
« Дата: 13/01/07 0:20 »
|
|
|
с https://sweb.ru скорее чтото не то.. _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 16/01/07 16:11 »
|
|
|
Не смотря на некую "заброшенность" , этот сайт мне всё равно симпатичен. =) _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|